Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Мар 2017, 00:48
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Для каждого запроса, области макета новая переменная?  (Прочитано 515 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Zeed

  • **
  • Сообщений: 52
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2016-04-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Допустим в коде идёт три запроса подряд. По правила хорошего тона для каждого нужны новые переменные Запрос1 Запрос2, Выборка1, Выборка2, или можно пользоваться одной?
Аналогично для областей макета ОбластьШапка, ОбластьСтрока, ОбластьПодвал, или одна - Область?
И для кучи вопрос. Как лучше получать область макета (строка табличной части) заново или перезаполнять, очищать параметры полученной области? Как лучше очищать параметры, обходя все и заполняя пустыми значениями?


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Фиолетово как вы переменные обзовете, главное чтоб это было читабельно, давало хоть какую-то информацию о сути объекта и главное, правильно все работало. Почти все ваши вопросы решаются, когда код работает правильно.

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 40
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Это к стандартам разработки относится.
Можно один "Запрос", но "Выборка1", "Выборка2" и т.д.
Области макета - обычно просто область, т.е. сперва получается область макета, затем эта область заполняется и выводится в табличный документ. Затем берется другая область, но все равно переменная будет "Область".
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс


Теги: Запрос  
 

Из запроса не выводятся значения полей - выводятся пустые значения

Автор Alex1111Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 24
Просмотров: 9575
Последний ответ 14 Июн 2012, 17:44
от Alex1111
"ПОДОБНО" в условие связи запроса

Автор Станиславъ ЗверевъРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 1613
Последний ответ 11 Май 2016, 15:29
от LexaK
Ошибка при выполнении запроса - "неоднозначное поле"

Автор Marta_LiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 10309
Последний ответ 21 Апр 2011, 16:00
от Marta_Li
Где найти вкладку "Параметры", в конструкторе запроса при создании динамического списка?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 157
Последний ответ 09 Мар 2017, 14:48
от LexaK
"Зависание" запроса после обращения к регистру бухгалтерии

Автор ShkerinРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3692
Последний ответ 03 Ноя 2011, 14:06
от Shkerin

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
144 Сообщений
alex0402
113 Сообщений
Norfolk
51 Сообщений
LexaK
47 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
35 Сообщений
друган
21 Сообщений
AsadRoman
20 Сообщений
alexandr_ll
19 Сообщений
Константин5825
18 Сообщений
MrLvovsky MrLvovsky
16 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 225
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal