Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 05:04
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Проблема века  (Прочитано 2392 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн help

  • **
  • Сообщений: 67
  • РЕПУТАЦИЯ: -5
  • Регистрация: 2011-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Ответьте на вопрос люди добрые!!!!
Мой начальник решил сделать приход и расход товаров с помощью сканера штрихкода. С кажем купил сканер штрихкода, далее что еще надо купить и как все это реализовать? Может есть какая нибудь Литература посвещенная к этой теме.
Помогите кто сможет. Блин не хочу работу терять!!!


Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Проблема века
« Ответ #1: 31 Янв 2011, 12:27 »
Хотя бы версию программы озвучил и конфигурацию.
Хотя по опыту знаю, что особых проблем там нет. Покупаете сканер штрихкода, читаешь инструкцию и вперед.

P.S. За вечер и под пиво все настраивается. Можно даже знакомого пригласить, чтобы скучно не было.

Оффлайн help

  • **
  • Сообщений: 67
  • РЕПУТАЦИЯ: -5
  • Регистрация: 2011-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Проблема века
« Ответ #2: 31 Янв 2011, 12:35 »
версия программы вот какое 1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14). Ладно если было бы УТ, там все просто как мне написали, а тут нету этого Сервис->Утсновка оборудования. Как быть в моей ситуации?

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Проблема века
« Ответ #3: 31 Янв 2011, 13:05 »
Посмотри тут:
Сервис ---Служебные ---Подключение и настройка служебного оборудования

Разве не это нужно?

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Проблема века
« Ответ #4: 31 Янв 2011, 13:06 »
Описался.. Там вроде написано "Подключение и настройка торгового оборудования"

Оффлайн help

  • **
  • Сообщений: 67
  • РЕПУТАЦИЯ: -5
  • Регистрация: 2011-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Проблема века
« Ответ #5: 31 Янв 2011, 14:11 »
Я та думала Вы знаете, а Вы оказывается просто Ералаш. Я звонила центр поддержки и там мне сказали что подключить торговое оборудование можно только к УТ или Управление торговым предприятием.

Оффлайн Vdeg

Re: Проблема века
« Ответ #6: 31 Янв 2011, 14:25 »
Сканер штрих-кода - он привязан к компьютеру проводом.

Лучше использовать терминал сбора данных - он не привязан к компьютеру проводом, и потому с ним удобнее работать.
Житель района Восточное Дегунино (Москва, Россия)
Мой блог программиста

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Проблема века
« Ответ #7: 31 Янв 2011, 15:34 »
Возможно, что я зарапортовался.
Фискальное оборудование подключить ТОЧНО МОЖНО!

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Re: Проблема века
« Ответ #8: 31 Янв 2011, 18:58 »
help
chuevsf абсолютно прав(за что ему плюс) и не нужно "эмоционировать" не по делу.
Подключить сканер можно и к конфигурации с 0. Кстати, для этого не так много надо. Если вы программист, то это вообще не проблема, а если пользователь - вызывайте специалиста, раз в вашей конфигурации нет такой обработки.


Теги:
 

Проблема с выгрузкой НН в "Звит" Не найдено соответствие для схемы "J1201008"

Автор AldemaHРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1172
Последний ответ 06 Июл 2016, 09:19
от AldemaH
проблема с "ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента"

Автор bratmaratРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4687
Последний ответ 08 Янв 2014, 14:30
от LordWizard
Проблема с развертыванием окон и сохранением окон

Автор SokresРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2413
Последний ответ 09 Дек 2015, 14:09
от pavl_vs
Проблема с отчетом "Перемещение товаров"

Автор sailРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3316
Последний ответ 14 Дек 2010, 20:27
от progmikon
1C 8.2 УПП проблема с отчетом "Задолженость по контрагентам"

Автор LeonidLeonidРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3571
Последний ответ 26 Сен 2011, 20:42
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 208
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal