Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Июл 2017, 19:39
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не передаётся в функцию один из параметров  (Прочитано 1285 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Александр_Ярославль

  • *
  • Сообщений: 23
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Подскажите, пожалуйста, почему в параметр функции не попадает значение одного из передаваемых параметров. Тип параметра ссылка на позицию номенклатуры. Через отладчик смотрю в строке вызова функции значение параметра есть, а в параметре функции этого значения нет. Следующий параметр типа строка есть и там и там. С чем это может быть связано?


Онлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 818
  • РЕПУТАЦИЯ: 173
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Показывайте код.
И заодно скрины отладчика, где видно, что на входе есть значение параметра, а в функции нет.

Оффлайн Александр_Ярославль

  • *
  • Сообщений: 23
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Показывайте код.
И заодно скрины отладчика, где видно, что на входе есть значение параметра, а в функции нет.

Хорошо, но только вечером получится..

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
готов поспорить что это данные формы, которые пытаются передать между клиентом и сервером
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Александр_Ярославль

  • *
  • Сообщений: 23
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
готов поспорить что это данные формы, которые пытаются передать между клиентом и сервером

Нет. Это внешняя обработка заполнения табличной части из экселовского документа. Передается номенклатура, Номер ГТД и страна производства. Номер гтдшки передаётся в функцию, а вот сама номенклатура нет.

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Это внешняя обработка заполнения табличной части из экселовского документа.
это не важно
Передается номенклатура, Номер ГТД и страна производства
в виде ссылки на строку таблицу формы?

Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Александр_Ярославль

  • *
  • Сообщений: 23
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Это внешняя обработка заполнения табличной части из экселовского документа.
это не важно
Передается номенклатура, Номер ГТД и страна производства
в виде ссылки на строку таблицу формы?

Нет. Там формы нет.

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
а у самой обработки есть таблица?
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Александр_Ярославль

  • *
  • Сообщений: 23
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
а у самой обработки есть таблица?

Да вроде как нет. Или я что то недогоняю. В обработке получаем данные из экселовского файла. И В цикле Через поиск по Артикулу получаем ссылку на позицию номенклатуры, потом количество товара, гтд, страна, сумму. и Потом эти данные записываются в табличную часть приходной накладной. Но перед записью ГТД идёт проверка есть ли уже такая ГТД. Это делается через функцию в которую передаётся Номенклатура, ГТД и Страна. И вот функция где в скобках перечислены параметры - значение параметра номенклатура вообще не видит.. Значение ГТД при этом видит.

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ну да, без кода тут ни как, вангавать можно долго
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)


Теги:
 

Свойство "Связи параметров выбора"

Автор analitik777Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5516
Последний ответ 05 Фев 2014, 15:04
от analitik777
Передача параметров из ячейки поля табличного документа в форму создания нового документа 1с 8.3

Автор Анна БахановичРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 2369
Последний ответ 18 Фев 2016, 12:50
от Анна Баханович
Как программно отменить настройку в свойстве "Связи параметров выбора"?

Автор ArchanurikРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 9218
Последний ответ 19 Авг 2011, 16:06
от has
Если компания в один день продала или купила товар у разных поставщиков, она может составить сводную счет-фактуру

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 1127
Последний ответ 14 Янв 2015, 14:48
от news
Физлицо может провести регистрацию ИП и приобрести патент в один день и работать по ПСН до конца календарного года

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 921
Последний ответ 13 Май 2014, 11:41
от news

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
94 Сообщений
oleg-x
79 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
66 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
ilyay ilyay
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
27 Сообщений
LexaK
23 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 405
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal