Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Окт 2017, 02:43
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Получить реквизит из Формы справочника. Как? подскажите?  (Прочитано 434 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн juli777

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-10-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Может что-то неверно называю, но суть проблемы такова:

В Форме справочника Внутренние документы есть Группа (Вкладка) Связи. Где показано с каким документом связан данный и Тип связи.
В реквизитах справочника ни в табличной части нет какого либо реквизита, обозначающего связь.
Но на реквизитах Формы в Дереве Связей есть нужный мне "Связанный документ".

Как его получить этот Связанный документ?


Оффлайн xdto

  • ***
  • Сообщений: 101
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2015-10-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Что собственно хотите сделать??

Оффлайн juli777

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-10-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Что собственно хотите сделать??
Хочу чтоб Наименование связанного документа выводилось в поле.
Делаю Автозаполнение файла. С другими полями проблемы нет. С теми, которые есть в Реквизитах Справочника.


 

Как вызвать "Анализ субконто" из справочника "Контрагенты"

Автор EnigManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 6348
Последний ответ 06 Фев 2012, 10:46
от cska-fanat-kz
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4036
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 500
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 168
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1880
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
86 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
54 Сообщений
alex0402
51 Сообщений
AIFrame
40 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
vitasw
27 Сообщений
Golickoff Golickoff
26 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
16 Сообщений
AsadRoman
13 Сообщений
BuhRust
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 181
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal