Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Май 2019, 19:01
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Помогите с Формой Списка Документа  (Прочитано 3998 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн soleg78

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-06-16
  • Сайт: 
Создал свою форму Списка для документа ЗаказыПокупателя
В эту форму в колонки "подтянул" сследующие реквизиты документа:
- Номер
- Дата
- Организация
- Контрагент
- СуммаДокумента
и добавил новые колонки:
- КорСумма (число)
- КорКол (число)
- ПлатСумма (число)
- ПлатКол (число)
- Закрыт (число)
- Стоимость (число)
- НДССтоимость (число)


Сделал свой запрос и хочу что бы в этой форме списка были нужные мне данные из запроса
Пишу следующее:

Процедура ПриОткрытии()
   НачПериода = НачалоДня(НачалоМесяца(ТекущаяДата()));
   КонПериода = КонецДня(ТекущаяДата());
   
   
   Запрос = Новый Запрос;
   Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
   |   Регистр.Сделка.Номер КАК Номер,
   |   Регистр.Сделка.Дата КАК ДАТА,
   |   Регистр.Сделка.Контрагент КАК Контрагент,
   |   Регистр.Сделка.Организация КАК Организация,
   |   Регистр.Сделка.СуммаДокумента КАК СуммаДокумента,
   |   СУММА(Регистр.КорСумма) КАК КорСумма,
   |   СУММА(Регистр.КорКол) КАК КорКол,
   |   СУММА(Регистр.ПлатСумма) КАК ПлатСумма,
   |   СУММА(Регистр.ПлатКол) КАК ПлатКол,
   |   СУММА(Регистр.Закрыт) КАК Закрыт,
   |   СУММА(ЕСТЬNULL(Реализация.Стоимость, 0)) КАК Стоимость,
   |   СУММА(ЕСТЬNULL(Реализация.НДС, 0)) КАК НДССтоимость
   |ИЗ
   |   (ВЫБРАТЬ
   |      РасчетыСКонтрагентами.Сделка КАК Сделка,
   |      ВЫБОР
   |         КОГДА РасчетыСКонтрагентами.Регистратор ССЫЛКА Документ.КорректировкаЗаказаПокупателя
   |            ТОГДА РасчетыСКонтрагентами.СуммаВзаиморасчетов
   |         ИНАЧЕ 0
   |      КОНЕЦ КАК КорСумма,
   |      ВЫБОР
   |         КОГДА РасчетыСКонтрагентами.Регистратор ССЫЛКА Документ.КорректировкаЗаказаПокупателя
   |            ТОГДА 1
   |         ИНАЧЕ 0
   |      КОНЕЦ КАК КорКол,
   |      ВЫБОР
   |         КОГДА РасчетыСКонтрагентами.Регистратор ССЫЛКА Документ.ПлатежноеПоручениеВходящее
   |            ТОГДА РасчетыСКонтрагентами.СуммаВзаиморасчетов
   |         ИНАЧЕ 0
   |      КОНЕЦ КАК ПлатСумма,
   |      ВЫБОР
   |         КОГДА РасчетыСКонтрагентами.Регистратор ССЫЛКА Документ.ПлатежноеПоручениеВходящее
   |            ТОГДА 1
   |         ИНАЧЕ 0
   |      КОНЕЦ КАК ПлатКол,
   |      ВЫБОР
   |         КОГДА РасчетыСКонтрагентами.Регистратор ССЫЛКА Документ.ЗакрытиеЗаказовПокупателей
   |            ТОГДА 1
   |         ИНАЧЕ 0
   |      КОНЕЦ КАК Закрыт
   |   ИЗ
   |      РегистрНакопления.РасчетыСКонтрагентами КАК РасчетыСКонтрагентами
   |   ГДЕ
   |      РасчетыСКонтрагентами.Сделка ССЫЛКА Документ.ЗаказПокупателя
   |   
   |   СГРУППИРОВАТЬ ПО
   |      РасчетыСКонтрагентами.Сделка,
   |      ВЫБОР
   |         КОГДА РасчетыСКонтрагентами.Регистратор ССЫЛКА Документ.КорректировкаЗаказаПокупателя
   |            ТОГДА РасчетыСКонтрагентами.СуммаВзаиморасчетов
   |         ИНАЧЕ 0
   |      КОНЕЦ,
   |      ВЫБОР
   |         КОГДА РасчетыСКонтрагентами.Регистратор ССЫЛКА Документ.КорректировкаЗаказаПокупателя
   |            ТОГДА 1
   |         ИНАЧЕ 0
   |      КОНЕЦ,
   |      ВЫБОР
   |         КОГДА РасчетыСКонтрагентами.Регистратор ССЫЛКА Документ.ПлатежноеПоручениеВходящее
   |            ТОГДА 1
   |         ИНАЧЕ 0
   |      КОНЕЦ,
   |      ВЫБОР
   |         КОГДА РасчетыСКонтрагентами.Регистратор ССЫЛКА Документ.ПлатежноеПоручениеВходящее
   |            ТОГДА РасчетыСКонтрагентами.СуммаВзаиморасчетов
   |         ИНАЧЕ 0
   |      КОНЕЦ,
   |      ВЫБОР
   |         КОГДА РасчетыСКонтрагентами.Регистратор ССЫЛКА Документ.ЗакрытиеЗаказовПокупателей
   |            ТОГДА 1
   |         ИНАЧЕ 0
   |      КОНЕЦ) КАК Регистр
   |      ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
   |         Продажи.ЗаказПокупателя КАК ЗаказПокупателя,
   |         СУММА(Продажи.Стоимость) КАК Стоимость,
   |         СУММА(Продажи.НДС) КАК НДС
   |      ИЗ
   |         РегистрНакопления.Продажи КАК Продажи
   |      ГДЕ
   |         Продажи.ЗаказПокупателя ССЫЛКА Документ.ЗаказПокупателя
   |      
   |      СГРУППИРОВАТЬ ПО
   |         Продажи.ЗаказПокупателя) КАК Реализация
   |      ПО Регистр.Сделка = Реализация.ЗаказПокупателя
   |ГДЕ
   |   Регистр.Сделка.Дата >= &НачПериода
   |   И Регистр.Сделка.Дата <= &КонПериода
   |
   |СГРУППИРОВАТЬ ПО
   |   Регистр.Сделка
   |
   |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
   |   Сделка
   |АВТОУПОРЯДОЧИВАНИЕ";
   Запрос.УстановитьПараметр("НачПериода",НачалоДня(НачПериода));            
   Запрос.УстановитьПараметр("КонПериода",КонецДня(КонПериода));
   
   Выборка = Запрос.Выполнить() ;
   ЭтаФорма.ДокументСписок = Выборка.Выгрузить();
   //ДокументСписок это Реквизит ДокументСписок.ЗаказПокупателя
КонецПроцедуры

Ошибок не выдает, но данные попадают "не все", а только
- Номер (реквизит документа)
- Дата (реквизит документа)
- Организация (реквизит документа)
- Контрагент (реквизит документа)
- СуммаДокумента (реквизит документа)
А эти данные ПУСТЫЕ
- КорСумма (расчетное число)
- КорКол (расчетное число)
- ПлатСумма (расчетное число)
- ПлатКол (расчетное число)
- Закрыт (расчетное число)
- Стоимость (расчетное число)
- НДССтоимость (расчетное число)

кто что думает по этому поводу?....заранее благодарен.                  


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
кто что думает по этому поводу?....заранее благодарен.                  
Тут особо думать и не о чем.
Этот код вообще очень странный. Что вы чему присваиваете, не понятно.
ЭтаФорма.ДокументСписок = Выборка.Выгрузить();

Посмотрите в отладчике какое значение у "ЭтаФорма.ДокументСписок" и "Выборка.Выгрузить()".
Закомментируйте ваш код при открытии - у вас ничего не изменится.
Как вариант - можно использовать обработчик табличного поля "ПриПолученииДанных". Пример кода можно посмотреть в типовых конфигурациях.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1102
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Тип табличного поля ДокументСписок должен быть не "ДокументСписок.ЗаказыПокупателя" а "ТаблицаЗначений" и присваивать надо БЕЗ ЭлементыФормы

ДокументСписок = Выборка.Выгрузить();

а затем возможно понадобится
ЭлементыФормы.ДокументСписок.СоздатьКолонки();

Это чтобы ТП заполнилось. Минус - двойной щелчок (чтобы открывался нужный документ) придется обрабатывать самостоятельно.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Помогите выразить код Объект.Наименование = Объект.Подразделение + " " + Объект.Должность + " " + Объект.ФизическоеЛицо через строки.

Автор LedgikРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 218
Последний ответ 05 Мар 2019, 19:28
от Ledgik
Помогите срочно!! В вкладке "Сервис"--> "Журнал регистрации" отражаются все операции как можно определить сделаны ли операции "задним числом" и как вычислить первоначальную информацию какой расчет поменял на другой?

Автор 2ronРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 5230
Последний ответ 24 Дек 2015, 15:34
от дфтын
Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 5226
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Помогите правильно настроить справочник "Единицы измерения" и "Номенклатура"

Автор perminovandrРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 321
Последний ответ 23 Янв 2019, 07:21
от Геннадий ОбьГЭС
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 19082
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
35 Сообщений
wise wise
33 Сообщений
AIFrame AIFrame
32 Сообщений
alexandr_ll
31 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
13 Сообщений
SGIRG SGIRG
12 Сообщений
vova-1c@xaker.ru
11 Сообщений
Shohana
11 Сообщений
Мария112689
10 Сообщений
kiksi
10 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 337
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal