Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Июл 2017, 13:48
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Интеграция 1С:Документооборот 8 с LanDocs  (Прочитано 429 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн slimuz

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-02
  • Сайт: 
Доброе утро.
Подскажите пожалуйста кто-нибудь решал задачу интеграции 1С:Документооборот 8 с LanDocs. Каким образом происходит взаимодействие ? На сайте разработчика LanDocs написано только что взаимодействие происходит через через OLE-интерфейс.


Оффлайн slimuz

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-02
  • Сайт: 
Написал маленькую обработку, создаёт документ в LanDocs, импортирует наименование из справочника ИсходящиеДокументы через OLE. Проблема в импортировании вложенного файла. Если прописывать в строке Operation.SetStr( "FileName", - путь к файлу с указанием расширения (с локального комп.), в LanDocs импортируется этот файл. Но нужно забирать вложенный файл из 1С:Документооборот 2.0. Файлы перенёс в том хранения файлов (на локальный пк). Подскажите пожалуйста, что в запросе не так. Я новичок в 1с.
Application = Новый COMОбъект( "LanDocs2.LDApplication" );
                Application.UserLogin( "...", "..." );
                                                                         
         Запрос = Новый Запрос;         
        Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
    |ИсходящиеДокументы.Наименование КАК Наименование1,
    |ИсходящиеДокументы.ДополнительныеРеквизиты.(
    |    Значение.ТекущаяВерсияТом.ПолныйПутьWindows
    |) КАК ПутьКФайлу
        |ИЗ
    |Справочник.ИсходящиеДокументы КАК ИсходящиеДокументы";
        РезультатЗапроса=Запрос.Выполнить();
        Выборка=РезультатЗапроса.Выбрать();                                                         
       
        Пока Выборка.Следующий() Цикл
           
                Operation = Application.CreateOpByName( "NEWDOCUMENT" );
 
                Operation.ParamByName( "JOURNALID" ).ID = 25132471;
 
                Operation.SetStr( "LDERC.RegDate"    , "2016-07-15" );
 
                Operation.SetInt( "LDERC.DocumTypeID", 42345913      );
 
                Operation.SetStr( "LDERC.DescrDoc"   , Выборка.Наименование1      );
 
                Operation.Run();                   
 
                ID = Operation.MainParam.ID;
               
                Operation = Application.CreateOpByName( "EDITDOCUMENT" );
 
                Operation.MainParam.ID = ID;
 
                Operation.SetStr( "LDERC.DocN", "Тестовый" );
 
                Operation.Run();
               
                Operation = Application.CreateOpByName( "NEWFILE" );
 
                Operation.SetInt( "DocID", ID );
 
                Operation.SetStr( "FileName", Выборка.ПутьКФайлу );
 
                Operation.Run();                               
               
        КонецЦикла;


Теги:
 

Объединение конфигураций "Документооборот гос. учреждения" и "Гос. и муницип. закупки"

Автор Рената МарсельевнаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1410
Последний ответ 19 Янв 2015, 20:02
от дфтын
Дублируются письма в "1С:Документооборот"

Автор ilyavРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1925
Последний ответ 04 Сен 2015, 07:28
от Luzena
1С документооборот, версия 1.4.7.101, версия платформы 8.3.5.1248, вопрос быстродействия

Автор Клара_МРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1246
Последний ответ 07 Окт 2015, 16:03
от дфтын
1С:Документооборот задачи стартуют только только первым 2-м пользователям (попарный! старт задач).

Автор Aleksey_ArtРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 383
Последний ответ 10 Окт 2016, 11:54
от Aleksey_Art
1С-Документооборот 2.0. "Значение не является значением объектного типа (получить)"

Автор JasamРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 691
Последний ответ 19 Дек 2016, 18:22
от Jasam

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
93 Сообщений
oleg-x
93 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
64 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
45 Сообщений
AIFrame
41 Сообщений
wise wise
31 Сообщений
Амал
30 Сообщений
ab30ru
24 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 881
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 18
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal