Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 10:27
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 1с Предприятие, зависание.  (Прочитано 2749 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн beel1ne

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-01-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Доброго времени суток. Произошло нечто ужасное и необъяснимое. В конце рабочего дня Кассовый компьютер, после пробивания товара и выдачи чека, зависает 1с напрочь... Незнаем что такое, вызывали спеца из 1с, он тоже не понял. Перезагрузки, продувки, прочистки не предлагать, все делалось и неоднократно. В чем может быть дело ? Невозможно работать без чеков =(((


Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
И вы думаете, что мы силой мысли сможет телепатически определить Ваши проблемы и помочь с решением?
Как минимум надо смотреть процедуру действий + код, если база дописывалась!
Выскажу элементарное предположение, что если база дописывалась, то может быть Вы обидели программиста?

Оффлайн beel1ne

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-01-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Просьба не реагировать так остро, просто с такой проблемой сталкиваюсь первый раз и пишу тут ... незнаю что надо добавить, если не хватает сведений пишите какие и как их получить, будем добывать и показывать вам. Очень хочется починить кассу =(
Не совсем понятно что конкретно нужно но делается все просто - Вкл комп\загружается 1с 8.1\все прогрузилось нормально\пробивается товар\вносится сумма\нажимается ентер\начинается печать чека и в этот момент зависает 1с.
В диспетчере задач\процесса\ даже не меняется количество используемой памяти...

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Поверьте, что я никого не хотел обижать. Но без нормального изложения проблемы, трудно вообще чем-то помочь.
В личном сообщение я оставил свои координаты для связи.

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Если после описываемоей процедуры, чек не печатается, тогда возможно проблема с драйверами устройства на который отправляется печать. Надо из переустановить.

Оффлайн leonlegion

  • *
  • Сообщений: 38
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Решение, которое решит вашу проблему - это не программистская вещь - но работает очень эффективно - через конфигуратор выгружайте свою базу, затем снова загрузите. У меня была такая проблема, можно еще целостность физ оболочки проверить.


Теги:
 

1с "Предприятие"- НДС ????

Автор marina-zРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2800
Последний ответ 20 Янв 2011, 15:26
от progmikon
1с предприятие 8.3.2.172 - глюк или глюк!

Автор boobzxРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 11981
Последний ответ 07 Апр 2017, 17:59
от Lem_On
Решение задач для подготовки к экзамену ""1С:Специалист" по платформе ""1С:Предприятие 8"

Автор SvetaFoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 600
Последний ответ 15 Янв 2017, 16:58
от SvetaFo
Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 302
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Отсутствует кнопка "все функции" если аутентифицируешься по "Аутентификация 1С предприятие"

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 729
Последний ответ 04 Мар 2017, 16:45
от alex0402

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
136 Сообщений
AIFrame
66 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 770
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 14
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal