Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Ноя 2017, 13:46
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Объединение результатов запросов СКД.  (Прочитано 633 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ksander-fars

  • **
  • Сообщений: 78
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2016-05-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте.

Создал на СКД два запроса. Подскажите соединить результаты вместе? Что то не могу понять... Если например в консоли запросов добавить "Объединить" ругается на поле "комментарий", нельзя объеденять поля неограниченной длины. Помогите в какую сторону копать? 


ВЫБРАТЬ
   НачислениеЕдиновременныхПособийЗаСчетФСС.Дата,
   НачислениеЕдиновременныхПособийЗаСчетФССНачисления.Физлицо КАК Сотрудник,
   НачислениеЕдиновременныхПособийЗаСчетФССНачисления.ВидПособия,
   НачислениеЕдиновременныхПособийЗаСчетФСС.Комментарий,
   НачислениеЕдиновременныхПособийЗаСчетФССНачисления.Результат КАК Сумма
ПОМЕСТИТЬ ВТ_1
ИЗ
   Документ.НачислениеЕдиновременныхПособийЗаСчетФСС.Начисления КАК НачислениеЕдиновременныхПособийЗаСчетФССНачисления
      ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.НачислениеЕдиновременныхПособийЗаСчетФСС КАК НачислениеЕдиновременныхПособийЗаСчетФСС
      ПО НачислениеЕдиновременныхПособийЗаСчетФССНачисления.Ссылка = НачислениеЕдиновременныхПособийЗаСчетФСС.Ссылка
ГДЕ
   НачислениеЕдиновременныхПособийЗаСчетФСС.Дата МЕЖДУ &НачалоПериода И &ОкончаниеПериода
;

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ВЫБРАТЬ
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор.Дата КАК Дата,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Сотрудник КАК Сотрудник,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ВидРасчета КАК ВидПособия,
   ОтпускПоУходуЗаРебенком.Комментарий,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Результат

ПОМЕСТИТЬ ВТ_2
ИЗ
   РегистрРасчета.ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций КАК ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций
      ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ОтпускПоУходуЗаРебенком КАК ОтпускПоУходуЗаРебенком
      ПО ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор = ОтпускПоУходуЗаРебенком.Ссылка
ГДЕ
   (ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор.Дата МЕЖДУ &НачалоПериода И &ОкончаниеПериода
            И ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ВидРасчета = &ВидРасчета
         ИЛИ ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ВидРасчета = &ВидРасчета2)
   И ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Сторно = &Сторно


Оффлайн ksander-fars

  • **
  • Сообщений: 78
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2016-05-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Решил

ВЫБРАТЬ
   НачислениеЕдиновременныхПособийЗаСчетФСС.Дата,
   НачислениеЕдиновременныхПособийЗаСчетФССНачисления.Физлицо КАК Сотрудник,
   НачислениеЕдиновременныхПособийЗаСчетФССНачисления.ВидПособия,
   НачислениеЕдиновременныхПособийЗаСчетФСС.Комментарий,
   НачислениеЕдиновременныхПособийЗаСчетФССНачисления.Результат КАК Сумма
ПОМЕСТИТЬ ВТ_1
ИЗ
   Документ.НачислениеЕдиновременныхПособийЗаСчетФСС.Начисления КАК НачислениеЕдиновременныхПособийЗаСчетФССНачисления
      ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.НачислениеЕдиновременныхПособийЗаСчетФСС КАК НачислениеЕдиновременныхПособийЗаСчетФСС
      ПО НачислениеЕдиновременныхПособийЗаСчетФССНачисления.Ссылка = НачислениеЕдиновременныхПособийЗаСчетФСС.Ссылка
ГДЕ
   НачислениеЕдиновременныхПособийЗаСчетФСС.Дата МЕЖДУ &НачалоПериода И &ОкончаниеПериода
;

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ВЫБРАТЬ
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор.Дата КАК Дата,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Сотрудник КАК Сотрудник,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ВидРасчета КАК ВидПособия,
   ОтпускПоУходуЗаРебенком.Комментарий,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Результат КАК Сумма
ПОМЕСТИТЬ ВТ_2
ИЗ
   РегистрРасчета.ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций КАК ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций
      ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ОтпускПоУходуЗаРебенком КАК ОтпускПоУходуЗаРебенком
      ПО ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор = ОтпускПоУходуЗаРебенком.Ссылка
ГДЕ
   (ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор.Дата МЕЖДУ &НачалоПериода И &ОкончаниеПериода
            И ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ВидРасчета = &ВидРасчета
         ИЛИ ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ВидРасчета = &ВидРасчета2)
   И ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Сторно = &Сторно
;

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ВЫБРАТЬ
   ВТ_1.Дата КАК Дата,
   ВТ_1.Сотрудник,
   ВТ_1.ВидПособия,
   ВТ_1.Комментарий,
   ВТ_1.Сумма
ИЗ
   ВТ_1 КАК ВТ_1

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
   ВТ_2.Дата,
   ВТ_2.Сотрудник,
   ВТ_2.ВидПособия,
   ВТ_2.Комментарий,
   ВТ_2.Сумма
ИЗ
   ВТ_2 КАК ВТ_2

УПОРЯДОЧИТЬ ПО
   Дата
Добавлено: 05 Июл 2016, 10:58

Может кто подскажет как вывести итоги(Сумму) по одному из столбцов в СКД? Скрин прилагаю. Надо что бы после таблицы сумма всех строк показывалась...

Последний раз редактировалось: ksander-fars; 05 Июл 2016, 10:58. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
закладку "ресурсы" в СКД заполните

Оффлайн ksander-fars

  • **
  • Сообщений: 78
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2016-05-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С


Теги:
 

Объединение конфигураций "Документооборот гос. учреждения" и "Гос. и муницип. закупки"

Автор Рената МарсельевнаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1539
Последний ответ 19 Янв 2015, 20:02
от дфтын
Для объекта не определена форма по умолчанию, соответствующая текущему режиму запуска. Объект: "Консоль Запросов"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 6140
Последний ответ 20 Июл 2016, 22:56
от Азамат Хубиев
Возможно ли языком запросов без конкатенации текста запроса и без СКД преобразовать строки таблицы в столбцы (колонки) выходной таблицы?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 410
Последний ответ 29 Май 2017, 15:29
от alex0402
Какую консоль запросов используете вы в управляемом приложении или что за консоль в видео?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 367
Последний ответ 17 Апр 2017, 09:40
от LexaK
Объединение организации-кредитора и организации-должника

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 840
Последний ответ 11 Авг 2015, 12:26
от news

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
164 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
96 Сообщений
alex0402
68 Сообщений
oleg-x
67 Сообщений
ilyay ilyay
60 Сообщений
Dmitry Qwe Dmitry Qwe
32 Сообщений
Sy4a
22 Сообщений
Golickoff Golickoff
21 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
21 Сообщений
BuhRust
19 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 790
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 13
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal