Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Июл 2017, 19:41
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Форма выбора с открытием предопределенной группы  (Прочитано 1368 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Arhat

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Пытаюсь открыть форму выбора определенной группы справочника:

    	&НаКлиенте
Процедура ДокументОрганизацияНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)

СтандартнаяОбработка = Ложь;
ФормаВыбора = ПолучитьФорму("Справочник.ЮридическиеЛица.ФормаВыбора");
ПараметрыФормы = Новый Структура("Отбор", Новый Структура("Родитель", ПредопределенноеЗначение("Справочник.ЮридическиеЛица.ПаспортныеСтолы")));
ОткрытьФормуМодально(ФормаВыбора, ПараметрыФормы);

КонецПроцедуры

Форма открывается, но в корне списка:



Что я делаю не так?


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Расширение управляемой формы для динамического списка (Managed form extension for dynamic lists)
ТекущаяСтрока (CurrentRow)
Описание:

Строка динамического списка, на которую будет установлен курсор после открытия формы.
В качестве значения для параметра используются значения ссылок на объекты, которые содержит главная таблица динамического списка. Например, СправочникСсылка.Товары.

Оффлайн Arhat

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Если так:
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
ФормаВыбора = ПолучитьФорму("Справочник.ЮридическиеЛица.ФормаВыбора");
ПараметрыФормы = Новый Структура("ТекущаяСтрока", ПредопределенноеЗначение("Справочник.ЮридическиеЛица.ПаспортныеСтолы"));
ОткрытьФормуМодально(ФормаВыбора, ПараметрыФормы);

Результат тот же.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Пытаюсь открыть форму выбора определенной группы справочника:
вам нужно спозиционироваться на какую-то строку или открыть форму с отбором?

Оффлайн Arhat

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
вам нужно спозиционироваться на какую-то строку или открыть форму с отбором?
Открыть определенную папку справочника в форме выбора.

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 164
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Как пример - работающий. Докрутите, если нужно. Получиться буду очень рад.

&НаКлиенте
Процедура НачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)
   
  Если объект.Сотрудникавтоматизации.Пустая() Тогда
    СтандартнаяОбработка=Ложь;
    ПараметрыФормы = Новый Структура;
    ПараметрыФормы.Вставить("ТекущаяСтрока", ПоискРодителяСотрудники("ФИО - как пример"));
    ФормаВыбора = ПолучитьФорму("Справочник.ЮридическиеЛица.ФормаВыбора", ПараметрыФормы,Элемент);
    ФормаВыбора.ОткрытьМодально();
  КонецЕсли;

КонецПроцедуры

&НаСервере
Функция ПоискРодителяСотрудники(НаименованиеГр)
   Спр=Справочники.Сотрудники.НайтиПоНаименованию(НаименованиеГр);
   Возврат Спр;
КонецФункции

Оффлайн Arhat

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Пример рабочий, но не совсем то что нужно. При таком варианте я обращаюсь к элементу находящемуся в группе, а если группа пустая и нужно просто открыть справочник с раскрытой группой для добавления в нее нового элемента? К тому же группы у меня предопределены, а вот какие элементы в них будут мне неизвестно, поэтому и обратиться к ним из модуля я не могу. Проще говоря мне нужно получить вот такое окно:

Последний раз редактировалось: Arhat; 06 Июл 2016, 08:33

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В таком случае, думаю, что не получится


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
93 Сообщений
oleg-x
83 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
44 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
lansy
22 Сообщений
wise wise
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 388
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal