Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Янв 2017, 12:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: навигация по форме  (Прочитано 811 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн igor_1965

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какими обработчиками перехватывать навигацию по форме выбора?
 
 ФормаК = ПолучитьФорму("Справочник.Контрагенты.Форма.ФормаВыбораЧек",ПараметрыВыбора,Элемент);
 ФормаК.Элементы.Список.Отображение = ОтображениеТаблицы.Список;
 выбор = ФормаК.ОткрытьМодально();

открываем форму и передаем параметр в процедуру
&НаСервере
 Процедура  ВыборкаДанных(параметр)
      Если СокрЛП(параметр) <> "" тогда
                получатель = параметр;
                адресформы = параметр.адрес;
      объект.ПотребительУслуг = справочники.Контрагенты.НайтиПоКоду(параметр.код);
           КонецЕсли   
 КонецПроцедуры   

но мне ВО ВРЕМЯ перехода по элементам формы нужно знать значение, до окончания обработки выбора.
Спасибо.

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну..., во-первых просто безобразно заданный вопрос. То ли  пытаетесь установить отбор в форме выбора, то ли текущую строку. Ваш код - это сплошное недоразумение.
Во-вторых: установку параметров формы до открытия в управляемом приложении делать не принято. Решайте через параметры формы.
Если вы попробуете перефразировать вопрос, чтобы его поняли не только вы - ответ отыщется быстрее.

Оффлайн igor_1965

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Мне нужно знать данные текущей строки формы. До обработки выбора и окончания ввода. Да, отбор УЖЕ завершен.   

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Мне нужно знать данные текущей строки формы.

Текущая строка в форме-источнике или в форме подбора/выбора?

Оффлайн igor_1965

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
В ФОРМЕ ВЫБОРА, КОНЕЧНО...

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну и...?
Элементы.<Динамический список на форме>.ТекущаяСтрока
А зачем вам текущая строка?

Оффлайн igor_1965

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
текущая строка - это контрагенты, соответственно мне бы хотелось на другой форме услуги этого контрагента видеть... в форме выбора при перемещении со строки на строку в другой форме видеть услуги , в динамике.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Неправильный подход. Рисуйте свою форму подбора, где и располагайте всю необходимую информацию, все должно выполняться в рамках одной формы, только одной формы.

Оффлайн igor_1965

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Я, конечно могу через команду получить услуги контрагента, но  - по нажатию. Сейчас вот так сделано...


но требуется нажать кнопку для просмотра услуг ))))) как в ОДНОЙ форме совместить - неясно..чессслово
Добавлено: 16 Июн 2016, 07:51

Вопрос снят... СписокПриАктивизацииСтроки(Элемент) - всё просто. Спасибо за участие... Но все одно  - 2 формы получается )))))

Последний раз редактировалось: igor_1965; 16 Июн 2016, 07:51. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
У вас же есть форма выбора контрагента, которую вы, не побоюсь этого слова, сами и нарисовали. Кто вам мешает, ниже/справа/выше списка с контрагентами разместить табличное поле, где будет необходимый перечень услуг.


Теги:
 

Группа "СписокКомпоновщикНастроекПользовательскиеНастройки" в форме "Перечисления"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 266
Последний ответ 12 Ноя 2016, 18:08
от Азамат Хубиев
Как настроить отображение на форме "группа плательщика единого налога" при выборе системы налогообложения "Единый налог"?

Автор Nicolayci91Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 950
Последний ответ 17 Авг 2015, 07:48
от cska-fanat-kz
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1038
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина
Модуль к форме "Настройка заполнения"

Автор oyufedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2914
Последний ответ 17 Янв 2014, 16:35
от oyufed
Отображение HTML-макета в форме с HTML-полем.

Автор spikee666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1998
Последний ответ 21 Авг 2014, 17:51
от spikee666

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
161 Сообщений
alex0402
69 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
45 Сообщений
LexaK
35 Сообщений
alexandr_ll
34 Сообщений
crow1983
31 Сообщений
sertak sertak
27 Сообщений
Vzonder
21 Сообщений
BuhRust
20 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 832
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 17
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal