Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Май 2017, 23:37
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Связь одного элемента справочника с несколькими другими  (Прочитано 418 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kir_kate

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-03-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день, снова обращаюсь к вам за помощью.
У меня есть справочник партнеров и справочник транспортных средств. Мне необходимо, чтобы при создании док-та реализации товаров, если автомобиль до этого не был выбран, оставлять поле пустое, и заполнять его самостоятельно. Т.е. привязывать этого парнера к автомобилю. Проблема в том, что у разных партнеров может быть один автомобиль, и я не понимаю, как это сделать. Пока добавила в транспотном средстве поле "партнер", но туда можно записать только одного партнера.
Скажите, пожалуйста, как добавить возможность связи нескольких партнеров с одним автомобилем??


Оффлайн ls600

  • ****
  • Сообщений: 320
  • РЕПУТАЦИЯ: 20
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2012-05-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
в справочнике партнер добавить реквизит с ссылкой на справочник автомобили

Оффлайн ilyay

  • 1С:Специалист, 1С:Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 258
  • РЕПУТАЦИЯ: 45
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2011-06-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Сделать регистр сведений с измерениями Партнер и Автомобиль. Оба ведущие. В этом случае, записи будут доступны из карточек справочников в навигационной панели по ссылке. На регистре создаете соответствие Партнер-Автомобиль.


Теги: УТ 11 
 

Как вызвать "Анализ субконто" из справочника "Контрагенты"

Автор EnigManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 5865
Последний ответ 06 Фев 2012, 10:46
от cska-fanat-kz
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3520
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 133
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1556
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Работа с формой Справочника "Физ.Лица" в ЗУП 2.5

Автор Митя_Просто_МитяРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3405
Последний ответ 15 Дек 2011, 00:04
от Vit1501

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
96 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
71 Сообщений
alex0402
69 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
61 Сообщений
wise wise
50 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
BuhRust
22 Сообщений
ilnur75
21 Сообщений
magnifico61
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 310
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal