Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
29 Май 2017, 16:25
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: СКД  (Прочитано 489 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн d_liliya

  • **
  • Сообщений: 63
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-11-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
СКД
« Первое сообщение: 16 Июн 2016, 13:44 »
Здравствуйте, в отчете СКД появляются пустые значения ресурсов, как я понимаю, он группировку по ним делает. Как это можно убрать? Не должно быть повторяющихся строк. Картинка отчета


Оффлайн Летящий в даль

  • **
  • Сообщений: 56
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 21%
  • 1с - это диагенез :D
  • Регистрация: 2016-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: СКД
« Ответ #1: 16 Июн 2016, 14:04 »
в запросе как выходит? какие настройки в СКД? может выгрузите как внешний отчет?

Оффлайн d_liliya

  • **
  • Сообщений: 63
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-11-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: СКД
« Ответ #2: 16 Июн 2016, 14:15 »
В запросе никаких нет группировок, порядка. По ресурсам  считаю Итоги и настройки компоновки данных вот такие

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: СКД
« Ответ #3: 16 Июн 2016, 14:24 »
Ну, так в этом и есть проблема. СКД выдает детальные записи, как состряпали запрос, так каждую запись и выводит.

Оффлайн Летящий в даль

  • **
  • Сообщений: 56
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 21%
  • 1с - это диагенез :D
  • Регистрация: 2016-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: СКД
« Ответ #4: 16 Июн 2016, 14:44 »
на 1 картинке вкладка ресурсы расчитывать по убери общий итог ну или поставь типа "Бренд"

Оффлайн d_liliya

  • **
  • Сообщений: 63
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-11-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: СКД
« Ответ #5: 16 Июн 2016, 15:25 »
Так как исправить? В ресурсах убрала рассчитывать ПО - ничего не изменяется, также ставила расчитывать по бренду - результат такой же
Добавлено: 16 Июн 2016, 15:51

Спасибо за ответы, заработало!

Последний раз редактировалось: d_liliya; 16 Июн 2016, 15:51. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
86 Сообщений
wise wise
65 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
51 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
49 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
32 Сообщений
ilyay ilyay
30 Сообщений
ilnur75
25 Сообщений
Дмитрий Медведков Дмитрий Медведков
19 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal