Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 01:33
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: dll на 8.2 (подработка)  (Прочитано 1862 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Sarge

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Здравствуйте!

Мой пост скорее всего заинтересует людей, которые помимо 1С знают другие языки программирования (delphi, c++ и т.д.) и имеющие опыт разработки dll для работы с 1С 8.2 на управляемых формах. Позвольте объяснить ситуацию.

Суть в следующем: В данный момент я аспирант и пишу свою диссертацию. Описал свою идею в теории и теперь приступил к практической реализации. Одной из составляющей моей идеи и служит задача, которую я сейчас опишу и которую я хотел бы адресовать тем людям, которых это заинтересует и которые имеют опыт подобных разработок. (разумеется не бесплатно).

Мне необходимо написать обработку на платформе 1с 8.2 (на управляемых формах) по определению глобального экстремума функции. Сам метод определения экстремума у меня есть, он описан и в нем нет ничего сложного (никаких интегралов, пределов и т.д. Кого заинтересует мое предложение я вышлю скан там всего 2 стр. и все элементарно). Соответственно, проблема вся в том, что на вход могут подаваться совершенно различные функции, начиная от элементарной параболы y=x^2 и заканчивая функцией Вуда. В общем (в идеале) мне бы хотелось видеть это след.образом в форме обработки я завожу функцию (подчеркиваю различной сложности, ума не приложу как это реализовать, поэтому и обращаюсь к спецам), она обрабатывается методом поиска экстремума и на выходе получает координаты точки минимума или максимума и пишет их в некий регистр сведений вместе с изначальной функцией. Сам алгоритм поиска экстремума еще раз повторюсь не сложен, но может достигать большого количества итераций в зависимости от сложности функции и точности желаемого результата на выходе. Поэтому я думаю, что стоит этот механизм вынести в длл, дабы 1ска не зависала надолго, но если кто-то сможет придумать и без длл, то я буду только "за" для меня важен результат.

Все кого заинтересовало мое предложение, и кто хотел бы подзаработать, пожалуйста, пишите мне на почту sargez@mail.ru

Спасибо.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
178 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 192
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal