Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Сен 2017, 17:05
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Обновление товара(номенклатуры) через Стандартный ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента.epf  (Прочитано 1109 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Лина Синичкина

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-15
  • Сайт: 
1с 8.1 УТ 10.3
Здравствуйте, пользуюсь ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента.epf, уникальность номенклатурной позиции проверяется через поле КОД. При повторном коде товар в номенклатуру не загружается.
Подскажите пожалуйста, можно ли при НЕ уникальности кода сделать так, чтобы номенклатура по данной позиции обновила наименование, артикул, страну и тд?


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6414
  • РЕПУТАЦИЯ: 761
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нет, код контролируется платформой, загрузить ничего не получится. Только если доработать обработку

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 711
  • РЕПУТАЦИЯ: 46
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Нет, код контролируется платформой, загрузить ничего не получится. Только если доработать обработку
Так если код совпадает, то наименование то можно обновить и артикул. Он же сам пишет что поиск по коду.

Оффлайн BuhRust

  • ****
  • Сообщений: 450
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-06-25
  • Сайт: 
можно ли при НЕ уникальности кода...

т.е. если в справочнике номенклатуры уже есть элемент с таким кодом, то НЕ нужно создавать новый элемент справочника, а нужно у данного элемента изменить наименование, артикул и др. реквизиты?

Оффлайн Лина Синичкина

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-15
  • Сайт: 
т.е. если в справочнике номенклатуры уже есть элемент с таким кодом, то НЕ нужно создавать новый элемент справочника, а нужно у данного элемента изменить наименование, артикул и др. реквизиты?

Именно!! В стандартной обработке когда код повторяется - пропускается позиция. Над чтоб обновлялось наименование, артикул и страна.
Я так понимаю надо строчки добавить в обработку  ))


Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 711
  • РЕПУТАЦИЯ: 46
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
т.е. если в справочнике номенклатуры уже есть элемент с таким кодом, то НЕ нужно создавать новый элемент справочника, а нужно у данного элемента изменить наименование, артикул и др. реквизиты?

Именно!! В стандартной обработке когда код повторяется - пропускается позиция. Над чтоб обновлялось наименование, артикул и страна.
Я так понимаю надо строчки добавить в обработку  ))

В идеале писать свою. А в этой можно поставить флаг не создавать новые. И сделать поиск по коду. Флагами выделить те реквизиты которые хотите изменить.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
165 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
88 Сообщений
alex0402
87 Сообщений
Golickoff Golickoff
32 Сообщений
ilyay ilyay
30 Сообщений
Kironten
29 Сообщений
AsadRoman
26 Сообщений
BuhRust
26 Сообщений
AIFrame
26 Сообщений
Варвар
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 785
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 13
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal