Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
29 Мар 2017, 02:34
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Временные таблицы  (Прочитано 599 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Elena Tkachenko

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день. Скажите пожалуйста, является ли обращение в цикле запросом к данным временной таблицы ошибкой - "запрос в цикле"? По сути обращения к базе данных нету?


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
По сути обращения к базе данных нету?
это кто вам такую ересь сказал?
обращение в цикле запросом к данным временной таблицы
запрос не может обращаться в цикле к временной таблице, он этого не умеет.
Может вы лучше код покажите, а то все что не спросите - получается сплошная глупость.

Оффлайн Elena Tkachenko

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
   Запрос = Новый Запрос;
   Запрос.Текст =
      "ВЫБРАТЬ
      |   Номенклатура.Ссылка, Номенклатура.ВидНоменклатуры ПОМЕСТИТЬ Данные
      |ИЗ
      |   Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура";
   
   Запрос.Выполнить();
   
   Для Сч=1 По 10 Цикл
   
      Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ * Из Данные" ;
      Запрос.Выполнить();
   
   КонецЦикла;

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Менеджер ВТ куда дели? Время на выполнение запроса затрачивается. Правильнее работать с выборками или с ТЗ
А вообще... если у вас возникает необходимость обращаться несколько раз к одной и той же таблице данных - то что-то вы не то делаете.

Оффлайн Elena Tkachenko

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
спасибо

Оффлайн Gennadiyy

  • **
  • Сообщений: 77
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2015-12-08
  • Сайт: 
спасибо
Зачем вам выбирать одно и то же несколько раз?


Теги:
 

Можно ли програмно изменить одну из колонок таблицы формы регистра сведений при создании формы

Автор RassvetniyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 773
Последний ответ 21 Фев 2016, 17:00
от vitasw
Вывод линейной таблицы посредством СКД в виде "шахматки"

Автор VdegРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 9145
Последний ответ 19 Апр 2011, 11:12
от Klyacksa
Как вывести ноли в значении реквизита таблицы "Число"

Автор AndrepanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 104
Последний ответ 01 Фев 2017, 15:01
от Andrepan
Копирование строки документа. Чтобы курсор не убегал в самый конец таблицы

Автор Luzer1CРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2436
Последний ответ 25 Фев 2014, 13:26
от Luzer1C
Как зафиксировать колонки таблицы результатов стандартного отчета с помощью внешней обработки?

Автор alexey980Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 691
Последний ответ 10 Апр 2016, 13:25
от alexey980

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
alex0402
124 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
54 Сообщений
Norfolk
52 Сообщений
LexaK
47 Сообщений
alexandr_ll
20 Сообщений
друган
20 Сообщений
Константин5825
18 Сообщений
AsadRoman
18 Сообщений
MrLvovsky MrLvovsky
16 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 234
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal