Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
19 Окт 2017, 04:36
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Отчет по больничным  (Прочитано 1799 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ksander-fars

  • **
  • Сообщений: 75
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2016-05-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
ДД!

Прошу помощи. Написал отчет на СКД по выборке больничных листов.

ВЫБРАТЬ
   НачислениеПоБольничномуЛисту.Дата КАК Дата,
   НачислениеПоБольничномуЛисту.Сотрудник КАК Сотрудник,
   НачислениеПоБольничномуЛисту.Ссылка,
   НачислениеПоБольничномуЛисту.ПервичныйБольничныйЛист,
   НачислениеПоБольничномуЛисту.НомерВходящегоДокумента,
   НачислениеПоБольничномуЛисту.ДатаНачалаСобытия,
   НачислениеПоБольничномуЛисту.ПричинаНетрудоспособности,
   НачислениеПоБольничномуЛисту.СтажЛет,
   НачислениеПоБольничномуЛисту.СтажМесяцев,
   НачислениеПоБольничномуЛисту.ДнейОплаты,
   НачислениеПоБольничномуЛисту.ПроцентОплаты
ИЗ
   Документ.НачислениеПоБольничномуЛисту КАК НачислениеПоБольничномуЛисту
ГДЕ
   НачислениеПоБольничномуЛисту.Дата МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания
   И НачислениеПоБольничномуЛисту.Проведен = ИСТИНА

УПОРЯДОЧИТЬ ПО
   Дата

Один из столбцов НачислениеПоБольничномуЛисту.ДнейОплаты - общее количество дней. Необходимо добавить ещё две колонки, оплата больничных за счет работодатели и за счет ФСС. Как это сделать ума не приложу, подскажите пожалуйста куда смотреть?


Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 873
  • РЕПУТАЦИЯ: 182
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Можно из "Основные начисления сотрудников организаций"
Или откройте движение документа и выбирайте нужный регистр.

Оффлайн ksander-fars

  • **
  • Сообщений: 75
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2016-05-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Эти дни есть в Документ.НачислениеПоБольничномуЛисту. Но как их вытащить из табличной части не знаю. Или вы мне предлагаете все эти данные брать не из документа а из регистра? Если честно вообще не понятно, в общем то и выборка из документов устраивает,  только вот две колонки не хватает, дни за счет работодателя и дни за счет фсс

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 873
  • РЕПУТАЦИЯ: 182
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Да, я предлагаю брать записи из регистра.
Вы делаете отчет, а не печатную форму, поэтому и анализировать надо данные регистров а не данные документов.
И данные "за счет работодателя/фсс" в документе это (скорее всего, вы же конфигурацию не указываете, поэтому смотрим на своих) данные реквизитов формы и как следствие они в документе не хранятся, а формируются как надписи при открытии документа, поэтому и получить их вы можете только открыв документ.
Правда отличная идея - чтобы сформировать отчет надо открыть формы всех больничных? Делайте выводы.
 А вот в регистрах расчета эти данные присутствуют, надо только нужные отборы наложить.

Оффлайн ksander-fars

  • **
  • Сообщений: 75
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2016-05-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Да действительно, спорол горячку когда пошел по документам :dfbsdfbsdf: Конфигурация ЗУП (2.5.101.2)

Через регистр получилось следующий код:

ВЫБРАТЬ
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор.Ссылка КАК Документ,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор.Дата КАК Дата,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Сотрудник,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор.НомерВходящегоДокумента КАК НомерБольничного,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор.ДатаНачалаСобытия КАК ДатаНачалаБольничного,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор.ПричинаНетрудоспособности КАК ПричинаНетрудоспособности,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор.СтажЛет КАК СтажЛет,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор.СтажМесяцев КАК СтажМесяцев,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор.ДнейОплаты КАК ДнейОплатыВсего,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор.ПроцентОплаты КАК ПроцентОплаты,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Результат,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ВидРасчета
ПОМЕСТИТЬ ВТ_1
ИЗ
   РегистрРасчета.ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций КАК ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций
ГДЕ
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор.Дата МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода
   И ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Сторно = &Сторно
   И ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ВидРасчета = &ВидРасчета
;

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ВЫБРАТЬ
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор.Ссылка КАК Документ,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор.Дата КАК Дата,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Сотрудник,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор.НомерВходящегоДокумента КАК НомерБольничного,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор.ДатаНачалаСобытия КАК ДатаНачалаБольничного,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор.ПричинаНетрудоспособности КАК ПричинаНетрудоспособности,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор.СтажЛет КАК СтажЛет,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор.СтажМесяцев КАК СтажМесяцев,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор.ДнейОплаты КАК ДнейОплатыВсего,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор.ПроцентОплаты КАК ПроцентОплаты,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Результат,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ВидРасчета
ПОМЕСТИТЬ ВТ_2
ИЗ
   РегистрРасчета.ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций КАК ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций
ГДЕ
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор.Дата МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода
   И ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Сторно = &Сторно
   И ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ВидРасчета = &ВидРасчета2
;

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ВЫБРАТЬ
   ВТ_1.Документ,
   ВТ_1.Дата КАК Дата,
   ВТ_1.Сотрудник КАК Сотрудник,
   ВТ_1.НомерБольничного,
   ВТ_1.ДатаНачалаБольничного,
   ВТ_1.ПричинаНетрудоспособности,
   ВТ_1.СтажЛет,
   ВТ_1.СтажМесяцев,
   ВТ_1.ДнейОплатыВсего,
   ВТ_1.ПроцентОплаты,
   ВТ_1.Результат,
   ВТ_1.ВидРасчета
ИЗ
   ВТ_1 КАК ВТ_1

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
   ВТ_2.Документ,
   ВТ_2.Дата,
   ВТ_2.Сотрудник,
   ВТ_2.НомерБольничного,
   ВТ_2.ДатаНачалаБольничного,
   ВТ_2.ПричинаНетрудоспособности,
   ВТ_2.СтажЛет,
   ВТ_2.СтажМесяцев,
   ВТ_2.ДнейОплатыВсего,
   ВТ_2.ПроцентОплаты,
   ВТ_2.Результат,
   ВТ_2.ВидРасчета
ИЗ
   ВТ_2 КАК ВТ_2

УПОРЯДОЧИТЬ ПО
   Дата,
   Сотрудник

Теперь выбираются больничные за счет работодателя и ФСС, но в две строчки а то и в три(Скрин 1), так как больничный переходящий на другой месяц. Это можно решить группировкой по виду расчета и суммированием результата, но в графе "Дней оплаты всего" стоит полный период больничного. В идеале нужно по каждому больничному сотрудника иметь одну строку в отчете с всеми теми же столбцами но в конце всего дней больничного, дней больничного за счет работодателя, дней больничного за счет ФСС, всего сумму начислений по больничному, сумму начислений за счет работодателя и сумму начислений за счет ФСС(Screen2)... Как это можно сделать в СКД?
Добавлено: 06 Июл 2016, 05:11

Плюс нашел дни выплаты работодателем... А вот за счет ФСС не могу...

Последний раз редактировалось: ksander-fars; 06 Июл 2016, 05:11. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
86 Сообщений
alex0402
52 Сообщений
AIFrame
40 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
38 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
30 Сообщений
vitasw
29 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
18 Сообщений
BuhRust
14 Сообщений
AsadRoman
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 216
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal