Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
19 Июн 2018, 19:13
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не подтягивает новые оклады после утверждения нового штатного расписания  (Прочитано 781 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Кодекс

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-02
  • Сайт: 
Не подтягивает новые оклады после утверждения нового штатного расписания что ещё нужно сделать:dfbbdrfb:


Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1204
  • РЕПУТАЦИЯ: 184
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Кодекс, опять двадцать пять - конфигурация?

Обычно новый оклад автоматически не "подтягивается" - необходимо кадровое перемещение.



Теги:
 

Возможно ли получение эталонного файла конфигурации *.cf из измененной стандартной, например (УТ 11.1, БП 3.0) или вопрос о том как убрать лишние доработки и привести конфигурацию базы максимально к стандартной после варварских "доработок"?

Автор kostyaomskРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 11016
Последний ответ 30 Дек 2015, 22:14
от 1Cnastroika
"Недостаточно прав" после обновления бух 2.0 на бух 3.0

Автор sergey.s.betke@yandex.ruРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4002
Последний ответ 25 Янв 2014, 19:41
от LordWizard
После обновления конфигурации, не устанавливаются обновления программы

Автор БлаговестРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3194
Последний ответ 19 Сен 2014, 10:37
от Благовест
Как программно вызывать обработчик ПриИзменении поля табличной части после того, как форма была заполнена программно?

Автор ИстребительРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 5598
Последний ответ 27 Июл 2015, 06:21
от cska-fanat-kz
После "Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать()" строка в выборке автоматически переключается сама

Автор RuslerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 251
Последний ответ 30 Мар 2018, 05:05
от Luzer1C

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
135 Сообщений
AIFrame AIFrame
126 Сообщений
alexandr_ll
58 Сообщений
pavl_vs
48 Сообщений
alex0402
47 Сообщений
buketov.av buketov.av
43 Сообщений
ilyay ilyay
37 Сообщений
trialex3
24 Сообщений
magnifico61
21 Сообщений
wise wise
15 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 384
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal