Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Июл 2017, 07:34
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Данные с сайта  (Прочитано 1223 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн yurashilo

  • **
  • Сообщений: 92
  • РЕПУТАЦИЯ: -5
  • Регистрация: 2016-04-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Как выгрузить данные с сайта в 1С


Оффлайн BuhRust

  • ****
  • Сообщений: 409
  • РЕПУТАЦИЯ: 32
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-06-25
  • Сайт: 
Re: Данные с сайта
« Ответ #1: 21 Июн 2016, 16:20 »
Из какой CMS выгрузать и в какую именно 1С загружать?
Какие данные?

Оффлайн yurashilo

  • **
  • Сообщений: 92
  • РЕПУТАЦИЯ: -5
  • Регистрация: 2016-04-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Данные с сайта
« Ответ #2: 22 Июн 2016, 08:09 »
Есть сайт ЖКХ и конфигурация диспетчерская жкх ,хотим сделать чтобы люди заходили на сайт ЖКХ и могли оставлять заявку в для диспетчерской и даннные выгружались в 1с

Оффлайн Анна Тихонова

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-10
  • Сайт: 
Re: Данные с сайта
« Ответ #3: 10 Июл 2016, 12:29 »
Какие данные и куда выгрузить? есть различные опции, например, " выгрузка данных"
Уточните вопрос.

Оффлайн VivaBrunko

  • ***
  • Сообщений: 107
  • РЕПУТАЦИЯ: -2
  • Регистрация: 2015-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: ГлавБух
Re: Данные с сайта
« Ответ #4: 13 Июл 2016, 15:19 »
Какие данные, куда выгружать.. Ничего не понятно.. Уточните, если хотите чтобы Вам помогли

Оффлайн Aprel0011

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Данные с сайта
« Ответ #5: 07 Авг 2016, 17:24 »
А что тут не понятно. Все написал правильно. Как и на любом сайте. Клиент делает заказ (заявку) и этот заказ (заявка) загружается в 1с оператором. Это делается просто, основное это сайт.
Есть - ли на сайте возможность клиентам делать заявки, если да, то сделать обмен ни какой сложности.

Оффлайн Afinogen

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2016-08-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Данные с сайта
« Ответ #6: 22 Сен 2016, 12:05 »
Как выгрузить данные с сайта в 1С
я сталкивался с таким решением:
данные с сайта залетают в промежуточную SQL таблицу,  а в 1-ске постоянно отрабатывает регламентное задание которое постоянно  мониторит эту таблицу, и если "видит" что были изменения сообщает в виде всплывающего окна необходимым пользователям.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
116 Сообщений
alex0402
102 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
72 Сообщений
AIFrame
49 Сообщений
ilyay ilyay
49 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
ab30ru
38 Сообщений
wise wise
34 Сообщений
Амал
30 Сообщений
LexaK
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 152
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal