Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Сен 2017, 06:56
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Добавление новой колонке Форме списка  (Прочитано 1251 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Zero12

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте. Подскажите новичку, как в Справочнике Тарифные разряды в Форму списка добавить Дату установки из Формы элемента этого же справочника? Платформа 8.2


Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 41
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Какая конфигурация? В УПП что-то нет такого реквизита в карточке.
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс

Оффлайн Zero12

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
УПП 1.3 В форме элемента Тарифных разрядов есть поле ДАТА.

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 41
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ДАТА хранится в регистре сведений "РазмерТарифныхСтавок".
Нужно на форму добавить колонку "Дата" с типом данных Дата и прописать в процедуре "ПриВыводеСтроки" ОформлениеСтроки.Ячейки.Дата.Значение = НайтиДатуТарифнойСтавки(ДанныеСтроки.Ссылка);
Функцию НайтиДатуТарифнойСтавки - написать самостоятельно.
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс

Оффлайн Zero12

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Нужно на форму добавить колонку "Дата" с типом данных Дата и прописать в процедуре "ПриВыводеСтроки"

В "ФормаСписка" в модуле нет никаких процедур. Колонку с Датой добавил.

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 41
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Так её же нужно добавить самому и прицепить к форме списка!!! Иначе работать не будет.
Выделить список и на палитре свойств в самом низу будет список процедур. Останется выбрать нужную и нажать на лупу.
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс

Оффлайн Zero12

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Простите за тупость...Я недавно стала изучать 1с Вот так должна быть процедура?

Процедура СправочникСписокДатаПриИзменении(Элемент)
ОформлениеСтроки.Ячейки.Дата.Значение = НайтиДатуТарифнойСтавки(ДанныеСтроки.Ссылка);
КонецПроцедуры

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 41
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
вот так:
Процедура СправочникСписокПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки)
...
КонецПроцедуры
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс

Оффлайн Zero12

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ничего у меня не получается. Выдает ошибку
{Справочник.ТарифныеРазряды.Форма.ФормаСписка.Форма(3,41)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (НайтиДатуТарифнойСтавки)
ОформлениеСтроки.Ячейки.Дата.Значение = <<?>>НайтиДатуТарифнойСтавки(ДанныеСтроки.Ссылка); (Проверка: Толстый клиент (обычное приложение))

Пойду читать книжки :(

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 867
  • РЕПУТАЦИЯ: 181
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ничего у меня не получается. Выдает ошибку
{Справочник.ТарифныеРазряды.Форма.ФормаСписка.Форма(3,41)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (НайтиДатуТарифнойСтавки)
ОформлениеСтроки.Ячейки.Дата.Значение = <<?>>НайтиДатуТарифнойСтавки(ДанныеСтроки.Ссылка); (Проверка: Толстый клиент (обычное приложение))

Пойду читать книжки :(

Функцию НайтиДатуТарифнойСтавки - написать самостоятельно.


Теги:
 

Группа "СписокКомпоновщикНастроекПользовательскиеНастройки" в форме "Перечисления"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1563
Последний ответ 12 Ноя 2016, 18:08
от Азамат Хубиев
Как настроить отображение на форме "группа плательщика единого налога" при выборе системы налогообложения "Единый налог"?

Автор Nicolayci91Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2162
Последний ответ 17 Авг 2015, 07:48
от cska-fanat-kz
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2538
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина
Модуль к форме "Настройка заполнения"

Автор oyufedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4323
Последний ответ 17 Янв 2014, 16:35
от oyufed
Отображение HTML-макета в форме с HTML-полем.

Автор spikee666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3413
Последний ответ 21 Авг 2014, 17:51
от spikee666

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
174 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
84 Сообщений
alex0402
82 Сообщений
AsadRoman
36 Сообщений
Kironten
34 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
ilyay ilyay
30 Сообщений
AIFrame
27 Сообщений
BuhRust
26 Сообщений
Варвар
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 371
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal