Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Май 2017, 01:42
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не могу закрыть месяц  (Прочитано 1077 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн FlyDead

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте. Помогите закрыть месяц.
1с 8.3.8.1747. УТ 11.2.3.143.
Настроена схема интеркампаний. Есть 2 ИП которые могут продавать товар друг друга. При закрытии месяца просит оформить передачи-возвраты товаров. Часть передач оформлено. При оформлении последней пишет что передача товара превышает количество товара товара на складе. Хотя по отчету "Ведомость товаров на складах" номеклатуры в избытке.
Как выявить в чем причина и исправить ее?


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6312
  • РЕПУТАЦИЯ: 737
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Сверьтесь с отчетом Ведомость по товарам организаций

Оффлайн FlyDead

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Там такого товара нет. Смутно понимаю почему и что дальше делать...

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6312
  • РЕПУТАЦИЯ: 737
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Расшифруйте отчеты до регистратора и проверяйте цепочки документов. Возможно где-то при ордерной схеме не оформили накладную.

Оффлайн FlyDead

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Честно говоря вообще ничего не понял, что Вы написали...

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6312
  • РЕПУТАЦИЯ: 737
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Формируете ответ ведомость товаров на складах. Дважды щелкаете на ячейку с оборотом по номенклатуре где есть расхождения. Выбираете расшифровку по регистратору.

Получаете отчет как на скриншоте. Открываете каждый документ и смотрите по структуре подчиненности как были оформлены накладные и оформлены ли они вообще.

Оффлайн FlyDead

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Спасибо. Странно но по регистратору все в норме..
При оформлении акта-передачи не хватает 2 товаров. Я так понимаю это первые 2 строчки. Продажи проведены проведены и остатки есть...

Добавлено: 02 Июл 2016, 12:42

По другой номеклатуре тоже самое. Передача между организациями 74 штуки ( пишет что не хватает 1-ой) По отчету это наверное первые 2 позиции.

Добавлено: 02 Июл 2016, 13:37

Небольшое уточнение:
Если оформлять передачи-возвраты за период, то они оформляются, но закрытие все равно не проходит (говорит что не оформлены, хотя список актов подлежащих оформлению пуст)

Последний раз редактировалось: FlyDead; 02 Июл 2016, 13:37. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2576
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов
не могу заполнить поле "Соглашение"

Автор aprnРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2829
Последний ответ 05 Май 2011, 18:17
от Maxim
Не могу найти в 1С8.3 справочник "Организации"

Автор ГюзельРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 11161
Последний ответ 17 Сен 2014, 11:18
от Гюзель
Не могу найти "Удаление помеченных объектов"

Автор LeviathanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 3517
Последний ответ 14 Янв 2016, 06:03
от cska-fanat-kz
Если у счёта есть признак учёта "Количество", то я могу писать Двж.КоличествоДт?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 4500
Последний ответ 25 Апр 2012, 10:39
от Vit1501

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
96 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
71 Сообщений
alex0402
63 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
61 Сообщений
wise wise
50 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
36 Сообщений
ilnur75
21 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений
magnifico61
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 233
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal