Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
28 Мар 2017, 12:58
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: как сохранить данные в файл с табличного поля??  (Прочитано 1457 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 142
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ребят, как сохранить данные в файл с табличного поля??

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн Тём

  • *
  • Сообщений: 19
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2016-06-07
  • Сайт: 
Выделяете требуемую часть табличного поля -> Вверху слева треугольничек -> файл -> сохранить/сохранить как -> выбираете формат.

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 142
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Выделяете требуемую часть табличного поля -> Вверху слева треугольничек -> файл -> сохранить/сохранить как -> выбираете формат.
нет метода записать у табличного поля. Оно у табличного поля документа есть.

Оффлайн Тём

  • *
  • Сообщений: 19
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2016-06-07
  • Сайт: 
Что Вы подразумеваете под "Табличным полем"? Скрин пожалуйста.

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 142
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Что Вы подразумеваете под "Табличным полем"? Скрин пожалуйста.
во вложении...

Оффлайн Тём

  • *
  • Сообщений: 19
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2016-06-07
  • Сайт: 
Правая кнопка мыши -> Вывести список. Не подойдет?

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 142
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Что Вы подразумеваете под "Табличным полем"? Скрин пожалуйста.
во вложении...

по сути есть значение, и можно циклом обойти и вывести в макет, но тут другая проблема если поставить отбор например по контрагенту, он этот отбор не учитывает при обходе по циклу и тут тоже загвоздка.

Для каждого стр из    элементыФормы.приборы_принятые.Значение цикл
   
сообщить(стр.Год_выпуска);

конеццикла;

Оффлайн Тём

  • *
  • Сообщений: 19
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2016-06-07
  • Сайт: 
По видимому, "значение" это динамический список. Программно задайте динамическому списку те же отборы и получите аналогичный результат.

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 142
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
По видимому, "значение" это динамический список. Программно задайте динамическому списку те же отборы и получите аналогичный результат.
можно с примером?? как обратиться к отбору, который стандартный у табличного поля??

Оффлайн Тём

  • *
  • Сообщений: 19
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2016-06-07
  • Сайт: 
Можно но не сейчас.
Правая кнопка мыши -> Вывести список.
Не подошло?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
alex0402
121 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
52 Сообщений
Norfolk
52 Сообщений
LexaK
46 Сообщений
друган
20 Сообщений
alexandr_ll
20 Сообщений
AsadRoman
20 Сообщений
Константин5825
18 Сообщений
MrLvovsky MrLvovsky
16 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal