Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Май 2017, 02:18
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вопрос по созданию правил в кд  (Прочитано 622 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн HaIIpuKoJIe

  • **
  • Сообщений: 52
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день! Пытаюсь разобраться с конфигурацией "Конвертация данных". Переношу из БП в ЗУП 3.0(Чистая база). Справочник физические лица перенес без проблем, далее пытаюсь перенести справочник сотрудники, выгружается  2796 объектов и загружается без ошибок но сотрудники в зупе не появляются. Если просмотреть этот справочник через "Универсальные подбор и обработка объектов (управляемое и обычное приложение)" то сотрудники отображаются, не могу понять в чем причина.

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1209
  • РЕПУТАЦИЯ: 333
  • КПД: 28%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Смотрите ЗУП3.0 форму списка сотрудников, там стоит какой-то отбор, по которому ваши загруженные сотрудники не проходят.
Возможно при загрузке, какие-то реквизиты не заполнились, возможно как-то связано с состоянием сотрудников, считается что они должны (по документам) быть приняты на работу в организацию, и т.д.
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн HaIIpuKoJIe

  • **
  • Сообщений: 52
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Смотрите ЗУП3.0 форму списка сотрудников, там стоит какой-то отбор, по которому ваши загруженные сотрудники не проходят.
Возможно при загрузке, какие-то реквизиты не заполнились, возможно как-то связано с состоянием сотрудников, считается что они должны (по документам) быть приняты на работу в организацию, и т.д.
Отборов точно никаких не стоит, в видео уроке переносят сотрудников без документов но там переносят из УНФ 1,4 в ЗУП. Сейчас попробую перенести вместе с документами о приеме.

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1209
  • РЕПУТАЦИЯ: 333
  • КПД: 28%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
не знаю как в Зуп(е) 3.0 (у меня нет такой конфигурации) но в Зуп(е) 2.5 этих отборов в форме списка Сотрудников полным-полно.
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 793
  • РЕПУТАЦИЯ: 169
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Пока не будут заполнены все необходимые по мнению программы реквизиты в сотрудниках, вы их не увидите в списке.
Откройте консоль запросов, выберите оттуда сотрудника, который в базе есть, а в списке не отображается, откройте его форму элемента и попробуйте записать этого сотрудника.
Посмотрите на какие реквизиты ругается система и дозаполните их.
Кстати, это касается всех справочников. Так что с такой проблемкой вы еще не раз столкнетесь.

Оффлайн HaIIpuKoJIe

  • **
  • Сообщений: 52
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Да действительно. Перенес документ приема на работу+ подтянулся справочник должностей, вручную заполнил график работы, провел документ и сотрудник появился. Спасибо.
Добавлено: 24 Июн 2016, 15:11

Сейчас дошел до переноса регистра сведений "ФИОФизическихЛиц" Странно но конвертация не видит регистров вообще.

Последний раз редактировалось: HaIIpuKoJIe; 24 Июн 2016, 15:11. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 793
  • РЕПУТАЦИЯ: 169
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Сейчас дошел до переноса регистра сведений "ФИОФизическихЛиц" Странно но конвертация не видит регистров вообще.

Когда выгружали структуру конфигурации для загрузки в Конвертацию, не поставили галку "выгружать регистры сведений".


Теги: КД ЗУП БП 
 

Возможно ли получение эталонного файла конфигурации *.cf из измененной стандартной, например (УТ 11.1, БП 3.0) или вопрос о том как убрать лишние доработки и привести конфигурацию базы максимально к стандартной после варварских "доработок"?

Автор kostyaomskРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 7083
Последний ответ 30 Дек 2015, 22:14
от 1Cnastroika
Вопрос по РИБ "ПоОрганизации"

Автор andi_xРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 5200
Последний ответ 15 Мар 2013, 21:38
от Besart
Вопрос по "Отчеты о Розничных продажах".

Автор GerCerberРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3010
Последний ответ 26 Июл 2010, 16:06
от crow1983
Вопрос о действии кнопки "Записать"

Автор jenya1111Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 2695
Последний ответ 06 Окт 2014, 15:23
от jenya1111
Вопрос по отчету "Материалы в эксплуатации".

Автор mitauskasРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1817
Последний ответ 04 Мар 2015, 11:07
от Дмитрий@

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
96 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
69 Сообщений
alex0402
58 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
55 Сообщений
wise wise
47 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
BuhRust
22 Сообщений
videomause
20 Сообщений
ilnur75
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 218
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal