Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Июл 2017, 05:46
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Обновление товара(номенклатуры) через Стандартный ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента.epf  (Прочитано 952 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Лина Синичкина

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-15
  • Сайт: 
1с 8.1 УТ 10.3
Здравствуйте, пользуюсь ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента.epf, уникальность номенклатурной позиции проверяется через поле КОД. При повторном коде товар в номенклатуру не загружается.
Подскажите пожалуйста, можно ли при НЕ уникальности кода сделать так, чтобы номенклатура по данной позиции обновила наименование, артикул, страну и тд?


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6372
  • РЕПУТАЦИЯ: 753
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нет, код контролируется платформой, загрузить ничего не получится. Только если доработать обработку

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 706
  • РЕПУТАЦИЯ: 43
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Нет, код контролируется платформой, загрузить ничего не получится. Только если доработать обработку
Так если код совпадает, то наименование то можно обновить и артикул. Он же сам пишет что поиск по коду.

Оффлайн BuhRust

  • ****
  • Сообщений: 409
  • РЕПУТАЦИЯ: 32
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-06-25
  • Сайт: 
можно ли при НЕ уникальности кода...

т.е. если в справочнике номенклатуры уже есть элемент с таким кодом, то НЕ нужно создавать новый элемент справочника, а нужно у данного элемента изменить наименование, артикул и др. реквизиты?

Оффлайн Лина Синичкина

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-15
  • Сайт: 
т.е. если в справочнике номенклатуры уже есть элемент с таким кодом, то НЕ нужно создавать новый элемент справочника, а нужно у данного элемента изменить наименование, артикул и др. реквизиты?

Именно!! В стандартной обработке когда код повторяется - пропускается позиция. Над чтоб обновлялось наименование, артикул и страна.
Я так понимаю надо строчки добавить в обработку  ))


Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 706
  • РЕПУТАЦИЯ: 43
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
т.е. если в справочнике номенклатуры уже есть элемент с таким кодом, то НЕ нужно создавать новый элемент справочника, а нужно у данного элемента изменить наименование, артикул и др. реквизиты?

Именно!! В стандартной обработке когда код повторяется - пропускается позиция. Над чтоб обновлялось наименование, артикул и страна.
Я так понимаю надо строчки добавить в обработку  ))

В идеале писать свою. А в этой можно поставить флаг не создавать новые. И сделать поиск по коду. Флагами выделить те реквизиты которые хотите изменить.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
122 Сообщений
alex0402
104 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
73 Сообщений
ilyay ilyay
50 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
ab30ru
38 Сообщений
wise wise
36 Сообщений
Амал
32 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
25 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 223
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal