Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Июл 2017, 07:29
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка формата потока  (Прочитано 843 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн PanVlanik

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Уважаемые знатоки 1С
Возникла проблема следующего характера.
Самописная конфигурация. Файловый вариант. Лежит в локальной сети.
На двух машинах все запускается и работает нормально. А на одной не хочет.
Выдает ошибку формата потока.
В чем может быть проблема и как её победить?
Буду благодарен за разумные советы.


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6376
  • РЕПУТАЦИЯ: 753
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А какая версия операционной системы на машине, где установлена 1с? Если сначала базу открывать с третьего компьютера она откроется?

Оффлайн PanVlanik

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Windows 7 стоит на машинах.

Соответственно, если запускать сначала с третьего компа, база запускается, но невозможно запустить с других машин.


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6376
  • РЕПУТАЦИЯ: 753
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Посмотрите вот этот материал:

http://katalog.forum-1c.ru/public/314706/

Оффлайн BuhRust

  • ****
  • Сообщений: 412
  • РЕПУТАЦИЯ: 32
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-06-25
  • Сайт: 
Уважаемые знатоки...

осталось добавить "у вас 60 сек., время пошло" :-)
релиз платформы, которой запускается база, на всех компах одинаковый?

Оффлайн PanVlanik

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Да, на той машине стоит 8.3.6, на остальных 8.3.5

Лечится только установкой 8.3.5?

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6376
  • РЕПУТАЦИЯ: 753
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А почему у вас разные платформы для запуска одной базы?

Онлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Программист 1С консультант-бухгалтер-преподаватель-фрилансер круглосуточно
  • *****
  • Сообщений: 990
  • РЕПУТАЦИЯ: 41
  • КПД: 4%
  • Проконсультирую удаленно
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Сайт: nsk1c.wordpress.com
  • Профессия: Консультант 1С
Да, на той машине стоит 8.3.6, на остальных 8.3.5

Лечится только установкой 8.3.5?
Лечится установкой одинаковой платформы на всех компбютерахз
Может быть 8.3.5, 8.3.6 или 8.3.8

Чтоб не иметь таких проблем - переустанавливать все компы при обновлении 1С, имеет смысл перейти на работу в терминале
Программист 1C консультант-преподаватель-бухгалтер-фрилансер удаленно круглосуточно за еду Новосибирск

Оффлайн PanVlanik

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем огромная благодарность за помощь.
Проблема решена


Теги:
 

При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4137
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 5489
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3771
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 7240
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz
Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Автор Сергей_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 7915
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:08
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Проверки по счетам учета

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
91 Сообщений
oleg-x
83 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
67 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
44 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
lansy
22 Сообщений
wise wise
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 376
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal