Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
29 Мар 2017, 16:09
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Сканер и 1С:Розница 2.1  (Прочитано 1053 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Алексей Ягловский

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-25
  • Сайт: 
Подключил сканер honeywell voyager 1450g к ПК через USB. ОС его определила.
Открываю блокнот, сканирую код EAN13 - сканирует все хорошо. PDF417 тоже считывает.
Подключил к 1С:Розница 2.1 оборудование: фискальный регистратор и сканер.
Сканер добавил по этой инструкции : http://rus1c.ru/index/roznicza/nastrojka-skanera-shtrixkodov.html
Настроил РМК для продажи алкогольной продукции. ФР печатает.

По идее, как написано в инструкции, должно работать так: "Теперь переходим в РМК(рабочее место кассира) и просто пробиваем штрихкод, без дополнительных нажатий клавиш. Штрихкод сразу должен считаться и добавиться в список."
Но ничего не ищет. Открываю вручную поиск по штрих коду и  сканирую EAN13 - тут все работает, код считывается и вводится в РМК. Далее просит отсканировать код PDF417 (ЕГАИС) - сканирую марку, но никаких результатов. Ничего не происходит. Такое ощущение, что 1С не подружена с сканером, а сканер работает только на уровне ОС. Как решить проблему? Делать эмуляцию COM порта? МБ кто то сталкивался с данной проблемой?

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн Caliber

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Такая же проблема
Как решили вопрос?

Оффлайн Voblhned

  • *
  • Сообщений: 23
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2016-07-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Алексей Ягловский, а вы поставили настройку сканера в 1С



Порт: Клавиатура

Только что прогнал все как в инструкции на этом сайте, работает.

Еще может быть из-за префикса, префикс открытия формы поиска типо эмуляция нажатия кнопка Alt + F7

У меня в эмуляции com порта очень дерьмово работает, через раз или виснет по долгу. Да и технология устаревшая.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
alex0402
127 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
57 Сообщений
Norfolk
52 Сообщений
LexaK
48 Сообщений
друган
20 Сообщений
alexandr_ll
20 Сообщений
AsadRoman
18 Сообщений
Константин5825
18 Сообщений
MrLvovsky MrLvovsky
16 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 992
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal