Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Ноя 2017, 20:42
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Подскажите как перенести данные справочника(заполненого) в справочник(пустой) Одинаковых конфигурации  (Прочитано 728 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Space_minus

  • **
  • Сообщений: 97
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-03-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Подскажите как перенести данные справочника(заполненого) в справочник(пустой) другой конфигурации. Конфигурации одинаковые


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
1.Писать самому обработки переноса.
2.Воспользоваться конфигурацией "Конвертация данных"

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1262
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
если конфигурации равны, можно воспользоваться универсальной обработкой обмена.
вот (одна из них) обработка по выгрузке и загрузке данных, простые формы, см. вложение

для управляемых форм на диске ИТС можно поискать
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)


Теги:
 

Как вызвать "Анализ субконто" из справочника "Контрагенты"

Автор EnigManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 6432
Последний ответ 06 Фев 2012, 10:46
от cska-fanat-kz
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4129
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 569
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1970
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Изменение цвета при подборе сотрудника в форме списка справочника "Сотрудники организации" для документа "Зарплата к выплате организаций" ЗУП 2.5

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 226
Последний ответ 12 Окт 2017, 14:02
от wise

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
129 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
96 Сообщений
oleg-x
76 Сообщений
alex0402
64 Сообщений
ilyay ilyay
51 Сообщений
Dmitry Qwe Dmitry Qwe
31 Сообщений
Sy4a
22 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
21 Сообщений
Kironten
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 246
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal