Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Июл 2017, 01:36
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Цена продажи  (Прочитано 334 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AUC

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-02
  • Сайт: 
Добрый день всем.
 Подскажите, пожалуйста, у нас в УТ есть несколько видов цен.
Одна из них для интернет-магазина. В настройках стоит использовать для продажи,в настройках склада она используется как розничный вид цены, также создано типовое соглашение в котором используется этот вид цены и он же выгружается на сайт. Есть другой тип цены, называется прайс лист. На нем нет галочки использовать для продажи. Но когда заходишь в продажи-рмк, то купить можно только по цене прайс лист. При этом нужный вид цены он показывает, но выбрать его нельзя для покупки. Как исправить ситуацию, чтобы купить можно было по цене для интерне-магазина?
Спасибо

Нужный показывает 999, а продает за 250


Теги:
 

Не заполняются колонки "Цена" и "Сумма" в отчете "Остатки товаров принятых на комиссию". УТ11

Автор VladimirMelnychenkoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 295
Последний ответ 18 Янв 2017, 11:42
от VladimirMelnychenko
Не заполняется поле "Цена" при формировании документа "Пересчет товаров"

Автор InnakechaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 641
Последний ответ 29 Дек 2016, 09:54
от Innakecha
Атрибут "Цена"

Автор LuizochkaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1100
Последний ответ 27 Апр 2015, 09:41
от cska-fanat-kz
В строке "1" табличной части "Состав набора": Не заполнено значение реквизитов Цена

Автор rusalkaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2164
Последний ответ 11 Апр 2014, 16:52
от rusalka
Не могу ввести значение в поле "цена" в заказе покупателя и счете

Автор Анатолий161Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4215
Последний ответ 14 Ноя 2013, 20:51
от Анатолий161

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Проверки по счетам учета

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
122 Сообщений
alex0402
104 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
73 Сообщений
ilyay ilyay
50 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
AIFrame
43 Сообщений
ab30ru
38 Сообщений
wise wise
36 Сообщений
Амал
32 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
25 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 185
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal