Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Июл 2017, 11:38
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: навигация по форме  (Прочитано 982 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн igor_1965

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какими обработчиками перехватывать навигацию по форме выбора?
 
 ФормаК = ПолучитьФорму("Справочник.Контрагенты.Форма.ФормаВыбораЧек",ПараметрыВыбора,Элемент);
 ФормаК.Элементы.Список.Отображение = ОтображениеТаблицы.Список;
 выбор = ФормаК.ОткрытьМодально();

открываем форму и передаем параметр в процедуру
&НаСервере
 Процедура  ВыборкаДанных(параметр)
      Если СокрЛП(параметр) <> "" тогда
                получатель = параметр;
                адресформы = параметр.адрес;
      объект.ПотребительУслуг = справочники.Контрагенты.НайтиПоКоду(параметр.код);
           КонецЕсли   
 КонецПроцедуры   

но мне ВО ВРЕМЯ перехода по элементам формы нужно знать значение, до окончания обработки выбора.
Спасибо.


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну..., во-первых просто безобразно заданный вопрос. То ли  пытаетесь установить отбор в форме выбора, то ли текущую строку. Ваш код - это сплошное недоразумение.
Во-вторых: установку параметров формы до открытия в управляемом приложении делать не принято. Решайте через параметры формы.
Если вы попробуете перефразировать вопрос, чтобы его поняли не только вы - ответ отыщется быстрее.

Оффлайн igor_1965

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Мне нужно знать данные текущей строки формы. До обработки выбора и окончания ввода. Да, отбор УЖЕ завершен.   

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Мне нужно знать данные текущей строки формы.

Текущая строка в форме-источнике или в форме подбора/выбора?

Оффлайн igor_1965

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
В ФОРМЕ ВЫБОРА, КОНЕЧНО...

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну и...?
Элементы.<Динамический список на форме>.ТекущаяСтрока
А зачем вам текущая строка?

Оффлайн igor_1965

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
текущая строка - это контрагенты, соответственно мне бы хотелось на другой форме услуги этого контрагента видеть... в форме выбора при перемещении со строки на строку в другой форме видеть услуги , в динамике.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Неправильный подход. Рисуйте свою форму подбора, где и располагайте всю необходимую информацию, все должно выполняться в рамках одной формы, только одной формы.

Оффлайн igor_1965

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Я, конечно могу через команду получить услуги контрагента, но  - по нажатию. Сейчас вот так сделано...


но требуется нажать кнопку для просмотра услуг ))))) как в ОДНОЙ форме совместить - неясно..чессслово
Добавлено: 16 Июн 2016, 07:51

Вопрос снят... СписокПриАктивизацииСтроки(Элемент) - всё просто. Спасибо за участие... Но все одно  - 2 формы получается )))))

Последний раз редактировалось: igor_1965; 16 Июн 2016, 07:51. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
У вас же есть форма выбора контрагента, которую вы, не побоюсь этого слова, сами и нарисовали. Кто вам мешает, ниже/справа/выше списка с контрагентами разместить табличное поле, где будет необходимый перечень услуг.


Теги:
 

Группа "СписокКомпоновщикНастроекПользовательскиеНастройки" в форме "Перечисления"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1432
Последний ответ 12 Ноя 2016, 18:08
от Азамат Хубиев
Как настроить отображение на форме "группа плательщика единого налога" при выборе системы налогообложения "Единый налог"?

Автор Nicolayci91Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2084
Последний ответ 17 Авг 2015, 07:48
от cska-fanat-kz
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2366
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина
Модуль к форме "Настройка заполнения"

Автор oyufedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4210
Последний ответ 17 Янв 2014, 16:35
от oyufed
Отображение HTML-макета в форме с HTML-полем.

Автор spikee666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3263
Последний ответ 21 Авг 2014, 17:51
от spikee666

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
92 Сообщений
oleg-x
83 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
67 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
44 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
lansy
22 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
xproh
21 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal