Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
28 Мар 2017, 09:13
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Интеграция 1С:Документооборот 8 с LanDocs  (Прочитано 353 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн slimuz

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-02
  • Сайт: 
Доброе утро.
Подскажите пожалуйста кто-нибудь решал задачу интеграции 1С:Документооборот 8 с LanDocs. Каким образом происходит взаимодействие ? На сайте разработчика LanDocs написано только что взаимодействие происходит через через OLE-интерфейс.

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн slimuz

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-02
  • Сайт: 
Написал маленькую обработку, создаёт документ в LanDocs, импортирует наименование из справочника ИсходящиеДокументы через OLE. Проблема в импортировании вложенного файла. Если прописывать в строке Operation.SetStr( "FileName", - путь к файлу с указанием расширения (с локального комп.), в LanDocs импортируется этот файл. Но нужно забирать вложенный файл из 1С:Документооборот 2.0. Файлы перенёс в том хранения файлов (на локальный пк). Подскажите пожалуйста, что в запросе не так. Я новичок в 1с.
Application = Новый COMОбъект( "LanDocs2.LDApplication" );
                Application.UserLogin( "...", "..." );
                                                                         
         Запрос = Новый Запрос;         
        Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
    |ИсходящиеДокументы.Наименование КАК Наименование1,
    |ИсходящиеДокументы.ДополнительныеРеквизиты.(
    |    Значение.ТекущаяВерсияТом.ПолныйПутьWindows
    |) КАК ПутьКФайлу
        |ИЗ
    |Справочник.ИсходящиеДокументы КАК ИсходящиеДокументы";
        РезультатЗапроса=Запрос.Выполнить();
        Выборка=РезультатЗапроса.Выбрать();                                                         
       
        Пока Выборка.Следующий() Цикл
           
                Operation = Application.CreateOpByName( "NEWDOCUMENT" );
 
                Operation.ParamByName( "JOURNALID" ).ID = 25132471;
 
                Operation.SetStr( "LDERC.RegDate"    , "2016-07-15" );
 
                Operation.SetInt( "LDERC.DocumTypeID", 42345913      );
 
                Operation.SetStr( "LDERC.DescrDoc"   , Выборка.Наименование1      );
 
                Operation.Run();                   
 
                ID = Operation.MainParam.ID;
               
                Operation = Application.CreateOpByName( "EDITDOCUMENT" );
 
                Operation.MainParam.ID = ID;
 
                Operation.SetStr( "LDERC.DocN", "Тестовый" );
 
                Operation.Run();
               
                Operation = Application.CreateOpByName( "NEWFILE" );
 
                Operation.SetInt( "DocID", ID );
 
                Operation.SetStr( "FileName", Выборка.ПутьКФайлу );
 
                Operation.Run();                               
               
        КонецЦикла;


Теги:
 

Объединение конфигураций "Документооборот гос. учреждения" и "Гос. и муницип. закупки"

Автор Рената МарсельевнаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1211
Последний ответ 19 Янв 2015, 20:02
от дфтын
Дублируются письма в "1С:Документооборот"

Автор ilyavРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1695
Последний ответ 04 Сен 2015, 07:28
от Luzena
1С документооборот, версия 1.4.7.101, версия платформы 8.3.5.1248, вопрос быстродействия

Автор Клара_МРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1051
Последний ответ 07 Окт 2015, 16:03
от дфтын
1С:Документооборот задачи стартуют только только первым 2-м пользователям (попарный! старт задач).

Автор Aleksey_ArtРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 277
Последний ответ 10 Окт 2016, 11:54
от Aleksey_Art
1С-Документооборот 2.0. "Значение не является значением объектного типа (получить)"

Автор JasamРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 419
Последний ответ 19 Дек 2016, 18:22
от Jasam

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
alex0402
117 Сообщений
Norfolk
52 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
50 Сообщений
LexaK
46 Сообщений
друган
20 Сообщений
alexandr_ll
20 Сообщений
AsadRoman
20 Сообщений
Константин5825
18 Сообщений
MrLvovsky MrLvovsky
16 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 786
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal