Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Июл 2017, 17:48
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Связь одного элемента справочника с несколькими другими  (Прочитано 481 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kir_kate

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-03-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день, снова обращаюсь к вам за помощью.
У меня есть справочник партнеров и справочник транспортных средств. Мне необходимо, чтобы при создании док-та реализации товаров, если автомобиль до этого не был выбран, оставлять поле пустое, и заполнять его самостоятельно. Т.е. привязывать этого парнера к автомобилю. Проблема в том, что у разных партнеров может быть один автомобиль, и я не понимаю, как это сделать. Пока добавила в транспотном средстве поле "партнер", но туда можно записать только одного партнера.
Скажите, пожалуйста, как добавить возможность связи нескольких партнеров с одним автомобилем??


Оффлайн ls600

  • ****
  • Сообщений: 322
  • РЕПУТАЦИЯ: 20
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2012-05-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
в справочнике партнер добавить реквизит с ссылкой на справочник автомобили

Оффлайн ilyay

  • 1С:Специалист, 1С:Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 332
  • РЕПУТАЦИЯ: 62
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2011-06-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Сделать регистр сведений с измерениями Партнер и Автомобиль. Оба ведущие. В этом случае, записи будут доступны из карточек справочников в навигационной панели по ссылке. На регистре создаете соответствие Партнер-Автомобиль.


Теги: УТ 11 
 

Как вызвать "Анализ субконто" из справочника "Контрагенты"

Автор EnigManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 6057
Последний ответ 06 Фев 2012, 10:46
от cska-fanat-kz
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3762
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 286
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1673
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Работа с формой Справочника "Физ.Лица" в ЗУП 2.5

Автор Митя_Просто_МитяРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3557
Последний ответ 15 Дек 2011, 00:04
от Vit1501

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
105 Сообщений
alex0402
93 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
65 Сообщений
ilyay ilyay
49 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
ab30ru
38 Сообщений
wise wise
34 Сообщений
Амал
30 Сообщений
LexaK
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 251
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal