Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Янв 2017, 20:18
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Временные таблицы  (Прочитано 552 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Elena Tkachenko

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день. Скажите пожалуйста, является ли обращение в цикле запросом к данным временной таблицы ошибкой - "запрос в цикле"? По сути обращения к базе данных нету?

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
По сути обращения к базе данных нету?
это кто вам такую ересь сказал?
обращение в цикле запросом к данным временной таблицы
запрос не может обращаться в цикле к временной таблице, он этого не умеет.
Может вы лучше код покажите, а то все что не спросите - получается сплошная глупость.

Оффлайн Elena Tkachenko

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
   Запрос = Новый Запрос;
   Запрос.Текст =
      "ВЫБРАТЬ
      |   Номенклатура.Ссылка, Номенклатура.ВидНоменклатуры ПОМЕСТИТЬ Данные
      |ИЗ
      |   Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура";
   
   Запрос.Выполнить();
   
   Для Сч=1 По 10 Цикл
   
      Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ * Из Данные" ;
      Запрос.Выполнить();
   
   КонецЦикла;

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Менеджер ВТ куда дели? Время на выполнение запроса затрачивается. Правильнее работать с выборками или с ТЗ
А вообще... если у вас возникает необходимость обращаться несколько раз к одной и той же таблице данных - то что-то вы не то делаете.

Оффлайн Elena Tkachenko

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
спасибо

Оффлайн Gennadiyy

  • **
  • Сообщений: 71
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2015-12-08
  • Сайт: 
спасибо
Зачем вам выбирать одно и то же несколько раз?


Теги:
 

Можно ли програмно изменить одну из колонок таблицы формы регистра сведений при создании формы

Автор RassvetniyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 672
Последний ответ 21 Фев 2016, 17:00
от vitasw
Вывод линейной таблицы посредством СКД в виде "шахматки"

Автор VdegРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 8841
Последний ответ 19 Апр 2011, 11:12
от Klyacksa
Копирование строки документа. Чтобы курсор не убегал в самый конец таблицы

Автор Luzer1CРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2309
Последний ответ 25 Фев 2014, 13:26
от Luzer1C
Как зафиксировать колонки таблицы результатов стандартного отчета с помощью внешней обработки?

Автор alexey980Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 612
Последний ответ 10 Апр 2016, 13:25
от alexey980
Сдвинулись поля ввода параметров виртуальной таблицы в конструкторе запроса(8.2)

Автор HakenРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3512
Последний ответ 14 Ноя 2010, 13:42
от progmikon

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
155 Сообщений
alex0402
80 Сообщений
alexandr_ll
38 Сообщений
LexaK
30 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
27 Сообщений
crow1983
27 Сообщений
sertak sertak
22 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений
BuhRust
15 Сообщений
Vzonder
14 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 342
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal