Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Май 2017, 11:06
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка в 1С  (Прочитано 556 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн akaipbay

  • *
  • Сообщений: 24
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-25
    • Skype: akaipbay
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
При выполнении условия

Если ПравилоДляВыгрузки.СчетКПС.Ссылка.Пустая() Тогда
сообщить ("Не указан счет КПС для счета " + СчетТиповой.Код + ", тип данных: " + Перечисления.Мэппинг_ТипДанных[ТипДанных]);
Возврат;
КонецЕсли;


Выдает ошибку Значение не является значением объектного типа (СчетКПС), из-за чего возникает данная ошибка?
До этого этот отчет работал без ошибок, проблема в данных или это глюк самой 1С?

И как понять причину данной ошибки, гугл не помог(


Оффлайн Тём

  • *
  • Сообщений: 19
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2016-06-07
  • Сайт: 
Re: Ошибка в 1С
« Ответ #1: 07 Июн 2016, 09:06 »
Управляемое приложение или обычное?
На клиенте процедура или на сервере?
Что содержит в себе переменная "ПравилоДляВыгрузки"? Судя по ошибке, в ней неопределенное значение (или в "СчетКПС").

P.S. процедуру "Сообщить" лучше заменить на аналогичную
Сообщение = Новый СообщениеПользователю;
Сообщение.Текст = "ТекстСообщения";
Сообщение.Сообщить();

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Ошибка в 1С
« Ответ #2: 07 Июн 2016, 09:22 »
из-за чего возникает данная ошибка

у переменной "ПравилоВыгрузки" нет свойства "СчетКПС"

И как понять причину данной ошибки

лезть в конфигуратор и отлаживать
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн akaipbay

  • *
  • Сообщений: 24
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-25
    • Skype: akaipbay
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Ошибка в 1С
« Ответ #3: 07 Июн 2016, 09:41 »
Управляемое приложение или обычное?
На клиенте процедура или на сервере?
Что содержит в себе переменная "ПравилоДляВыгрузки"? Судя по ошибке, в ней неопределенное значение (или в "СчетКПС").

P.S. процедуру "Сообщить" лучше заменить на аналогичную
Сообщение = Новый СообщениеПользователю;
Сообщение.Текст = "ТекстСообщения";
Сообщение.Сообщить();

Обычное приложение, вызывается на форме отчета, там не указано НаКлиенте или НаСервере, ПравилоДляВыгрузки неопределенно как Вы и предпологали, ПравилоДляВыгрузки присваевается значение из массива которое я не могу определить потомучто пишет Индекс находится за границами массива.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Ошибка в 1С
« Ответ #4: 07 Июн 2016, 09:47 »
копайте дальше.

возможности ясновидения - исчерпаемы.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3961
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 5227
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3548
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 6683
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz
Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Автор Сергей_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 7642
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:08
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
91 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
66 Сообщений
wise wise
63 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
62 Сообщений
alex0402
58 Сообщений
ilyay ilyay
42 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
32 Сообщений
magnifico61
25 Сообщений
ilnur75
22 Сообщений
Дмитрий Медведков
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 313
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal