Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Июл 2017, 11:35
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Отчет по больничным  (Прочитано 1505 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ksander-fars

  • **
  • Сообщений: 69
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ДД!

Прошу помощи. Написал отчет на СКД по выборке больничных листов.

ВЫБРАТЬ
   НачислениеПоБольничномуЛисту.Дата КАК Дата,
   НачислениеПоБольничномуЛисту.Сотрудник КАК Сотрудник,
   НачислениеПоБольничномуЛисту.Ссылка,
   НачислениеПоБольничномуЛисту.ПервичныйБольничныйЛист,
   НачислениеПоБольничномуЛисту.НомерВходящегоДокумента,
   НачислениеПоБольничномуЛисту.ДатаНачалаСобытия,
   НачислениеПоБольничномуЛисту.ПричинаНетрудоспособности,
   НачислениеПоБольничномуЛисту.СтажЛет,
   НачислениеПоБольничномуЛисту.СтажМесяцев,
   НачислениеПоБольничномуЛисту.ДнейОплаты,
   НачислениеПоБольничномуЛисту.ПроцентОплаты
ИЗ
   Документ.НачислениеПоБольничномуЛисту КАК НачислениеПоБольничномуЛисту
ГДЕ
   НачислениеПоБольничномуЛисту.Дата МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания
   И НачислениеПоБольничномуЛисту.Проведен = ИСТИНА

УПОРЯДОЧИТЬ ПО
   Дата

Один из столбцов НачислениеПоБольничномуЛисту.ДнейОплаты - общее количество дней. Необходимо добавить ещё две колонки, оплата больничных за счет работодатели и за счет ФСС. Как это сделать ума не приложу, подскажите пожалуйста куда смотреть?


Онлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 810
  • РЕПУТАЦИЯ: 171
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Можно из "Основные начисления сотрудников организаций"
Или откройте движение документа и выбирайте нужный регистр.

Оффлайн ksander-fars

  • **
  • Сообщений: 69
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Эти дни есть в Документ.НачислениеПоБольничномуЛисту. Но как их вытащить из табличной части не знаю. Или вы мне предлагаете все эти данные брать не из документа а из регистра? Если честно вообще не понятно, в общем то и выборка из документов устраивает,  только вот две колонки не хватает, дни за счет работодателя и дни за счет фсс

Онлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 810
  • РЕПУТАЦИЯ: 171
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Да, я предлагаю брать записи из регистра.
Вы делаете отчет, а не печатную форму, поэтому и анализировать надо данные регистров а не данные документов.
И данные "за счет работодателя/фсс" в документе это (скорее всего, вы же конфигурацию не указываете, поэтому смотрим на своих) данные реквизитов формы и как следствие они в документе не хранятся, а формируются как надписи при открытии документа, поэтому и получить их вы можете только открыв документ.
Правда отличная идея - чтобы сформировать отчет надо открыть формы всех больничных? Делайте выводы.
 А вот в регистрах расчета эти данные присутствуют, надо только нужные отборы наложить.

Оффлайн ksander-fars

  • **
  • Сообщений: 69
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Да действительно, спорол горячку когда пошел по документам :dfbsdfbsdf: Конфигурация ЗУП (2.5.101.2)

Через регистр получилось следующий код:

ВЫБРАТЬ
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор.Ссылка КАК Документ,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор.Дата КАК Дата,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Сотрудник,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор.НомерВходящегоДокумента КАК НомерБольничного,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор.ДатаНачалаСобытия КАК ДатаНачалаБольничного,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор.ПричинаНетрудоспособности КАК ПричинаНетрудоспособности,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор.СтажЛет КАК СтажЛет,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор.СтажМесяцев КАК СтажМесяцев,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор.ДнейОплаты КАК ДнейОплатыВсего,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор.ПроцентОплаты КАК ПроцентОплаты,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Результат,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ВидРасчета
ПОМЕСТИТЬ ВТ_1
ИЗ
   РегистрРасчета.ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций КАК ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций
ГДЕ
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор.Дата МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода
   И ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Сторно = &Сторно
   И ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ВидРасчета = &ВидРасчета
;

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ВЫБРАТЬ
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор.Ссылка КАК Документ,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор.Дата КАК Дата,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Сотрудник,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор.НомерВходящегоДокумента КАК НомерБольничного,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор.ДатаНачалаСобытия КАК ДатаНачалаБольничного,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор.ПричинаНетрудоспособности КАК ПричинаНетрудоспособности,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор.СтажЛет КАК СтажЛет,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор.СтажМесяцев КАК СтажМесяцев,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор.ДнейОплаты КАК ДнейОплатыВсего,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор.ПроцентОплаты КАК ПроцентОплаты,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Результат,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ВидРасчета
ПОМЕСТИТЬ ВТ_2
ИЗ
   РегистрРасчета.ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций КАК ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций
ГДЕ
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор.Дата МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода
   И ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Сторно = &Сторно
   И ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ВидРасчета = &ВидРасчета2
;

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ВЫБРАТЬ
   ВТ_1.Документ,
   ВТ_1.Дата КАК Дата,
   ВТ_1.Сотрудник КАК Сотрудник,
   ВТ_1.НомерБольничного,
   ВТ_1.ДатаНачалаБольничного,
   ВТ_1.ПричинаНетрудоспособности,
   ВТ_1.СтажЛет,
   ВТ_1.СтажМесяцев,
   ВТ_1.ДнейОплатыВсего,
   ВТ_1.ПроцентОплаты,
   ВТ_1.Результат,
   ВТ_1.ВидРасчета
ИЗ
   ВТ_1 КАК ВТ_1

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
   ВТ_2.Документ,
   ВТ_2.Дата,
   ВТ_2.Сотрудник,
   ВТ_2.НомерБольничного,
   ВТ_2.ДатаНачалаБольничного,
   ВТ_2.ПричинаНетрудоспособности,
   ВТ_2.СтажЛет,
   ВТ_2.СтажМесяцев,
   ВТ_2.ДнейОплатыВсего,
   ВТ_2.ПроцентОплаты,
   ВТ_2.Результат,
   ВТ_2.ВидРасчета
ИЗ
   ВТ_2 КАК ВТ_2

УПОРЯДОЧИТЬ ПО
   Дата,
   Сотрудник

Теперь выбираются больничные за счет работодателя и ФСС, но в две строчки а то и в три(Скрин 1), так как больничный переходящий на другой месяц. Это можно решить группировкой по виду расчета и суммированием результата, но в графе "Дней оплаты всего" стоит полный период больничного. В идеале нужно по каждому больничному сотрудника иметь одну строку в отчете с всеми теми же столбцами но в конце всего дней больничного, дней больничного за счет работодателя, дней больничного за счет ФСС, всего сумму начислений по больничному, сумму начислений за счет работодателя и сумму начислений за счет ФСС(Screen2)... Как это можно сделать в СКД?
Добавлено: 06 Июл 2016, 05:11

Плюс нашел дни выплаты работодателем... А вот за счет ФСС не могу...

Последний раз редактировалось: ksander-fars; 06 Июл 2016, 05:11. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
92 Сообщений
oleg-x
83 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
67 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
44 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
lansy
22 Сообщений
xproh
21 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal