Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Июл 2017, 19:35
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: вылетает ошибка менеждер задание не активен  (Прочитано 565 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 147
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
есть регламентное задание, в общем модуле обычного приложения
Процедура СтартРеглЗадания() экспорт

ВыполнитьОбработкуЗаданий();

КонецПроцедуры

ПодключитьОбработчикОжидания("СтартРеглЗадания",600);

вылетает ошибка менеджер задание не активен, как раз каждые 10 минут.... в задании уже указала просто выполнять каждые 600 секунд.. но всё равно вылетает немогу понять как исправить.



Оффлайн Golickoff

  • ****
  • Сообщений: 252
  • РЕПУТАЦИЯ: 15
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2015-02-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Какая версия платформы? 8.3.* Меня интересует звёздочка. И ещё, почему вы вынесли подключение за пределы процедуры?
Правило поведения на форуме №6: Не следует пытаться привлечь внимание к своему сообщению ... рассылкой персональных сообщений и/или электронных писем отдельным участникам форума с просьбой ответить в теме.

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 147
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Какая версия платформы? 8.3.* Меня интересует звёздочка. И ещё, почему вы вынесли подключение за пределы процедуры?
платформа 8.3.6.2152
а как правильно?
просто там же получается обращение как раз процедуре, в которой обработчик задания.

Оффлайн Golickoff

  • ****
  • Сообщений: 252
  • РЕПУТАЦИЯ: 15
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2015-02-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Где-то краем уха слышал, что начиная с платформы 8.3.5, кажется, писать ВыполнитьОбработкуЗаданий() не обязательно. А вообще, попробуйте добавить подключение обработчика непосредственно в процедуре, сразу после строки ВыполнитьОбработкуЗаданий();.
Правило поведения на форуме №6: Не следует пытаться привлечь внимание к своему сообщению ... рассылкой персональных сообщений и/или электронных писем отдельным участникам форума с просьбой ответить в теме.


Теги:
 

При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4140
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 5490
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3772
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 7245
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz
Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Автор Сергей_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 7918
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:08
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
93 Сообщений
oleg-x
83 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
44 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
lansy
22 Сообщений
wise wise
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 400
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 13
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal