Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Июл 2017, 09:39
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не могу закрыть месяц  (Прочитано 1279 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн FlyDead

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте. Помогите закрыть месяц.
1с 8.3.8.1747. УТ 11.2.3.143.
Настроена схема интеркампаний. Есть 2 ИП которые могут продавать товар друг друга. При закрытии месяца просит оформить передачи-возвраты товаров. Часть передач оформлено. При оформлении последней пишет что передача товара превышает количество товара товара на складе. Хотя по отчету "Ведомость товаров на складах" номеклатуры в избытке.
Как выявить в чем причина и исправить ее?


Онлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6378
  • РЕПУТАЦИЯ: 755
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Сверьтесь с отчетом Ведомость по товарам организаций

Оффлайн FlyDead

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Там такого товара нет. Смутно понимаю почему и что дальше делать...

Онлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6378
  • РЕПУТАЦИЯ: 755
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Расшифруйте отчеты до регистратора и проверяйте цепочки документов. Возможно где-то при ордерной схеме не оформили накладную.

Оффлайн FlyDead

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Честно говоря вообще ничего не понял, что Вы написали...

Онлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6378
  • РЕПУТАЦИЯ: 755
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Формируете ответ ведомость товаров на складах. Дважды щелкаете на ячейку с оборотом по номенклатуре где есть расхождения. Выбираете расшифровку по регистратору.

Получаете отчет как на скриншоте. Открываете каждый документ и смотрите по структуре подчиненности как были оформлены накладные и оформлены ли они вообще.

Оффлайн FlyDead

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Спасибо. Странно но по регистратору все в норме..
При оформлении акта-передачи не хватает 2 товаров. Я так понимаю это первые 2 строчки. Продажи проведены проведены и остатки есть...

Добавлено: 02 Июл 2016, 12:42

По другой номеклатуре тоже самое. Передача между организациями 74 штуки ( пишет что не хватает 1-ой) По отчету это наверное первые 2 позиции.

Добавлено: 02 Июл 2016, 13:37

Небольшое уточнение:
Если оформлять передачи-возвраты за период, то они оформляются, но закрытие все равно не проходит (говорит что не оформлены, хотя список актов подлежащих оформлению пуст)

Последний раз редактировалось: FlyDead; 02 Июл 2016, 13:37. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3055
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов
не могу заполнить поле "Соглашение"

Автор aprnРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2924
Последний ответ 05 Май 2011, 18:17
от Maxim
Не могу найти в 1С8.3 справочник "Организации"

Автор ГюзельРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 11867
Последний ответ 17 Сен 2014, 11:18
от Гюзель
Не могу найти "Удаление помеченных объектов"

Автор LeviathanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 4151
Последний ответ 14 Янв 2016, 06:03
от cska-fanat-kz
Если у счёта есть признак учёта "Количество", то я могу писать Двж.КоличествоДт?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 4797
Последний ответ 25 Апр 2012, 10:39
от Vit1501

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Проверки по счетам учета

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
94 Сообщений
oleg-x
71 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
66 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
ilyay ilyay
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
lansy
22 Сообщений
BuhRust
22 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal