Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Июл 2017, 01:35
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Помощь в кратчайшие сроки.  (Прочитано 615 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Вииииика

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-31
  • Сайт: 
Добрый вечер, нужно завтра сдать конфигурацию, помогите пожалуйста доделать. Что нужно?!

Грубо говоря, должна заработать кнопка подбор (см. скрин)
Создана форма ФормаЭлемента и на ней нужен код.

   // Вызвать форму МояФорма, Передать в неё параметром Текущий вид бизнеса
   // В форме отобразить весь списвок элементов текущего вида бизнеса
   // После окончания выбора элементов поместить цифры(номера элемнтов) в таблицу

примерно,такое задание. Помогите,пожалуйста,кто-нибудь. Жду ответ.


Оффлайн xdto

  • ***
  • Сообщений: 101
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2015-10-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Передать в неё параметром Текущий вид бизнеса как это понять??
Добавлено: 07 Июн 2016, 22:18

Приномайте

Последний раз редактировалось: xdto; 07 Июн 2016, 22:18. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн Вииииика

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-31
  • Сайт: 
Смотрите там есть справочник ПодвидУслуги и вот эта кнопка (подбор) должна выводить вот эти самые подвиды, точнее нумерацию подвида.
Чтобы в итоге в таблице выходило: Наименование контрагента, реквизиты, и эти цифры с подвидами деятельности. :dfbsdfbsdf::dfbsdfbsdf::dfbsdfbsdf:
Например, автозапчасти : 1двигатель, 2 аккумулятор и тд.

Надеюсь, нормально объясняю.
Там созданна ФормаМОя она должна отображать список Подвидов из справочника ПодвидыУслуг .

:(:(:(

Оффлайн xdto

  • ***
  • Сообщений: 101
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2015-10-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ничего не понимаю что Вы хотите сделать

Оффлайн Вииииика

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-31
  • Сайт: 
:(:(:(

Есть "ВидыБизнеса" -это автозапчасти, ремонт и тд. В свою очередь эти виды делятся на подвиды - Автозапчасти: аккумулятор,двигатель и тд. Так вот при нажатии кнопки "Подбор" должны вылетать цифры-нумерация этих  самых подвидов.
У подвида созданна УСлугаВладелец - это как бы вид Деятельности (Ремонт)

Понятно?:(
Добавлено: 08 Июн 2016, 00:14

нажимаю Подбор- высвечиваются подвиды-я ставлю галочки на нужные-и в таблицу выходят порядковые номера подвидов, которые я выбрала.

как то так должно быть на выходе

Последний раз редактировалось: Вииииика; 08 Июн 2016, 00:14. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн Тём

  • *
  • Сообщений: 19
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2016-06-07
  • Сайт: 
Если я правильно понял, то подвиды указываются в табличной части справочника "ВидыБизнеса". Но в табличной части справочника "ВидыБизнеса" реквизиты типа "Строка".  Измените тип реквизита на "ПодвидУслуги".

Далее. В форме справочника "Контрагенты", при нажатии кнопки "Подбор" выполнить открытие формы с обработкой оповещения (если отключена модальность, в ином случае просто открыть модально). Передавайте параметром  ссылку на "ВидБизнеса" (хотя необходимости в этой форме не вижу вообще, можно сразу формировать список элементов в строку). Циклом переберите табличную часть справочника "ВидБизнеса" вытаскивая номера элементов из ссылки на подвид (записывая в строку или как вам удобнее). При закрытии формы передавать параметром эту строку и запихивать в активную строку табличной части.

Написал много и скорее всего непонятно но ничего не поделать, по другому никак.


Теги:
 

Нужна помощь про "Отчет о смене без гашение" и "Z отчет"

Автор Serg85Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3282
Последний ответ 23 Ноя 2014, 12:36
от дфтын
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2364
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина
Нужна помощь по "Управление торговлей 10.3"

Автор werstakРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1833
Последний ответ 26 Мар 2011, 12:50
от werstak
Нужна помощь в формировании отчета "Преобразование значения к типу Дата не может быть выполнено"

Автор STLuka1337Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1829
Последний ответ 14 Ноя 2014, 13:24
от cska-fanat-kz
Нужна помощь специалиста 1С (v8.1) (программиста) по работе с "Бухгалтерией"

Автор lx470Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2176
Последний ответ 24 Фев 2011, 15:25
от lx470

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Автозапчасти

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
93 Сообщений
oleg-x
93 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
64 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
ilyay ilyay
44 Сообщений
AIFrame
40 Сообщений
wise wise
31 Сообщений
Амал
30 Сообщений
ab30ru
24 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 158
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal