Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
29 Мар 2017, 20:05
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка формата потока  (Прочитано 629 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн PanVlanik

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Уважаемые знатоки 1С
Возникла проблема следующего характера.
Самописная конфигурация. Файловый вариант. Лежит в локальной сети.
На двух машинах все запускается и работает нормально. А на одной не хочет.
Выдает ошибку формата потока.
В чем может быть проблема и как её победить?
Буду благодарен за разумные советы.


Онлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6238
  • РЕПУТАЦИЯ: 730
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А какая версия операционной системы на машине, где установлена 1с? Если сначала базу открывать с третьего компьютера она откроется?

Оффлайн PanVlanik

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Windows 7 стоит на машинах.

Соответственно, если запускать сначала с третьего компа, база запускается, но невозможно запустить с других машин.


Онлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6238
  • РЕПУТАЦИЯ: 730
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Посмотрите вот этот материал:

http://infostart.ru/public/314706/

Онлайн BuhRust

  • ****
  • Сообщений: 337
  • РЕПУТАЦИЯ: 28
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-06-25
  • Сайт: 
Уважаемые знатоки...

осталось добавить "у вас 60 сек., время пошло" :-)
релиз платформы, которой запускается база, на всех компах одинаковый?

Оффлайн PanVlanik

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Да, на той машине стоит 8.3.6, на остальных 8.3.5

Лечится только установкой 8.3.5?

Онлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6238
  • РЕПУТАЦИЯ: 730
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А почему у вас разные платформы для запуска одной базы?

Оффлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Программист 1С консультант-бухгалтер-преподаватель-фрилансер круглосуточно
  • *****
  • Сообщений: 658
  • РЕПУТАЦИЯ: 24
  • КПД: 4%
  • Проконсультирую удаленно
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Сайт: nsk1c.wordpress.com
  • Профессия: Консультант 1С
Да, на той машине стоит 8.3.6, на остальных 8.3.5

Лечится только установкой 8.3.5?
Лечится установкой одинаковой платформы на всех компбютерахз
Может быть 8.3.5, 8.3.6 или 8.3.8

Чтоб не иметь таких проблем - переустанавливать все компы при обновлении 1С, имеет смысл перейти на работу в терминале
Программист 1C консультант-преподаватель-бухгалтер-фрилансер удаленно круглосуточно за еду Новосибирск

Оффлайн PanVlanik

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем огромная благодарность за помощь.
Проблема решена


Теги:
 

При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3812
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 5026
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3410
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 6259
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz
Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Автор Сергей_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 7386
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:08
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
alex0402
127 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
57 Сообщений
Norfolk
52 Сообщений
LexaK
49 Сообщений
друган
20 Сообщений
alexandr_ll
20 Сообщений
AsadRoman
18 Сообщений
Константин5825
18 Сообщений
MrLvovsky MrLvovsky
16 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 450
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal