Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
28 Май 2017, 00:15
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Цена продажи  (Прочитано 314 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AUC

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-02
  • Сайт: 
Добрый день всем.
 Подскажите, пожалуйста, у нас в УТ есть несколько видов цен.
Одна из них для интернет-магазина. В настройках стоит использовать для продажи,в настройках склада она используется как розничный вид цены, также создано типовое соглашение в котором используется этот вид цены и он же выгружается на сайт. Есть другой тип цены, называется прайс лист. На нем нет галочки использовать для продажи. Но когда заходишь в продажи-рмк, то купить можно только по цене прайс лист. При этом нужный вид цены он показывает, но выбрать его нельзя для покупки. Как исправить ситуацию, чтобы купить можно было по цене для интерне-магазина?
Спасибо

Нужный показывает 999, а продает за 250


Теги:
 

Не заполняются колонки "Цена" и "Сумма" в отчете "Остатки товаров принятых на комиссию". УТ11

Автор VladimirMelnychenkoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 223
Последний ответ 18 Янв 2017, 11:42
от VladimirMelnychenko
Не заполняется поле "Цена" при формировании документа "Пересчет товаров"

Автор InnakechaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 490
Последний ответ 29 Дек 2016, 09:54
от Innakecha
Атрибут "Цена"

Автор LuizochkaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 952
Последний ответ 27 Апр 2015, 09:41
от cska-fanat-kz
В строке "1" табличной части "Состав набора": Не заполнено значение реквизитов Цена

Автор rusalkaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2046
Последний ответ 11 Апр 2014, 16:52
от rusalka
Не могу ввести значение в поле "цена" в заказе покупателя и счете

Автор Анатолий161Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4004
Последний ответ 14 Ноя 2013, 20:51
от Анатолий161

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
83 Сообщений
wise wise
63 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
59 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
ilyay ilyay
32 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
32 Сообщений
ilnur75
22 Сообщений
Дмитрий Медведков
19 Сообщений
magnifico61
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 237
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal