Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Июл 2017, 19:53
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Дата сдачи документов в БП 3.0  (Прочитано 851 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dirijabl

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-03
  • Сайт: 
Доброго времени суток! Задача такова: нужно в БП 3.0 реализовать дату подписи документов, по образцу, как реализована галка Документ подписан в типовом функционале. То есть, чтобы пользователь из формы списка открывал форму, заполнял в ней дату и она отражалась в доке. Собственно, рядом с Документ подписан вывожу процедуру для заполнения даты подписания, она открывает созданную форму с реквизитом - ссылка на тот же объект, что и в документе. По кнопке записать документ записывается, но в новый :angry: Как мне из формы списка обратиться к конкретному документу и в нем же перезаписать реквизит?


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Элементы.<ДинСписок>.ТекущаяСтрока; по-моему так или ТекущиеДанные.

Оффлайн Dirijabl

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-03
  • Сайт: 
Наверное, неправильно сформулирован вопрос( проблема в том, как передать ссылку на документ между двумя формами. В моем случае Элементы.Список.ТекущиеДанные доступно из формы списка, но как передать ссылку на этот документ в новую форму? Вот я открываю новую форму для заполнения даты из списка, заполняю реквизит, но при этом реквизит самого документа не перезаполняется. Нужно ли создавать для этой цели новый регистр и туда писать движения? Но как их тогда из формы списка прочитать, еще какая-то кнопка нужна?

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Глобальный контекст (Global context)
ОткрытьФорму (OpenForm)
Вариант синтаксиса: По названию

Синтаксис:

ОткрытьФорму(<ИмяФормы>, <Параметры>, <Владелец>, <Уникальность>, <Окно>, <НавигационнаяСсылка>, <ОписаниеОповещенияОЗакрытии>, <РежимОткрытияОкна>)
Параметры:

<ИмяФормы> (обязательный)

Тип: Строка.
Имя формы. Образуется как полный путь к объекту


http://v8.1c.ru/metod/faq2/answer.jsp?id=619

Оффлайн Dirijabl

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-03
  • Сайт: 
Точно, спасибо! А не подскажете, можно ли в параметры формы передать массив документов? Чтобы несколько штук выделять в списке и для них дату устанавливать? На данный момент так, работает только для одного документа:
   СтрокаТаблицы = Элементы.Список.ТекущиеДанные;
   Если СтрокаТаблицы = Неопределено Тогда
      Возврат;
   КонецЕсли;
   ПараметрыФормы = Новый Структура();
   ПараметрыФормы.Вставить("Ключ", СтрокаТаблицы.Ссылка);
   ПараметрыФормы.Вставить("ДатаПодписания", СтрокаТаблицы.ДатаПодписания);
   
Форма= ОткрытьФорму("Документ.РеализацияТоваровУслуг.Форма.ФормаВыбораДаты",ПараметрыФормы,,,,,,);
Элементы.Список.ТекущиеДанные.ДатаПодписания=Форма.Элементы.ДатаПодписания;

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
не, так точно не работает. Открыть форму - оно конечно откроет, но дальше сплошные глупости написали. Установить дату документа- это значит получить объект-документа, установить в нем нужный реквизит и записать его, а у вас этого и близко нету.


Теги:
 

Как создать нескольких документов "расчет при увольнении" на основании кадрового документа "увольнение" как Отпуска

Автор cozuРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2788
Последний ответ 21 Мар 2015, 20:24
от дфтын
Не работает структура подчиненности документов "Требование-накладная" и "Передач

Автор sv_stas_svРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3895
Последний ответ 10 Мар 2011, 07:36
от sv_stas_sv
Реквизит "Ссылка" у справочников и документов

Автор leklerkРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2677
Последний ответ 29 Май 2013, 16:24
от leklerk
"Дубляж" документов реализации в ВзаиморасчетыКомпанииОстаткиИОбороты

Автор mspuzРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1637
Последний ответ 24 Янв 2014, 13:55
от mspuz
Неясна схема создания документов в "1С: ERP УП 2.1".

Автор РексарычРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1507
Последний ответ 29 Июн 2016, 12:04
от Sandi

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
95 Сообщений
oleg-x
93 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
64 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
45 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
wise wise
31 Сообщений
Амал
30 Сообщений
ab30ru
24 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 376
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal