Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
28 Май 2017, 23:34
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Для каждого запроса, области макета новая переменная?  (Прочитано 558 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Zeed

  • **
  • Сообщений: 55
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2016-04-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Допустим в коде идёт три запроса подряд. По правила хорошего тона для каждого нужны новые переменные Запрос1 Запрос2, Выборка1, Выборка2, или можно пользоваться одной?
Аналогично для областей макета ОбластьШапка, ОбластьСтрока, ОбластьПодвал, или одна - Область?
И для кучи вопрос. Как лучше получать область макета (строка табличной части) заново или перезаполнять, очищать параметры полученной области? Как лучше очищать параметры, обходя все и заполняя пустыми значениями?


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Фиолетово как вы переменные обзовете, главное чтоб это было читабельно, давало хоть какую-то информацию о сути объекта и главное, правильно все работало. Почти все ваши вопросы решаются, когда код работает правильно.

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 40
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Это к стандартам разработки относится.
Можно один "Запрос", но "Выборка1", "Выборка2" и т.д.
Области макета - обычно просто область, т.е. сперва получается область макета, затем эта область заполняется и выводится в табличный документ. Затем берется другая область, но все равно переменная будет "Область".
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс


Теги: Запрос  
 

Из запроса не выводятся значения полей - выводятся пустые значения

Автор Alex1111Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 24
Просмотров: 10033
Последний ответ 14 Июн 2012, 17:44
от Alex1111
"ПОДОБНО" в условие связи запроса

Автор Станиславъ ЗверевъРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 1868
Последний ответ 11 Май 2016, 15:29
от LexaK
Возможно ли языком запросов без конкатенации текста запроса и без СКД преобразовать строки таблицы в столбцы (колонки) выходной таблицы?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 62
Последний ответ Сегодня в 10:45
от DmitriyF
Ошибка при выполнении запроса - "неоднозначное поле"

Автор Marta_LiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 10640
Последний ответ 21 Апр 2011, 16:00
от Marta_Li
Где найти вкладку "Параметры", в конструкторе запроса при создании динамического списка?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 367
Последний ответ 09 Мар 2017, 14:48
от LexaK

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
85 Сообщений
wise wise
63 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
60 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
52 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
32 Сообщений
ilyay ilyay
32 Сообщений
ilnur75
25 Сообщений
Дмитрий Медведков
19 Сообщений
magnifico61
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 378
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal