Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Авг 2017, 19:01
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Пустые формы справочника  (Прочитано 612 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Golickoff

  • ****
  • Сообщений: 262
  • РЕПУТАЦИЯ: 17
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2015-02-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет.
Делал доработку типового решения, включающую в себя создание нового справочника. Справочник создал, проверил (создал новый элемент, присвоил его номенклатуре) и забыл. Позже, в процессе тестирования обнаружил странную вещь: При открытии справочника на форме списка видна только командная панель без таблицы существующих элементов. Нажатия на кнопки создания/копирования ни к чему не приводят. Открыл номенклатуру, в которой был заполнен реквизит с типом нового справочника и увидел, что он остался заполненным, т.е. элементы нового справочника всё ещё существуют. При открытии элемента через форму номенклатуры, он открылся. Однако, реквизит код (единственный используемый реквизит этого справочника) вместо поля ввода стал полем надписи, хотя форму элемента я создавал отдельно и там точно стоит поле ввода. С подобной проблемой никогда не сталкивался, в поисковике мои запросы не выдают похожих проблем. Кто-нибудь сталкивался? В чём может быть дело?
Правило поведения на форуме №6: Не следует пытаться привлечь внимание к своему сообщению ... рассылкой персональных сообщений и/или электронных писем отдельным участникам форума с просьбой ответить в теме.


Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1254
  • РЕПУТАЦИЯ: 344
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
очень похоже на функциональную опцию, проверьте ее настройку, значение.
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Онлайн Golickoff

  • ****
  • Сообщений: 262
  • РЕПУТАЦИЯ: 17
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2015-02-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
очень похоже на функциональную опцию, проверьте ее настройку, значение.
Прямо сейчас не проверю. Я уже дома и этот вопрос не даёт мне покоя, но завтра на работе (через 10 часов) начну с этого. Хотя, будет странно если такая настройка найдётся. Ведь изначально справочник отображался корректно.
Правило поведения на форуме №6: Не следует пытаться привлечь внимание к своему сообщению ... рассылкой персональных сообщений и/или электронных писем отдельным участникам форума с просьбой ответить в теме.

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1254
  • РЕПУТАЦИЯ: 344
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
еще может права проверить, если как-то хитро включена РЛС, то список может быть пустой.
трудно что-то более конкретное сказать не имя базы перед глазами,
с конфигуратором такой вопрос: Куда делись данные, на раз-два решается.
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Онлайн Golickoff

  • ****
  • Сообщений: 262
  • РЕПУТАЦИЯ: 17
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2015-02-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
У справочника отключены все функциональные опции, а с правами всё в порядке. Если с конфигуратором действительно будет проще, у меня есть TeamWiever и AmmyAdmin. Я могу отправить их в ЛС.
Добавлено: 09 Июн 2016, 08:59

Вопрос был критичным, а база чистая, поэтому я просто удалил справочник и создал его заново, после чего всё заработало корректно. Однако, копия с ошибкой всё ещё хранится у меня и я бы предпочёл понять в чём была проблема, прежде чем удалять её, так что предложение с удалённым подключением всё ещё актуально.
Правило поведения на форуме №6: Не следует пытаться привлечь внимание к своему сообщению ... рассылкой персональных сообщений и/или электронных писем отдельным участникам форума с просьбой ответить в теме.

Последний раз редактировалось: Golickoff; 09 Июн 2016, 08:59. Причина: Объединение сообщений


 

Как вызвать "Анализ субконто" из справочника "Контрагенты"

Автор EnigManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 6147
Последний ответ 06 Фев 2012, 10:46
от cska-fanat-kz
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3869
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 369
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1740
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4527
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
137 Сообщений
alex0402
56 Сообщений
AIFrame
38 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
Kironten
29 Сообщений
pavl_vs
26 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
26 Сообщений
magnifico61
18 Сообщений
Александр Лахтин Александр Лахтин
18 Сообщений
AsadRoman
16 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 426
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal