Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Ноя 2017, 06:58
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: выбор параметра "Склад" в отчёте.  (Прочитано 787 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн The KAIN

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-22
  • Сайт: 
Всем здравствуйте. Добавил параметр "Склад" в отчёте, но он не работает, не пойму что нужно сделать :dfbsdfbsdf: , помогите. Параметр указал в схеме компоновки, он появился, но не работает, там могу выбрать склад из справочника, но это никак не влияет на саму таблицу отчёт..:(




Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6533
  • РЕПУТАЦИЯ: 772
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Еще надо запрос поменять.

Вообще для отбора лучше не параметры добавлять, а в настройках отбор добавить.

Оффлайн The KAIN

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-22
  • Сайт: 
Еще надо запрос поменять.

Вообще для отбора лучше не параметры добавлять, а в настройках отбор добавить.

Спасибо, через отбор получилось :)
Добавлено: 22 Июн 2016, 08:16

Хотя теперь Итог в подвале не выводится...


 

в отчете показывает остатки в файловой базе, в sql не показывает

Автор StanforevaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1149
Последний ответ 12 Апр 2016, 12:18
от Stanforeva
Расшифровка в отчете на СКД, который вызывается из формы справочника(управляемые формы)

Автор anna_vsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 19
Просмотров: 5919
Последний ответ 09 Дек 2015, 14:39
от vitasw
Возврат товара комиссионеру, как учесть этот возврат в отчете комитенту

Автор gulijРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1048
Последний ответ 21 Апр 2016, 13:59
от gulij
Нужно в отчете вывести результат двух разных запросов в две соседних колонки

Автор Pava_PavРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 4264
Последний ответ 31 Окт 2011, 15:18
от Pava_Pav
Перенесено: Почему в отчете анализ себестоимости не по всем позициям выводиться значение ст

Автор cska-fanat-kzРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1194
Последний ответ 02 Фев 2012, 06:59
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
170 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
86 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
ilyay ilyay
68 Сообщений
alex0402
60 Сообщений
Dmitry Qwe Dmitry Qwe
30 Сообщений
Sy4a
24 Сообщений
Golickoff Golickoff
23 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
20 Сообщений
andron81_81
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 160
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal