Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Янв 2017, 02:30
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Добавление новой колонке Форме списка  (Прочитано 727 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Zero12

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте. Подскажите новичку, как в Справочнике Тарифные разряды в Форму списка добавить Дату установки из Формы элемента этого же справочника? Платформа 8.2


Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 40
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Какая конфигурация? В УПП что-то нет такого реквизита в карточке.
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс

Оффлайн Zero12

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
УПП 1.3 В форме элемента Тарифных разрядов есть поле ДАТА.

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 40
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ДАТА хранится в регистре сведений "РазмерТарифныхСтавок".
Нужно на форму добавить колонку "Дата" с типом данных Дата и прописать в процедуре "ПриВыводеСтроки" ОформлениеСтроки.Ячейки.Дата.Значение = НайтиДатуТарифнойСтавки(ДанныеСтроки.Ссылка);
Функцию НайтиДатуТарифнойСтавки - написать самостоятельно.
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс

Оффлайн Zero12

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Нужно на форму добавить колонку "Дата" с типом данных Дата и прописать в процедуре "ПриВыводеСтроки"

В "ФормаСписка" в модуле нет никаких процедур. Колонку с Датой добавил.

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 40
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Так её же нужно добавить самому и прицепить к форме списка!!! Иначе работать не будет.
Выделить список и на палитре свойств в самом низу будет список процедур. Останется выбрать нужную и нажать на лупу.
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс

Оффлайн Zero12

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Простите за тупость...Я недавно стала изучать 1с Вот так должна быть процедура?

Процедура СправочникСписокДатаПриИзменении(Элемент)
ОформлениеСтроки.Ячейки.Дата.Значение = НайтиДатуТарифнойСтавки(ДанныеСтроки.Ссылка);
КонецПроцедуры

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 40
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
вот так:
Процедура СправочникСписокПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки)
...
КонецПроцедуры
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс

Оффлайн Zero12

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ничего у меня не получается. Выдает ошибку
{Справочник.ТарифныеРазряды.Форма.ФормаСписка.Форма(3,41)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (НайтиДатуТарифнойСтавки)
ОформлениеСтроки.Ячейки.Дата.Значение = <<?>>НайтиДатуТарифнойСтавки(ДанныеСтроки.Ссылка); (Проверка: Толстый клиент (обычное приложение))

Пойду читать книжки :(

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 718
  • РЕПУТАЦИЯ: 154
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ничего у меня не получается. Выдает ошибку
{Справочник.ТарифныеРазряды.Форма.ФормаСписка.Форма(3,41)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (НайтиДатуТарифнойСтавки)
ОформлениеСтроки.Ячейки.Дата.Значение = <<?>>НайтиДатуТарифнойСтавки(ДанныеСтроки.Ссылка); (Проверка: Толстый клиент (обычное приложение))

Пойду читать книжки :(

Функцию НайтиДатуТарифнойСтавки - написать самостоятельно.


Теги:
 

Группа "СписокКомпоновщикНастроекПользовательскиеНастройки" в форме "Перечисления"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 272
Последний ответ 12 Ноя 2016, 18:08
от Азамат Хубиев
Как настроить отображение на форме "группа плательщика единого налога" при выборе системы налогообложения "Единый налог"?

Автор Nicolayci91Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 954
Последний ответ 17 Авг 2015, 07:48
от cska-fanat-kz
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1047
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина
Модуль к форме "Настройка заполнения"

Автор oyufedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2919
Последний ответ 17 Янв 2014, 16:35
от oyufed
Отображение HTML-макета в форме с HTML-полем.

Автор spikee666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2008
Последний ответ 21 Авг 2014, 17:51
от spikee666

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
184 Сообщений
alex0402
58 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
51 Сообщений
crow1983
37 Сообщений
alexandr_ll
27 Сообщений
LexaK
24 Сообщений
sertak sertak
22 Сообщений
BuhRust
19 Сообщений
Vzonder
18 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 181
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal