Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Янв 2017, 14:11
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Пустые формы справочника  (Прочитано 441 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Golickoff

  • ***
  • Сообщений: 186
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2015-02-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет.
Делал доработку типового решения, включающую в себя создание нового справочника. Справочник создал, проверил (создал новый элемент, присвоил его номенклатуре) и забыл. Позже, в процессе тестирования обнаружил странную вещь: При открытии справочника на форме списка видна только командная панель без таблицы существующих элементов. Нажатия на кнопки создания/копирования ни к чему не приводят. Открыл номенклатуру, в которой был заполнен реквизит с типом нового справочника и увидел, что он остался заполненным, т.е. элементы нового справочника всё ещё существуют. При открытии элемента через форму номенклатуры, он открылся. Однако, реквизит код (единственный используемый реквизит этого справочника) вместо поля ввода стал полем надписи, хотя форму элемента я создавал отдельно и там точно стоит поле ввода. С подобной проблемой никогда не сталкивался, в поисковике мои запросы не выдают похожих проблем. Кто-нибудь сталкивался? В чём может быть дело?

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Онлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1076
  • РЕПУТАЦИЯ: 282
  • КПД: 26%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
очень похоже на функциональную опцию, проверьте ее настройку, значение.
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн Golickoff

  • ***
  • Сообщений: 186
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2015-02-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
очень похоже на функциональную опцию, проверьте ее настройку, значение.
Прямо сейчас не проверю. Я уже дома и этот вопрос не даёт мне покоя, но завтра на работе (через 10 часов) начну с этого. Хотя, будет странно если такая настройка найдётся. Ведь изначально справочник отображался корректно.

Онлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1076
  • РЕПУТАЦИЯ: 282
  • КПД: 26%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
еще может права проверить, если как-то хитро включена РЛС, то список может быть пустой.
трудно что-то более конкретное сказать не имя базы перед глазами,
с конфигуратором такой вопрос: Куда делись данные, на раз-два решается.
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн Golickoff

  • ***
  • Сообщений: 186
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2015-02-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
У справочника отключены все функциональные опции, а с правами всё в порядке. Если с конфигуратором действительно будет проще, у меня есть TeamWiever и AmmyAdmin. Я могу отправить их в ЛС.
Добавлено: 09 Июн 2016, 08:59

Вопрос был критичным, а база чистая, поэтому я просто удалил справочник и создал его заново, после чего всё заработало корректно. Однако, копия с ошибкой всё ещё хранится у меня и я бы предпочёл понять в чём была проблема, прежде чем удалять её, так что предложение с удалённым подключением всё ещё актуально.

Последний раз редактировалось: Golickoff; 09 Июн 2016, 08:59. Причина: Объединение сообщений


 

Как вызвать "Анализ субконто" из справочника "Контрагенты"

Автор EnigManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 5525
Последний ответ 06 Фев 2012, 10:46
от cska-fanat-kz
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2590
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Работа с формой Справочника "Физ.Лица" в ЗУП 2.5

Автор Митя_Просто_МитяРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3160
Последний ответ 15 Дек 2011, 00:04
от Vit1501
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3586
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2569
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
152 Сообщений
alex0402
75 Сообщений
alexandr_ll
37 Сообщений
LexaK
29 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
27 Сообщений
crow1983
27 Сообщений
sertak sertak
23 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений
Vzonder
15 Сообщений
BuhRust
15 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal