Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Сен 2017, 14:57
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: как сохранить данные в файл с табличного поля??  (Прочитано 1803 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 150
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ребят, как сохранить данные в файл с табличного поля??


Оффлайн Тём

  • *
  • Сообщений: 19
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2016-06-07
  • Сайт: 
Выделяете требуемую часть табличного поля -> Вверху слева треугольничек -> файл -> сохранить/сохранить как -> выбираете формат.

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 150
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Выделяете требуемую часть табличного поля -> Вверху слева треугольничек -> файл -> сохранить/сохранить как -> выбираете формат.
нет метода записать у табличного поля. Оно у табличного поля документа есть.

Оффлайн Тём

  • *
  • Сообщений: 19
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2016-06-07
  • Сайт: 
Что Вы подразумеваете под "Табличным полем"? Скрин пожалуйста.

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 150
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Что Вы подразумеваете под "Табличным полем"? Скрин пожалуйста.
во вложении...

Оффлайн Тём

  • *
  • Сообщений: 19
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2016-06-07
  • Сайт: 
Правая кнопка мыши -> Вывести список. Не подойдет?

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 150
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Что Вы подразумеваете под "Табличным полем"? Скрин пожалуйста.
во вложении...

по сути есть значение, и можно циклом обойти и вывести в макет, но тут другая проблема если поставить отбор например по контрагенту, он этот отбор не учитывает при обходе по циклу и тут тоже загвоздка.

Для каждого стр из    элементыФормы.приборы_принятые.Значение цикл
   
сообщить(стр.Год_выпуска);

конеццикла;

Оффлайн Тём

  • *
  • Сообщений: 19
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2016-06-07
  • Сайт: 
По видимому, "значение" это динамический список. Программно задайте динамическому списку те же отборы и получите аналогичный результат.

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 150
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
По видимому, "значение" это динамический список. Программно задайте динамическому списку те же отборы и получите аналогичный результат.
можно с примером?? как обратиться к отбору, который стандартный у табличного поля??

Оффлайн Тём

  • *
  • Сообщений: 19
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2016-06-07
  • Сайт: 
Можно но не сейчас.
Правая кнопка мыши -> Вывести список.
Не подошло?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
136 Сообщений
alex0402
80 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
79 Сообщений
BuhRust
26 Сообщений
AIFrame
24 Сообщений
Golickoff Golickoff
23 Сообщений
ilyay ilyay
21 Сообщений
Варвар
20 Сообщений
Kironten
19 Сообщений
Римма
18 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal