Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 июн 2021, 10:36

Добавление новой колонке Форме списка

Автор Zero12, 26 июн 2016, 23:26

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Zero12

Здравствуйте. Подскажите новичку, как в Справочнике Тарифные разряды в Форму списка добавить Дату установки из Формы элемента этого же справочника? Платформа 8.2

Luzer1C

Какая конфигурация? В УПП что-то нет такого реквизита в карточке.
Халамбалам.

Zero12

УПП 1.3 В форме элемента Тарифных разрядов есть поле ДАТА.

Luzer1C

ДАТА хранится в регистре сведений "РазмерТарифныхСтавок".
Нужно на форму добавить колонку "Дата" с типом данных Дата и прописать в процедуре "ПриВыводеСтроки" ОформлениеСтроки.Ячейки.Дата.Значение = НайтиДатуТарифнойСтавки(ДанныеСтроки.Ссылка);
Функцию НайтиДатуТарифнойСтавки - написать самостоятельно.
Халамбалам.

Zero12

Цитата: Luzer1C от 27 июн 2016, 09:07
Нужно на форму добавить колонку "Дата" с типом данных Дата и прописать в процедуре "ПриВыводеСтроки"

В "ФормаСписка" в модуле нет никаких процедур. Колонку с Датой добавил.

Luzer1C

Так её же нужно добавить самому и прицепить к форме списка!!! Иначе работать не будет.
Выделить список и на палитре свойств в самом низу будет список процедур. Останется выбрать нужную и нажать на лупу.
Халамбалам.

Zero12

Простите за тупость...Я недавно стала изучать 1с Вот так должна быть процедура?

Процедура СправочникСписокДатаПриИзменении(Элемент)
ОформлениеСтроки.Ячейки.Дата.Значение = НайтиДатуТарифнойСтавки(ДанныеСтроки.Ссылка);
КонецПроцедуры

Luzer1C

вот так:
Процедура СправочникСписокПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки)
...
КонецПроцедуры
Халамбалам.

Zero12

Ничего у меня не получается. Выдает ошибку
{Справочник.ТарифныеРазряды.Форма.ФормаСписка.Форма(3,41)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (НайтиДатуТарифнойСтавки)
ОформлениеСтроки.Ячейки.Дата.Значение = <<?>>НайтиДатуТарифнойСтавки(ДанныеСтроки.Ссылка); (Проверка: Толстый клиент (обычное приложение))

Пойду читать книжки :(

Kironten

Цитата: Zero12 от 27 июн 2016, 13:15
Ничего у меня не получается. Выдает ошибку
{Справочник.ТарифныеРазряды.Форма.ФормаСписка.Форма(3,41)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (НайтиДатуТарифнойСтавки)
ОформлениеСтроки.Ячейки.Дата.Значение = <<?>>НайтиДатуТарифнойСтавки(ДанныеСтроки.Ссылка); (Проверка: Толстый клиент (обычное приложение))

Пойду читать книжки :(

Цитата: Luzer1C от 27 июн 2016, 09:07
Функцию НайтиДатуТарифнойСтавки - написать самостоятельно.

Теги:

Похожие темы (5)

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Поиск