Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Янв 2018, 09:27
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не работает копия базы УТ.  (Прочитано 1985 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kuzmich110

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день.
Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема.
Есть копия базы УТ (версия 1с предприятие 8.3(8.3.6.2237)).
При загрузке копии всё проходит нормально, все данные на месте, отчёты тоже работают, но при попытке провести документ выскакивает ошибка: {ОбщийМодуль.ПартийныйУчётСервер.Модуль(9551,3)}:Ожидается ключевое слово 'КонецЦыкла'(EndDo').


Оффлайн kip32

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Конфигурация я так понимаю не типовая?

КонецЦыкла

Наверное правильно КонецЦИкла ?????


Оффлайн kuzmich110

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Прошу прощения это моя опечатка.
Забыл написать что база стоит на сервере.
Есть подозрение что проблемы возможно с самим сервером, при попытке развернуть копию другой базы проблема повторилась.

Оффлайн kip32

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В конфигурацию изменения вносили?

Оффлайн kuzmich110

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Нет не вносили, но при этом в момент выгрузки или загрузки информационной базы модуль повреждается (некоторые буквы в модуле изменяются на непонятные символы).

Оффлайн kip32

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нет не вносили, но при этом в момент выгрузки или загрузки информационной базы модуль повреждается (некоторые буквы в модуле изменяются на непонятные символы).

А что с базой делали?

Оффлайн kuzmich110

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
В том то и дело, что ничего. Сама база работает нормально, а вот провести документы в копии не получается.
Вот, что нашел в коде после загрузки копии...

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 906
  • РЕПУТАЦИЯ: 187
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Убейте эту базу. Она недостойна жизни. :)

Оффлайн kuzmich110

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Вот бы понять, по какой причине так происходит?
Добавлено: 27 Июн 2016, 18:01

При этом в рабочей базе всё нормально.
Т.е. как я понимаю база ломается или при выгрузке или при загрузке. ui;;t;ui;;t;ui;;t;
Может всё таки кто нибудь с таким сталкивался???

Последний раз редактировалось: kuzmich110; 27 Июн 2016, 18:01. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 997
  • РЕПУТАЦИЯ: 141
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
chdbfl.exe в папке bin, загрузили базу, открыли утилиту, выбрали файл *.1cd поставили галку исправлять ошибки и ждете
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)


Теги:
 

Можете помочь написать обработку которая сможет делать реализацию списывая поступления из другой базы или ссылаясь на них? просто одна компания покупает другая продает этот товар и чтобы вторая компания не смогла продать больше чем есть у первой? 1с 8.2 2

Автор Юлия АндреевнаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 837
Последний ответ 13 Ноя 2016, 19:25
от BuhRust
Возможно ли получение эталонного файла конфигурации *.cf из измененной стандартной, например (УТ 11.1, БП 3.0) или вопрос о том как убрать лишние доработки и привести конфигурацию базы максимально к стандартной после варварских "доработок"?

Автор kostyaomskРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 9597
Последний ответ 30 Дек 2015, 22:14
от 1Cnastroika
Как перенести конфу базы данных на новую конфу?

Автор dim3740Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 11563
Последний ответ 23 Авг 2010, 15:41
от mohock
восстановить учет после после уреза базы

Автор NarimanРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 4023
Последний ответ 16 Июн 2011, 15:02
от Nariman
Восстановление испорченной базы данных 1С [chdbfl.exe] [chdbfl]

Автор MuI_I_IkaРаздел Администрирование 1с

Ответов: 3
Просмотров: 29352
Последний ответ 04 Дек 2012, 13:13
от greenLiss

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
100 Сообщений
AIFrame
57 Сообщений
alex0402
29 Сообщений
pavl_vs
24 Сообщений
kiksi
24 Сообщений
alexandr_ll
17 Сообщений
andron81_81
16 Сообщений
Norfolk
16 Сообщений
KOI8-R
14 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 749
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal