Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
29 Май 2017, 12:29
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Откатить базу /конфигурацию базы/  (Прочитано 982 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Гомункул

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Цель:
откатить базу /или конфигурацию базы/ к предыдущей.

Условие:
1С 8.2 Предприятие

Доп. условие:
не понимаю, о чём пишу. <_<

История:
на днях программист по удалёнке сделал обновление, после этого бухгалтер заявила о пропаже одной из печатных форм. Речь идёт об Акте на списание материальных запасов, находившемся в "Производство"-"Требование накладная"-"Печать"-"Выбор печатных форм".
Знаю, что такая форма по умолчанию не предусмотрена в 8.2, следовательно она была когда-то давно добавлена туда программистом 1С. После недавнего обновления она пропала.

Задача:
вернуть конфигурацию базы, которая была до этого, чтобы вернуть акт. Программисты 1С сохраняют её копию при обновлении. Я вроде её нашел, но не знаю, как правильно всё сделать и не повредить базу.


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6321
  • РЕПУТАЦИЯ: 740
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А бухгалтер в курсе, что все данные введенные в программу с момента обновления до текущего момента пропадут?

Оффлайн Гомункул

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А бухгалтер в курсе, что все данные введенные в программу с момента обновления до текущего момента пропадут?

Я для начала хочу сделать копию базы, а затем уже в копии вернуть старую конфигурацию.
Мне важно сначала увидеть этот акт, поскольку я не очень доверяю словам бухгалтера, из-за того, что они часто сами не понимают, чего говорят.
А после я уже решу, что делать дальше. Или обращусь к программистам, чтобы они его перенесли по удалёнке, или куплю внешнюю обработку.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6321
  • РЕПУТАЦИЯ: 740
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ну так восстановите копию до обновления

Оффлайн Гомункул

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Я не знаю, как это сделать

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6321
  • РЕПУТАЦИЯ: 740
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Создаете новую пустую базу. Например файловую через окно запуска 1 с в новой папке. Далее заходите в нее конфигуратором. Далее администрирвоание/загрузить информационную базу


Теги:
 

Можете помочь написать обработку которая сможет делать реализацию списывая поступления из другой базы или ссылаясь на них? просто одна компания покупает другая продает этот товар и чтобы вторая компания не смогла продать больше чем есть у первой? 1с 8.2 2

Автор Юлия АндреевнаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 436
Последний ответ 13 Ноя 2016, 19:25
от BuhRust
Как перенести конфу базы данных на новую конфу?

Автор dim3740Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 10128
Последний ответ 23 Авг 2010, 15:41
от mohock
восстановить учет после после уреза базы

Автор NarimanРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3270
Последний ответ 16 Июн 2011, 15:02
от Nariman
Восстановление испорченной базы данных 1С [chdbfl.exe] [chdbfl]

Автор MuI_I_IkaРаздел Администрирование 1с

Ответов: 3
Просмотров: 23045
Последний ответ 04 Дек 2012, 13:13
от greenLiss
Постоянно вылетает 1С с ошибкой "Не удалось зафиксировать файл базы данных ..."

Автор skillmanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 6281
Последний ответ 26 Июл 2011, 22:34
от skillman

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
81 Сообщений
wise wise
64 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
50 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
49 Сообщений
alex0402
43 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
32 Сообщений
ilyay ilyay
30 Сообщений
ilnur75
25 Сообщений
Дмитрий Медведков Дмитрий Медведков
19 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 964
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 14
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal