Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Июл 2017, 03:46
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Сканер и 1С:Розница 2.1  (Прочитано 1379 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Алексей Ягловский

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-25
  • Сайт: 
Подключил сканер honeywell voyager 1450g к ПК через USB. ОС его определила.
Открываю блокнот, сканирую код EAN13 - сканирует все хорошо. PDF417 тоже считывает.
Подключил к 1С:Розница 2.1 оборудование: фискальный регистратор и сканер.
Сканер добавил по этой инструкции : http://rus1c.ru/index/roznicza/nastrojka-skanera-shtrixkodov.html
Настроил РМК для продажи алкогольной продукции. ФР печатает.

По идее, как написано в инструкции, должно работать так: "Теперь переходим в РМК(рабочее место кассира) и просто пробиваем штрихкод, без дополнительных нажатий клавиш. Штрихкод сразу должен считаться и добавиться в список."
Но ничего не ищет. Открываю вручную поиск по штрих коду и  сканирую EAN13 - тут все работает, код считывается и вводится в РМК. Далее просит отсканировать код PDF417 (ЕГАИС) - сканирую марку, но никаких результатов. Ничего не происходит. Такое ощущение, что 1С не подружена с сканером, а сканер работает только на уровне ОС. Как решить проблему? Делать эмуляцию COM порта? МБ кто то сталкивался с данной проблемой?


Оффлайн Caliber

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Такая же проблема
Как решили вопрос?

Оффлайн Voblhned

  • *
  • Сообщений: 23
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2016-07-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Алексей Ягловский, а вы поставили настройку сканера в 1С



Порт: Клавиатура

Только что прогнал все как в инструкции на этом сайте, работает.

Еще может быть из-за префикса, префикс открытия формы поиска типо эмуляция нажатия кнопка Alt + F7

У меня в эмуляции com порта очень дерьмово работает, через раз или виснет по долгу. Да и технология устаревшая.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
92 Сообщений
oleg-x
79 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
ilyay ilyay
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
lansy
22 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
xproh
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 158
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal