Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Май 2017, 12:21
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: (Связать две таблицы значений)  (Прочитано 868 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн GanG031

  • ***
  • Сообщений: 143
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго времени суток! Суть в следующем: Управляемые формы. На форме есть таблица значений (1) с колонками "Транспортное средство" и "Список документов". Реквизит "Список документов" имеет тип данных "СписокЗначений".  Мне нужно создать вторую таблицу (2), котороая не выводится на форме,  в которой бы были такие же реквизиты (Транспортное средство и Список документов), но поле "Список документов" имело тип данных не "СписокЗначений", а ссылку на нужный документ, что бы каждому документу было проставлено транспортное средство, и нужно это связать с таблицей значений (1). Не понятно, как вообще делается это связывание. Подскажите! Заранее спасибо!

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн Golickoff

  • ***
  • Сообщений: 199
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2015-02-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
НоваяТаблица = СтараяТаблица.Скопировать();
Для Каждого Строка Из НоваяТаблица Цикл
     Строрка.СписокДокументов = Объект.Ссылка;
КонецЦикла;

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
НоваяТаблица = СтараяТаблица.Скопировать();
Для Каждого Строка Из НоваяТаблица Цикл
     Строрка.СписокДокументов = Объект.Ссылка;????
КонецЦикла;
что-то мне подсказывает, что это глупости.

1. Смысла в типе значения колонки = "список значений" - не очень много.
2. При начале выбора текущей строки формируйте свой собственный список выбора что-то типа:

...
ТекущаяСтрока = Элементы.ТЗНаФорме.ТекущиеДанные;
МассивСтрок=ТЗ2.НайтиСтроки(Новый Структура("ТранспортноеСредство",ТранспортноеСредство));
спЗначений=Новый СписокЗначений;
Для Каждого ЭлемМассива Из МассивСтрок
    спЗначений.Добавить(ЭлемМассива.ТранспортноеСредство);
КонецЦикла;
ЭтаФорма.ТекущийЭлемент.СписокВыбора=спЗначений;

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
На форме есть таблица значений (1)

"на форме" ЧЕГО?

что-то мне кажется структура объектов изначально кудряво-неправильная...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Ошибка - Обнаружено дублирование ключевых значений в колонке "Ссылка". Отображение данных в списке не возможно.

Автор welldoneРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 3405
Последний ответ 24 Ноя 2015, 15:38
от welldone
"Проверка мутабельных значений на заполненность не поддерживается"

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 17914
Последний ответ 13 Фев 2011, 17:36
от proofet
Почему реквизит типа "список значений" может оказаться недоступным для изменения

Автор VdegРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5639
Последний ответ 28 Июл 2011, 23:55
от Dethmontt
1C ЗУП 2.5 Помогите с отчетом "Списки сотрудников организации" Объединение значений ячеек

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 675
Последний ответ 10 Фев 2017, 10:49
от ksander-fars
Обход дерева значений на клиенте / развернуть многоуровневое дерево на клиенте

Автор virtusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4294
Последний ответ 01 Ноя 2015, 10:07
от Азиман

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
95 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
67 Сообщений
alex0402
65 Сообщений
wise wise
63 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
60 Сообщений
ilyay ilyay
40 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
34 Сообщений
magnifico61
25 Сообщений
ilnur75
22 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 816
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 13
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal