Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Июл 2017, 11:34
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вопрос по созданию правил в кд  (Прочитано 681 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн HaIIpuKoJIe

  • **
  • Сообщений: 52
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день! Пытаюсь разобраться с конфигурацией "Конвертация данных". Переношу из БП в ЗУП 3.0(Чистая база). Справочник физические лица перенес без проблем, далее пытаюсь перенести справочник сотрудники, выгружается  2796 объектов и загружается без ошибок но сотрудники в зупе не появляются. Если просмотреть этот справочник через "Универсальные подбор и обработка объектов (управляемое и обычное приложение)" то сотрудники отображаются, не могу понять в чем причина.


Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1246
  • РЕПУТАЦИЯ: 344
  • КПД: 28%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Смотрите ЗУП3.0 форму списка сотрудников, там стоит какой-то отбор, по которому ваши загруженные сотрудники не проходят.
Возможно при загрузке, какие-то реквизиты не заполнились, возможно как-то связано с состоянием сотрудников, считается что они должны (по документам) быть приняты на работу в организацию, и т.д.
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн HaIIpuKoJIe

  • **
  • Сообщений: 52
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Смотрите ЗУП3.0 форму списка сотрудников, там стоит какой-то отбор, по которому ваши загруженные сотрудники не проходят.
Возможно при загрузке, какие-то реквизиты не заполнились, возможно как-то связано с состоянием сотрудников, считается что они должны (по документам) быть приняты на работу в организацию, и т.д.
Отборов точно никаких не стоит, в видео уроке переносят сотрудников без документов но там переносят из УНФ 1,4 в ЗУП. Сейчас попробую перенести вместе с документами о приеме.

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1246
  • РЕПУТАЦИЯ: 344
  • КПД: 28%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
не знаю как в Зуп(е) 3.0 (у меня нет такой конфигурации) но в Зуп(е) 2.5 этих отборов в форме списка Сотрудников полным-полно.
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Онлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 810
  • РЕПУТАЦИЯ: 171
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Пока не будут заполнены все необходимые по мнению программы реквизиты в сотрудниках, вы их не увидите в списке.
Откройте консоль запросов, выберите оттуда сотрудника, который в базе есть, а в списке не отображается, откройте его форму элемента и попробуйте записать этого сотрудника.
Посмотрите на какие реквизиты ругается система и дозаполните их.
Кстати, это касается всех справочников. Так что с такой проблемкой вы еще не раз столкнетесь.

Оффлайн HaIIpuKoJIe

  • **
  • Сообщений: 52
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Да действительно. Перенес документ приема на работу+ подтянулся справочник должностей, вручную заполнил график работы, провел документ и сотрудник появился. Спасибо.
Добавлено: 24 Июн 2016, 15:11

Сейчас дошел до переноса регистра сведений "ФИОФизическихЛиц" Странно но конвертация не видит регистров вообще.

Последний раз редактировалось: HaIIpuKoJIe; 24 Июн 2016, 15:11. Причина: Объединение сообщений

Онлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 810
  • РЕПУТАЦИЯ: 171
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Сейчас дошел до переноса регистра сведений "ФИОФизическихЛиц" Странно но конвертация не видит регистров вообще.

Когда выгружали структуру конфигурации для загрузки в Конвертацию, не поставили галку "выгружать регистры сведений".


Теги: КД ЗУП БП 
 

Возможно ли получение эталонного файла конфигурации *.cf из измененной стандартной, например (УТ 11.1, БП 3.0) или вопрос о том как убрать лишние доработки и привести конфигурацию базы максимально к стандартной после варварских "доработок"?

Автор kostyaomskРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 7810
Последний ответ 30 Дек 2015, 22:14
от 1Cnastroika
Вопрос по РИБ "ПоОрганизации"

Автор andi_xРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 5400
Последний ответ 15 Мар 2013, 21:38
от Besart
Вопрос по "Отчеты о Розничных продажах".

Автор GerCerberРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3102
Последний ответ 26 Июл 2010, 16:06
от crow1983
Вопрос о действии кнопки "Записать"

Автор jenya1111Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 2925
Последний ответ 06 Окт 2014, 15:23
от jenya1111
Вопрос по отчету "Материалы в эксплуатации".

Автор mitauskasРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1967
Последний ответ 04 Мар 2015, 11:07
от Дмитрий@

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
92 Сообщений
oleg-x
83 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
67 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
44 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
lansy
22 Сообщений
wise wise
21 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal