Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Янв 2017, 15:38
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Уникальность полей в Массиве  (Прочитано 410 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vvashkarin

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-11-25
  • Сайт: 
День добрый!
в 8.3 нельзя передавать таблицу значений. Для этого сделано через Массив, элементами которого является структура. Есть ли стандартная функция в конфигурации Бухгалтерия 3.0 которая проверяет уникальность полей Массива?
Спасибо!


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
в 8.3 нельзя передавать таблицу значений.

Хто сказал? это вы просто его готовить не умеете. Передавайте через временное хранилище


Теги:
 

Из запроса не выводятся значения полей - выводятся пустые значения

Автор Alex1111Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 24
Просмотров: 7765
Последний ответ 14 Июн 2012, 17:44
от Alex1111
Заполнение полей документа данными другого документа/справочника

Автор Георгий ШиринкинРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 672
Последний ответ 20 Май 2016, 09:40
от Георгий Ширинкин
Поврежден список свободных блоков внутреннего файла значений полей неограниченной длины 'FILES'

Автор TahibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2462
Последний ответ 13 Июн 2014, 02:16
от Dethmontt
как в цикле обратиться к значениям полей СхемаКомпоновкиДанных и где должна быть размещена обработка при отсутствии формы?

Автор sveta CРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 1056
Последний ответ 01 Мар 2016, 21:42
от sveta C
Ошибка в запросе набора данных по причине: Разное количество полей в объединяемых запросах

Автор ГАУЗ КДС РБРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 2963
Последний ответ 07 Мар 2015, 10:33
от Дмитрий@

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
171 Сообщений
alex0402
55 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
48 Сообщений
crow1983
35 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
alexandr_ll
31 Сообщений
sertak sertak
25 Сообщений
Vzonder
22 Сообщений
BuhRust
17 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 946
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal