Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Май 2017, 15:56
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Пустые формы справочника  (Прочитано 533 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Golickoff

  • ***
  • Сообщений: 199
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2015-02-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет.
Делал доработку типового решения, включающую в себя создание нового справочника. Справочник создал, проверил (создал новый элемент, присвоил его номенклатуре) и забыл. Позже, в процессе тестирования обнаружил странную вещь: При открытии справочника на форме списка видна только командная панель без таблицы существующих элементов. Нажатия на кнопки создания/копирования ни к чему не приводят. Открыл номенклатуру, в которой был заполнен реквизит с типом нового справочника и увидел, что он остался заполненным, т.е. элементы нового справочника всё ещё существуют. При открытии элемента через форму номенклатуры, он открылся. Однако, реквизит код (единственный используемый реквизит этого справочника) вместо поля ввода стал полем надписи, хотя форму элемента я создавал отдельно и там точно стоит поле ввода. С подобной проблемой никогда не сталкивался, в поисковике мои запросы не выдают похожих проблем. Кто-нибудь сталкивался? В чём может быть дело?


Онлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1209
  • РЕПУТАЦИЯ: 333
  • КПД: 28%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
очень похоже на функциональную опцию, проверьте ее настройку, значение.
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн Golickoff

  • ***
  • Сообщений: 199
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2015-02-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
очень похоже на функциональную опцию, проверьте ее настройку, значение.
Прямо сейчас не проверю. Я уже дома и этот вопрос не даёт мне покоя, но завтра на работе (через 10 часов) начну с этого. Хотя, будет странно если такая настройка найдётся. Ведь изначально справочник отображался корректно.

Онлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1209
  • РЕПУТАЦИЯ: 333
  • КПД: 28%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
еще может права проверить, если как-то хитро включена РЛС, то список может быть пустой.
трудно что-то более конкретное сказать не имя базы перед глазами,
с конфигуратором такой вопрос: Куда делись данные, на раз-два решается.
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн Golickoff

  • ***
  • Сообщений: 199
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2015-02-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
У справочника отключены все функциональные опции, а с правами всё в порядке. Если с конфигуратором действительно будет проще, у меня есть TeamWiever и AmmyAdmin. Я могу отправить их в ЛС.
Добавлено: 09 Июн 2016, 08:59

Вопрос был критичным, а база чистая, поэтому я просто удалил справочник и создал его заново, после чего всё заработало корректно. Однако, копия с ошибкой всё ещё хранится у меня и я бы предпочёл понять в чём была проблема, прежде чем удалять её, так что предложение с удалённым подключением всё ещё актуально.

Последний раз редактировалось: Golickoff; 09 Июн 2016, 08:59. Причина: Объединение сообщений


 

Как вызвать "Анализ субконто" из справочника "Контрагенты"

Автор EnigManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 5865
Последний ответ 06 Фев 2012, 10:46
от cska-fanat-kz
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3520
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 133
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1556
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Работа с формой Справочника "Физ.Лица" в ЗУП 2.5

Автор Митя_Просто_МитяРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3405
Последний ответ 15 Дек 2011, 00:04
от Vit1501

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
96 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
71 Сообщений
alex0402
69 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
61 Сообщений
wise wise
47 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
BuhRust
22 Сообщений
ilnur75
20 Сообщений
magnifico61
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 936
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 16
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal