Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Окт 2017, 05:09
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Откатить базу /конфигурацию базы/  (Прочитано 1717 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Гомункул

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Цель:
откатить базу /или конфигурацию базы/ к предыдущей.

Условие:
1С 8.2 Предприятие

Доп. условие:
не понимаю, о чём пишу. <_<

История:
на днях программист по удалёнке сделал обновление, после этого бухгалтер заявила о пропаже одной из печатных форм. Речь идёт об Акте на списание материальных запасов, находившемся в "Производство"-"Требование накладная"-"Печать"-"Выбор печатных форм".
Знаю, что такая форма по умолчанию не предусмотрена в 8.2, следовательно она была когда-то давно добавлена туда программистом 1С. После недавнего обновления она пропала.

Задача:
вернуть конфигурацию базы, которая была до этого, чтобы вернуть акт. Программисты 1С сохраняют её копию при обновлении. Я вроде её нашел, но не знаю, как правильно всё сделать и не повредить базу.


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6438
  • РЕПУТАЦИЯ: 764
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А бухгалтер в курсе, что все данные введенные в программу с момента обновления до текущего момента пропадут?

Оффлайн Гомункул

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А бухгалтер в курсе, что все данные введенные в программу с момента обновления до текущего момента пропадут?

Я для начала хочу сделать копию базы, а затем уже в копии вернуть старую конфигурацию.
Мне важно сначала увидеть этот акт, поскольку я не очень доверяю словам бухгалтера, из-за того, что они часто сами не понимают, чего говорят.
А после я уже решу, что делать дальше. Или обращусь к программистам, чтобы они его перенесли по удалёнке, или куплю внешнюю обработку.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6438
  • РЕПУТАЦИЯ: 764
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ну так восстановите копию до обновления

Оффлайн Гомункул

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Я не знаю, как это сделать

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6438
  • РЕПУТАЦИЯ: 764
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Создаете новую пустую базу. Например файловую через окно запуска 1 с в новой папке. Далее заходите в нее конфигуратором. Далее администрирвоание/загрузить информационную базу


Теги:
 

Можете помочь написать обработку которая сможет делать реализацию списывая поступления из другой базы или ссылаясь на них? просто одна компания покупает другая продает этот товар и чтобы вторая компания не смогла продать больше чем есть у первой? 1с 8.2 2

Автор Юлия АндреевнаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 671
Последний ответ 13 Ноя 2016, 19:25
от BuhRust
Как перенести конфу базы данных на новую конфу?

Автор dim3740Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 10965
Последний ответ 23 Авг 2010, 15:41
от mohock
восстановить учет после после уреза базы

Автор NarimanРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3704
Последний ответ 16 Июн 2011, 15:02
от Nariman
Восстановление испорченной базы данных 1С [chdbfl.exe] [chdbfl]

Автор MuI_I_IkaРаздел Администрирование 1с

Ответов: 3
Просмотров: 26851
Последний ответ 04 Дек 2012, 13:13
от greenLiss
Постоянно вылетает 1С с ошибкой "Не удалось зафиксировать файл базы данных ..."

Автор skillmanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 6935
Последний ответ 26 Июл 2011, 22:34
от skillman

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
91 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
vitasw
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
25 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
24 Сообщений
Liv98 Liv98
20 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
14 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 262
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal