Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Июл 2017, 09:49
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Меню Функции в мобильном приложении 1С  (Прочитано 773 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Sergowa

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день. Может кто нибудь знает как отредактировать список отображения в меню Функции в мобильном приложении.
А то у меня отображается только две последние строчки (О приложении и Список приложений), но нужно добавить ряд других.


Оффлайн Sergowa

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Что никто не сталкивался с таким?:dfbbdrfb:

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 41
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Думаю, что нужно копать подсистему и командный интерфейс.
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс

Оффлайн Sergowa

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Думаю, что нужно копать подсистему и командный интерфейс.
Аналогично думаю, перерыл уже всю конфигурацию, но не могу найти.

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 41
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Какие пункты нужно добавить?
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс

Оффлайн Sergowa

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Какие пункты нужно добавить?
Для начала мне нужно добавить Номенклатуру, контрагентов, чтобы проверить обмен. А в итоге очень много нужно добавить следующее...



Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
По идее это просто обработка.

Оффлайн Sergowa

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Все получилось! Решение довольно простое оказалось.
Правой кнопкой по корню конфигурации, там "Открыть командный интерфейс основного раздела". Дополнительно можно напихать туда группы команд


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
91 Сообщений
oleg-x
83 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
67 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
44 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
lansy
22 Сообщений
wise wise
21 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal