Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Июл 2017, 17:34
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не доступна функция объединения ячеек в табличной печатной форме  (Прочитано 517 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Space_minus

  • **
  • Сообщений: 92
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-03-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Не доступна функция объединения ячеек в табличной печатной форме


Может функция где то отключается, я хз. Перестало работать во всех печатных формах.


Оффлайн Space_minus

  • **
  • Сообщений: 92
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-03-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Заметил, что на сервере стоит 8.2 версия платформы, а локально загружаю через платформу 8.3 - работает объединение ячеек
Добавлено: 02 Июн 2016, 09:41

Заметил, что на сервере стоит 8.2 версия платформы, а локально загружаю через платформу 8.3 - работает объединение ячеек

В роткампот! Оказывается в 8.2 версии нужно было объединять не через контекстное меню, а через главное!

Последний раз редактировалось: Space_minus; 02 Июн 2016, 09:41. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Выведите дополнительное меню "Таблица"


Теги:
 

Группа "СписокКомпоновщикНастроекПользовательскиеНастройки" в форме "Перечисления"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1433
Последний ответ 12 Ноя 2016, 18:08
от Азамат Хубиев
Как настроить отображение на форме "группа плательщика единого налога" при выборе системы налогообложения "Единый налог"?

Автор Nicolayci91Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2084
Последний ответ 17 Авг 2015, 07:48
от cska-fanat-kz
В строке номер "1" табличной части "Состав набора": Не заполнено значение реквиз

Автор ХеляРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 6530
Последний ответ 18 Сен 2011, 16:07
от Хеля
В строке "1" табличной части "Состав набора": Не заполнено значение реквизитов Цена

Автор rusalkaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2169
Последний ответ 11 Апр 2014, 16:52
от rusalka
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2367
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
93 Сообщений
oleg-x
83 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
44 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
lansy
22 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
wise wise
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 666
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 13
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal