Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Янв 2017, 15:55
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: СКД  (Прочитано 442 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн d_liliya

  • **
  • Сообщений: 54
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-11-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
СКД
« Первое сообщение: 16 Июн 2016, 13:44 »
Здравствуйте, в отчете СКД появляются пустые значения ресурсов, как я понимаю, он группировку по ним делает. Как это можно убрать? Не должно быть повторяющихся строк. Картинка отчета

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн Летящий в даль

  • **
  • Сообщений: 56
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 21%
  • 1с - это диагенез :D
  • Регистрация: 2016-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: СКД
« Ответ #1: 16 Июн 2016, 14:04 »
в запросе как выходит? какие настройки в СКД? может выгрузите как внешний отчет?

Оффлайн d_liliya

  • **
  • Сообщений: 54
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-11-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: СКД
« Ответ #2: 16 Июн 2016, 14:15 »
В запросе никаких нет группировок, порядка. По ресурсам  считаю Итоги и настройки компоновки данных вот такие

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: СКД
« Ответ #3: 16 Июн 2016, 14:24 »
Ну, так в этом и есть проблема. СКД выдает детальные записи, как состряпали запрос, так каждую запись и выводит.

Оффлайн Летящий в даль

  • **
  • Сообщений: 56
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 21%
  • 1с - это диагенез :D
  • Регистрация: 2016-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: СКД
« Ответ #4: 16 Июн 2016, 14:44 »
на 1 картинке вкладка ресурсы расчитывать по убери общий итог ну или поставь типа "Бренд"

Оффлайн d_liliya

  • **
  • Сообщений: 54
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-11-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: СКД
« Ответ #5: 16 Июн 2016, 15:25 »
Так как исправить? В ресурсах убрала рассчитывать ПО - ничего не изменяется, также ставила расчитывать по бренду - результат такой же
Добавлено: 16 Июн 2016, 15:51

Спасибо за ответы, заработало!

Последний раз редактировалось: d_liliya; 16 Июн 2016, 15:51. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
152 Сообщений
alex0402
75 Сообщений
alexandr_ll
37 Сообщений
LexaK
29 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
27 Сообщений
crow1983
27 Сообщений
sertak sertak
23 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений
Vzonder
15 Сообщений
BuhRust
15 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal