Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Янв 2017, 04:16
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Дата сдачи документов в БП 3.0  (Прочитано 654 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dirijabl

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-03
  • Сайт: 
Доброго времени суток! Задача такова: нужно в БП 3.0 реализовать дату подписи документов, по образцу, как реализована галка Документ подписан в типовом функционале. То есть, чтобы пользователь из формы списка открывал форму, заполнял в ней дату и она отражалась в доке. Собственно, рядом с Документ подписан вывожу процедуру для заполнения даты подписания, она открывает созданную форму с реквизитом - ссылка на тот же объект, что и в документе. По кнопке записать документ записывается, но в новый :angry: Как мне из формы списка обратиться к конкретному документу и в нем же перезаписать реквизит?

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Элементы.<ДинСписок>.ТекущаяСтрока; по-моему так или ТекущиеДанные.

Оффлайн Dirijabl

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-03
  • Сайт: 
Наверное, неправильно сформулирован вопрос( проблема в том, как передать ссылку на документ между двумя формами. В моем случае Элементы.Список.ТекущиеДанные доступно из формы списка, но как передать ссылку на этот документ в новую форму? Вот я открываю новую форму для заполнения даты из списка, заполняю реквизит, но при этом реквизит самого документа не перезаполняется. Нужно ли создавать для этой цели новый регистр и туда писать движения? Но как их тогда из формы списка прочитать, еще какая-то кнопка нужна?

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Глобальный контекст (Global context)
ОткрытьФорму (OpenForm)
Вариант синтаксиса: По названию

Синтаксис:

ОткрытьФорму(<ИмяФормы>, <Параметры>, <Владелец>, <Уникальность>, <Окно>, <НавигационнаяСсылка>, <ОписаниеОповещенияОЗакрытии>, <РежимОткрытияОкна>)
Параметры:

<ИмяФормы> (обязательный)

Тип: Строка.
Имя формы. Образуется как полный путь к объекту


http://v8.1c.ru/metod/faq2/answer.jsp?id=619

Оффлайн Dirijabl

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-03
  • Сайт: 
Точно, спасибо! А не подскажете, можно ли в параметры формы передать массив документов? Чтобы несколько штук выделять в списке и для них дату устанавливать? На данный момент так, работает только для одного документа:
   СтрокаТаблицы = Элементы.Список.ТекущиеДанные;
   Если СтрокаТаблицы = Неопределено Тогда
      Возврат;
   КонецЕсли;
   ПараметрыФормы = Новый Структура();
   ПараметрыФормы.Вставить("Ключ", СтрокаТаблицы.Ссылка);
   ПараметрыФормы.Вставить("ДатаПодписания", СтрокаТаблицы.ДатаПодписания);
   
Форма= ОткрытьФорму("Документ.РеализацияТоваровУслуг.Форма.ФормаВыбораДаты",ПараметрыФормы,,,,,,);
Элементы.Список.ТекущиеДанные.ДатаПодписания=Форма.Элементы.ДатаПодписания;

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
не, так точно не работает. Открыть форму - оно конечно откроет, но дальше сплошные глупости написали. Установить дату документа- это значит получить объект-документа, установить в нем нужный реквизит и записать его, а у вас этого и близко нету.


Теги:
 

Как создать нескольких документов "расчет при увольнении" на основании кадрового документа "увольнение" как Отпуска

Автор cozuРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1600
Последний ответ 21 Мар 2015, 20:24
от дфтын
Не работает структура подчиненности документов "Требование-накладная" и "Передач

Автор sv_stas_svРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3599
Последний ответ 10 Мар 2011, 07:36
от sv_stas_sv
Реквизит "Ссылка" у справочников и документов

Автор leklerkРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2281
Последний ответ 29 Май 2013, 16:24
от leklerk
"Дубляж" документов реализации в ВзаиморасчетыКомпанииОстаткиИОбороты

Автор mspuzРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1403
Последний ответ 24 Янв 2014, 13:55
от mspuz
Неясна схема создания документов в "1С: ERP УП 2.1".

Автор РексарычРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 981
Последний ответ 29 Июн 2016, 12:04
от Sandi

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
187 Сообщений
alex0402
58 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
51 Сообщений
crow1983
37 Сообщений
alexandr_ll
27 Сообщений
LexaK
24 Сообщений
sertak sertak
22 Сообщений
BuhRust
19 Сообщений
Vzonder
18 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 175
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal