Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Май 2017, 04:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Меню Функции в мобильном приложении 1С  (Прочитано 690 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Sergowa

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день. Может кто нибудь знает как отредактировать список отображения в меню Функции в мобильном приложении.
А то у меня отображается только две последние строчки (О приложении и Список приложений), но нужно добавить ряд других.

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн Sergowa

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Что никто не сталкивался с таким?:dfbbdrfb:

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 40
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Думаю, что нужно копать подсистему и командный интерфейс.
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс

Оффлайн Sergowa

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Думаю, что нужно копать подсистему и командный интерфейс.
Аналогично думаю, перерыл уже всю конфигурацию, но не могу найти.

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 40
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Какие пункты нужно добавить?
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс

Оффлайн Sergowa

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Какие пункты нужно добавить?
Для начала мне нужно добавить Номенклатуру, контрагентов, чтобы проверить обмен. А в итоге очень много нужно добавить следующее...



Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
По идее это просто обработка.

Оффлайн Sergowa

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Все получилось! Решение довольно простое оказалось.
Правой кнопкой по корню конфигурации, там "Открыть командный интерфейс основного раздела". Дополнительно можно напихать туда группы команд


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
95 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
67 Сообщений
alex0402
65 Сообщений
wise wise
63 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
60 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
34 Сообщений
magnifico61
24 Сообщений
ilnur75
22 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 268
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal