Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Май 2018, 14:17
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Правильная цена в Акте Инвентаризации. КАК?  (Прочитано 2301 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Graf_Vorontsov

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Необходимо выводить в акте инвентаризации правильную цену(или приходную или розничную, в принципе всё равно). У меня не выводит, не пойму как это сделать... Пишет цену вообще непонятно какую(как я понял программа выдаёт цену похожую на средний курс евро(доллара) за этот период) но совсем не ту по которой приходовал товар или продаю. У меня товар приходуется в евро(потом просто перевожу в нужную валюту), в справочнике цены не записываю т.к. товар приходит в разное время, от разных поставщиков, курсы валют естественно меняется часто и розничная цена всё время автоматом пересчитывается согласно курса(в гривну идёт пересчёт).
вот кусок кода Акта инвентаризации что выводит цены товара:
Процедура ИзмПартия()
   Если (КвоПоУчету=0) и (Партия.Выбран()=1) Тогда
      // Точную цену рассчитать невозможно, цена будет вводиться пользователем
      // подставим значение по умолчанию
      ЦенаБезНДС = Партия.Цена_Прих;
   КонецЕсли;
КонецПроцедуры

подскажите как поступить в данной ситуации?


Оффлайн prog1c7.7

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 784
  • РЕПУТАЦИЯ: 260
  • КПД: 33%
  • ну - да , ну - да...
  • Регистрация: 2010-10-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн prog1c7.7

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 784
  • РЕПУТАЦИЯ: 260
  • КПД: 33%
  • ну - да , ну - да...
  • Регистрация: 2010-10-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
так ему ж надо :
Необходимо выводить в акте инвентаризации правильную цену(или приходную или розничную, в принципе всё равно).
знаю ТиС. но если для Украины, то надо модуль инвентаризации, у меня например нет конфы их, а как там что незнаю  ;)

Оффлайн Graf_Vorontsov

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
нет не ТиС, это 1С: Предприятие.

Оффлайн Graf_Vorontsov

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
нет не ТиС, это 1С: Предприятие.

Если 1С: Предприятие - то тогда наверное помочь не смогу, если возникнут вопросы по Торговле и Складу - пиши.
спасибо и на этом :)
...будем искать..

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Graf_Vorontsov
ТиС - это название конфигурации для работы в 1С:Предприятии, расшифровывается как Торговля и Склад. Без конфигурации, 1С:Предприятие - только платформа для разработки.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
159 Сообщений
alex0402
73 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
AIFrame AIFrame
59 Сообщений
buketov.av buketov.av
42 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Alter
28 Сообщений
Анюта17
26 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal