Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Сен 2017, 02:47
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: СКД  (Прочитано 569 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн d_liliya

  • **
  • Сообщений: 67
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-11-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
СКД
« Первое сообщение: 16 Июн 2016, 13:44 »
Здравствуйте, в отчете СКД появляются пустые значения ресурсов, как я понимаю, он группировку по ним делает. Как это можно убрать? Не должно быть повторяющихся строк. Картинка отчета


Оффлайн Летящий в даль

  • **
  • Сообщений: 56
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 21%
  • 1с - это диагенез :D
  • Регистрация: 2016-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: СКД
« Ответ #1: 16 Июн 2016, 14:04 »
в запросе как выходит? какие настройки в СКД? может выгрузите как внешний отчет?

Оффлайн d_liliya

  • **
  • Сообщений: 67
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-11-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: СКД
« Ответ #2: 16 Июн 2016, 14:15 »
В запросе никаких нет группировок, порядка. По ресурсам  считаю Итоги и настройки компоновки данных вот такие

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: СКД
« Ответ #3: 16 Июн 2016, 14:24 »
Ну, так в этом и есть проблема. СКД выдает детальные записи, как состряпали запрос, так каждую запись и выводит.

Оффлайн Летящий в даль

  • **
  • Сообщений: 56
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 21%
  • 1с - это диагенез :D
  • Регистрация: 2016-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: СКД
« Ответ #4: 16 Июн 2016, 14:44 »
на 1 картинке вкладка ресурсы расчитывать по убери общий итог ну или поставь типа "Бренд"

Оффлайн d_liliya

  • **
  • Сообщений: 67
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-11-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: СКД
« Ответ #5: 16 Июн 2016, 15:25 »
Так как исправить? В ресурсах убрала рассчитывать ПО - ничего не изменяется, также ставила расчитывать по бренду - результат такой же
Добавлено: 16 Июн 2016, 15:51

Спасибо за ответы, заработало!

Последний раз редактировалось: d_liliya; 16 Июн 2016, 15:51. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
164 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
87 Сообщений
alex0402
81 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
ilyay ilyay
30 Сообщений
Kironten
29 Сообщений
AsadRoman
26 Сообщений
BuhRust
26 Сообщений
AIFrame
25 Сообщений
Варвар
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 228
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal