Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
28 Май 2017, 08:03
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Получить реквизит из Формы справочника. Как? подскажите?  (Прочитано 367 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн juli777

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-10-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Может что-то неверно называю, но суть проблемы такова:

В Форме справочника Внутренние документы есть Группа (Вкладка) Связи. Где показано с каким документом связан данный и Тип связи.
В реквизитах справочника ни в табличной части нет какого либо реквизита, обозначающего связь.
Но на реквизитах Формы в Дереве Связей есть нужный мне "Связанный документ".

Как его получить этот Связанный документ?


Оффлайн xdto

  • **
  • Сообщений: 97
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2015-10-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Что собственно хотите сделать??

Оффлайн juli777

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-10-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Что собственно хотите сделать??
Хочу чтоб Наименование связанного документа выводилось в поле.
Делаю Автозаполнение файла. С другими полями проблемы нет. С теми, которые есть в Реквизитах Справочника.


 

Как вызвать "Анализ субконто" из справочника "Контрагенты"

Автор EnigManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 5873
Последний ответ 06 Фев 2012, 10:46
от cska-fanat-kz
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3536
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 144
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1564
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Работа с формой Справочника "Физ.Лица" в ЗУП 2.5

Автор Митя_Просто_МитяРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3411
Последний ответ 15 Дек 2011, 00:04
от Vit1501

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
83 Сообщений
wise wise
63 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
60 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
ilyay ilyay
32 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
32 Сообщений
ilnur75
22 Сообщений
Дмитрий Медведков
19 Сообщений
magnifico61
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 199
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal