Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Фев 2018, 05:09
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Добавление новой колонке Форме списка  (Прочитано 1587 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Zero12

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте. Подскажите новичку, как в Справочнике Тарифные разряды в Форму списка добавить Дату установки из Формы элемента этого же справочника? Платформа 8.2


Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 436
  • РЕПУТАЦИЯ: 46
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Какая конфигурация? В УПП что-то нет такого реквизита в карточке.
Халамбалам.

Оффлайн Zero12

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
УПП 1.3 В форме элемента Тарифных разрядов есть поле ДАТА.

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 436
  • РЕПУТАЦИЯ: 46
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ДАТА хранится в регистре сведений "РазмерТарифныхСтавок".
Нужно на форму добавить колонку "Дата" с типом данных Дата и прописать в процедуре "ПриВыводеСтроки" ОформлениеСтроки.Ячейки.Дата.Значение = НайтиДатуТарифнойСтавки(ДанныеСтроки.Ссылка);
Функцию НайтиДатуТарифнойСтавки - написать самостоятельно.
Халамбалам.

Оффлайн Zero12

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Нужно на форму добавить колонку "Дата" с типом данных Дата и прописать в процедуре "ПриВыводеСтроки"

В "ФормаСписка" в модуле нет никаких процедур. Колонку с Датой добавил.

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 436
  • РЕПУТАЦИЯ: 46
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Так её же нужно добавить самому и прицепить к форме списка!!! Иначе работать не будет.
Выделить список и на палитре свойств в самом низу будет список процедур. Останется выбрать нужную и нажать на лупу.
Халамбалам.

Оффлайн Zero12

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Простите за тупость...Я недавно стала изучать 1с Вот так должна быть процедура?

Процедура СправочникСписокДатаПриИзменении(Элемент)
ОформлениеСтроки.Ячейки.Дата.Значение = НайтиДатуТарифнойСтавки(ДанныеСтроки.Ссылка);
КонецПроцедуры

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 436
  • РЕПУТАЦИЯ: 46
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
вот так:
Процедура СправочникСписокПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки)
...
КонецПроцедуры
Халамбалам.

Оффлайн Zero12

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ничего у меня не получается. Выдает ошибку
{Справочник.ТарифныеРазряды.Форма.ФормаСписка.Форма(3,41)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (НайтиДатуТарифнойСтавки)
ОформлениеСтроки.Ячейки.Дата.Значение = <<?>>НайтиДатуТарифнойСтавки(ДанныеСтроки.Ссылка); (Проверка: Толстый клиент (обычное приложение))

Пойду читать книжки :(

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 906
  • РЕПУТАЦИЯ: 187
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ничего у меня не получается. Выдает ошибку
{Справочник.ТарифныеРазряды.Форма.ФормаСписка.Форма(3,41)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (НайтиДатуТарифнойСтавки)
ОформлениеСтроки.Ячейки.Дата.Значение = <<?>>НайтиДатуТарифнойСтавки(ДанныеСтроки.Ссылка); (Проверка: Толстый клиент (обычное приложение))

Пойду читать книжки :(

Функцию НайтиДатуТарифнойСтавки - написать самостоятельно.


Теги:
 

Группа "СписокКомпоновщикНастроекПользовательскиеНастройки" в форме "Перечисления"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1924
Последний ответ 12 Ноя 2016, 18:08
от Азамат Хубиев
Как настроить отображение на форме "группа плательщика единого налога" при выборе системы налогообложения "Единый налог"?

Автор Nicolayci91Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2404
Последний ответ 17 Авг 2015, 07:48
от cska-fanat-kz
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2948
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина
Модуль к форме "Настройка заполнения"

Автор oyufedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4636
Последний ответ 17 Янв 2014, 16:35
от oyufed
Отображение HTML-макета в форме с HTML-полем.

Автор spikee666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3763
Последний ответ 21 Авг 2014, 17:51
от spikee666

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
189 Сообщений
AIFrame AIFrame
81 Сообщений
alexandr_ll
41 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
wise wise
27 Сообщений
oleg-x
26 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
25 Сообщений
pavl_vs
22 Сообщений
Кейли Кейли
21 Сообщений
andron81_81
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 151
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal