Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Май 2017, 09:07
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 1С: 8.2 не отвечает  (Прочитано 805 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Алена_1С

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-16
  • Сайт: 
1С:Предприятие 8.2 (8.2.18.61)
Комплексная автоматизация, редакция 1.1 (1.1.70.2)

Имеется такая проблема:
1С-ка установлена на сервере и бывает утром пытаешься открыть контрагента в справочнике и она виснет, а если еще пару раз потыкать то возникает пелена, пишет что 1С не отвечает. Если не открывать контрагента, а пользоваться "перейти", то все нормально работает, проблема только при открытии самого контрагента. Закрытие программы не помогает проблема остается, а вот после перезагрузки сервера сначала виснет но потом отвисает через пару минут, и потом через пару часов проблема уходит и контрагенты открываются без задержки.

Подскажите как исправить данную проблему?


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6316
  • РЕПУТАЦИЯ: 739
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: 1С: 8.2 не отвечает
« Ответ #1: 16 Июн 2016, 09:41 »
Попробуйте ночью перезапускать сервер.

Оффлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Программист 1С консультант-бухгалтер-преподаватель-фрилансер круглосуточно
  • *****
  • Сообщений: 802
  • РЕПУТАЦИЯ: 33
  • КПД: 4%
  • Проконсультирую удаленно
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Сайт: nsk1c.wordpress.com
  • Профессия: Консультант 1С
Re: 1С: 8.2 не отвечает
« Ответ #2: 18 Июн 2016, 14:13 »
1С:Предприятие 8.2 (8.2.18.61)
Комплексная автоматизация, редакция 1.1 (1.1.70.2)

Имеется такая проблема:
1С-ка установлена на сервере и бывает утром пытаешься открыть контрагента в справочнике и она виснет, а если...
Как минимум, надо бы написать, что в ЖР по этому поводу?

В http://buh.ru/forum/forum18375/topic88810/ по аналогичному поводу решили закомментировать строку кода:
ЭлектронныеДокументы.ПроверитьКонтрагентаВ1СЭДОПриСозданииНаСервере(Ссылка);


И ещё пишут, что это утром только виснет, вечером всё нормально
Т.е., если нет возможности код поменять - мало ли, заблокирована РБД, то можно часы на компьютере перевести вперед
Программист 1C консультант-преподаватель-бухгалтер-фрилансер удаленно круглосуточно за еду Новосибирск


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
91 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
66 Сообщений
wise wise
63 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
62 Сообщений
alex0402
58 Сообщений
ilyay ilyay
42 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
32 Сообщений
magnifico61
25 Сообщений
ilnur75
22 Сообщений
Дмитрий Медведков
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 274
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal