Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Апр 2018, 18:56
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не работает строка поиска в такси  (Прочитано 650 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gennadiyy

  • **
  • Сообщений: 94
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2015-12-08
  • Сайт: 
Здравствуйте! Проблема следующая: не работает строка поиска в интерфейсе такси, т.е. если находясь в любой форме списка начать вводить то, что хочу найти, то список просто очищается, работает только расширенный поиск, но это не совсем удобно - постоянно заходить в меню и искать этот расширенный поиск, обновление индексов не помогло, пробовал и очищать, а затем обновлять индекс - результат тот же


Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 452
  • РЕПУТАЦИЯ: 54
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Динамический поиск еще работает по активной колонке. А не просто так.
Халамбалам.


Теги:
 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 585
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Не работает структура подчиненности документов "Требование-накладная" и "Передач

Автор sv_stas_svРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4325
Последний ответ 10 Мар 2011, 07:36
от sv_stas_sv
Дин.список отбор данных - не работает код при тех же данных

Автор Аля ТинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 331
Последний ответ 15 Дек 2017, 14:36
от alex0402
Не работает кнопка "установить интервал дат"

Автор depp_juniorРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4113
Последний ответ 11 Июл 2014, 18:07
от LexaK
не работает отчет "Выработка сотрудника" в ЗУП2.5.35.3

Автор a_a2001Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4051
Последний ответ 20 Июн 2011, 11:14
от Zvezo

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
204 Сообщений
alex0402
73 Сообщений
AIFrame AIFrame
69 Сообщений
oleg-x
50 Сообщений
alexandr_ll
40 Сообщений
BuhRust
23 Сообщений
pavl_vs
22 Сообщений
KOI8-R
19 Сообщений
wise wise
15 Сообщений
Sheriff
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 367
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal