Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
30 Май 2017, 06:12
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Дата сдачи документов в БП 3.0  (Прочитано 768 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dirijabl

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-03
  • Сайт: 
Доброго времени суток! Задача такова: нужно в БП 3.0 реализовать дату подписи документов, по образцу, как реализована галка Документ подписан в типовом функционале. То есть, чтобы пользователь из формы списка открывал форму, заполнял в ней дату и она отражалась в доке. Собственно, рядом с Документ подписан вывожу процедуру для заполнения даты подписания, она открывает созданную форму с реквизитом - ссылка на тот же объект, что и в документе. По кнопке записать документ записывается, но в новый :angry: Как мне из формы списка обратиться к конкретному документу и в нем же перезаписать реквизит?


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Элементы.<ДинСписок>.ТекущаяСтрока; по-моему так или ТекущиеДанные.

Оффлайн Dirijabl

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-03
  • Сайт: 
Наверное, неправильно сформулирован вопрос( проблема в том, как передать ссылку на документ между двумя формами. В моем случае Элементы.Список.ТекущиеДанные доступно из формы списка, но как передать ссылку на этот документ в новую форму? Вот я открываю новую форму для заполнения даты из списка, заполняю реквизит, но при этом реквизит самого документа не перезаполняется. Нужно ли создавать для этой цели новый регистр и туда писать движения? Но как их тогда из формы списка прочитать, еще какая-то кнопка нужна?

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Глобальный контекст (Global context)
ОткрытьФорму (OpenForm)
Вариант синтаксиса: По названию

Синтаксис:

ОткрытьФорму(<ИмяФормы>, <Параметры>, <Владелец>, <Уникальность>, <Окно>, <НавигационнаяСсылка>, <ОписаниеОповещенияОЗакрытии>, <РежимОткрытияОкна>)
Параметры:

<ИмяФормы> (обязательный)

Тип: Строка.
Имя формы. Образуется как полный путь к объекту


http://v8.1c.ru/metod/faq2/answer.jsp?id=619

Оффлайн Dirijabl

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-03
  • Сайт: 
Точно, спасибо! А не подскажете, можно ли в параметры формы передать массив документов? Чтобы несколько штук выделять в списке и для них дату устанавливать? На данный момент так, работает только для одного документа:
   СтрокаТаблицы = Элементы.Список.ТекущиеДанные;
   Если СтрокаТаблицы = Неопределено Тогда
      Возврат;
   КонецЕсли;
   ПараметрыФормы = Новый Структура();
   ПараметрыФормы.Вставить("Ключ", СтрокаТаблицы.Ссылка);
   ПараметрыФормы.Вставить("ДатаПодписания", СтрокаТаблицы.ДатаПодписания);
   
Форма= ОткрытьФорму("Документ.РеализацияТоваровУслуг.Форма.ФормаВыбораДаты",ПараметрыФормы,,,,,,);
Элементы.Список.ТекущиеДанные.ДатаПодписания=Форма.Элементы.ДатаПодписания;

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
не, так точно не работает. Открыть форму - оно конечно откроет, но дальше сплошные глупости написали. Установить дату документа- это значит получить объект-документа, установить в нем нужный реквизит и записать его, а у вас этого и близко нету.


Теги:
 

Как создать нескольких документов "расчет при увольнении" на основании кадрового документа "увольнение" как Отпуска

Автор cozuРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2624
Последний ответ 21 Мар 2015, 20:24
от дфтын
Не работает структура подчиненности документов "Требование-накладная" и "Передач

Автор sv_stas_svРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3789
Последний ответ 10 Мар 2011, 07:36
от sv_stas_sv
Реквизит "Ссылка" у справочников и документов

Автор leklerkРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2520
Последний ответ 29 Май 2013, 16:24
от leklerk
"Дубляж" документов реализации в ВзаиморасчетыКомпанииОстаткиИОбороты

Автор mspuzРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1565
Последний ответ 24 Янв 2014, 13:55
от mspuz
Неясна схема создания документов в "1С: ERP УП 2.1".

Автор РексарычРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1341
Последний ответ 29 Июн 2016, 12:04
от Sandi

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
89 Сообщений
wise wise
68 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
48 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
29 Сообщений
ilyay ilyay
28 Сообщений
ilnur75
25 Сообщений
Дмитрий Медведков Дмитрий Медведков
19 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 345
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal