Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Мар 2017, 18:58
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Обновление товара(номенклатуры) через Стандартный ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента.epf  (Прочитано 722 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Лина Синичкина

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-15
  • Сайт: 
1с 8.1 УТ 10.3
Здравствуйте, пользуюсь ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента.epf, уникальность номенклатурной позиции проверяется через поле КОД. При повторном коде товар в номенклатуру не загружается.
Подскажите пожалуйста, можно ли при НЕ уникальности кода сделать так, чтобы номенклатура по данной позиции обновила наименование, артикул, страну и тд?


Онлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6211
  • РЕПУТАЦИЯ: 728
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нет, код контролируется платформой, загрузить ничего не получится. Только если доработать обработку

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 668
  • РЕПУТАЦИЯ: 42
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Нет, код контролируется платформой, загрузить ничего не получится. Только если доработать обработку
Так если код совпадает, то наименование то можно обновить и артикул. Он же сам пишет что поиск по коду.

Оффлайн BuhRust

  • ****
  • Сообщений: 330
  • РЕПУТАЦИЯ: 28
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-06-25
  • Сайт: 
можно ли при НЕ уникальности кода...

т.е. если в справочнике номенклатуры уже есть элемент с таким кодом, то НЕ нужно создавать новый элемент справочника, а нужно у данного элемента изменить наименование, артикул и др. реквизиты?

Оффлайн Лина Синичкина

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-15
  • Сайт: 
т.е. если в справочнике номенклатуры уже есть элемент с таким кодом, то НЕ нужно создавать новый элемент справочника, а нужно у данного элемента изменить наименование, артикул и др. реквизиты?

Именно!! В стандартной обработке когда код повторяется - пропускается позиция. Над чтоб обновлялось наименование, артикул и страна.
Я так понимаю надо строчки добавить в обработку  ))


Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 668
  • РЕПУТАЦИЯ: 42
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
т.е. если в справочнике номенклатуры уже есть элемент с таким кодом, то НЕ нужно создавать новый элемент справочника, а нужно у данного элемента изменить наименование, артикул и др. реквизиты?

Именно!! В стандартной обработке когда код повторяется - пропускается позиция. Над чтоб обновлялось наименование, артикул и страна.
Я так понимаю надо строчки добавить в обработку  ))

В идеале писать свою. А в этой можно поставить флаг не создавать новые. И сделать поиск по коду. Флагами выделить те реквизиты которые хотите изменить.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
148 Сообщений
alex0402
118 Сообщений
Norfolk
51 Сообщений
LexaK
48 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
44 Сообщений
AsadRoman
22 Сообщений
друган
21 Сообщений
SlimShady
19 Сообщений
alexandr_ll
19 Сообщений
Константин5825
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 429
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal