Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Июл 2017, 05:49
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка в 1С  (Прочитано 608 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн akaipbay

  • *
  • Сообщений: 24
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-25
    • Skype: akaipbay
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
При выполнении условия

Если ПравилоДляВыгрузки.СчетКПС.Ссылка.Пустая() Тогда
сообщить ("Не указан счет КПС для счета " + СчетТиповой.Код + ", тип данных: " + Перечисления.Мэппинг_ТипДанных[ТипДанных]);
Возврат;
КонецЕсли;


Выдает ошибку Значение не является значением объектного типа (СчетКПС), из-за чего возникает данная ошибка?
До этого этот отчет работал без ошибок, проблема в данных или это глюк самой 1С?

И как понять причину данной ошибки, гугл не помог(


Оффлайн Тём

  • *
  • Сообщений: 19
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2016-06-07
  • Сайт: 
Re: Ошибка в 1С
« Ответ #1: 07 Июн 2016, 09:06 »
Управляемое приложение или обычное?
На клиенте процедура или на сервере?
Что содержит в себе переменная "ПравилоДляВыгрузки"? Судя по ошибке, в ней неопределенное значение (или в "СчетКПС").

P.S. процедуру "Сообщить" лучше заменить на аналогичную
Сообщение = Новый СообщениеПользователю;
Сообщение.Текст = "ТекстСообщения";
Сообщение.Сообщить();

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Ошибка в 1С
« Ответ #2: 07 Июн 2016, 09:22 »
из-за чего возникает данная ошибка

у переменной "ПравилоВыгрузки" нет свойства "СчетКПС"

И как понять причину данной ошибки

лезть в конфигуратор и отлаживать
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн akaipbay

  • *
  • Сообщений: 24
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-25
    • Skype: akaipbay
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Ошибка в 1С
« Ответ #3: 07 Июн 2016, 09:41 »
Управляемое приложение или обычное?
На клиенте процедура или на сервере?
Что содержит в себе переменная "ПравилоДляВыгрузки"? Судя по ошибке, в ней неопределенное значение (или в "СчетКПС").

P.S. процедуру "Сообщить" лучше заменить на аналогичную
Сообщение = Новый СообщениеПользователю;
Сообщение.Текст = "ТекстСообщения";
Сообщение.Сообщить();

Обычное приложение, вызывается на форме отчета, там не указано НаКлиенте или НаСервере, ПравилоДляВыгрузки неопределенно как Вы и предпологали, ПравилоДляВыгрузки присваевается значение из массива которое я не могу определить потомучто пишет Индекс находится за границами массива.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Ошибка в 1С
« Ответ #4: 07 Июн 2016, 09:47 »
копайте дальше.

возможности ясновидения - исчерпаемы.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4132
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 5477
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3765
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 7227
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz
Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Автор Сергей_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 7905
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:08
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
105 Сообщений
alex0402
93 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
65 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
ilyay ilyay
49 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
ab30ru
38 Сообщений
wise wise
34 Сообщений
Амал
30 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 121
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal