Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
28 Мар 2017, 18:55
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вывести характеристики номенклатуры в макет  (Прочитано 631 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tzmc

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-29
  • Сайт: 
Помогите вывести характеристики номенклатуры в ВПФ, ут 11.2.

ОбластьСтроки = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("СтрокаТЧ");

Для Каждого ТекущаяСтрока Из СсылкаНаДокумент.Товары Цикл
ЗаполнитьЗначенияСвойств(ОбластьСтроки.Параметры, ТекущаяСтрока);
ОбластьСтроки.Параметры.Артикул=ОбластьСтроки.Параметры.Номенклатура.Артикул;
ОбластьСтроки.Параметры.ЕдиницаИзмерения=ОбластьСтроки.Параметры.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения;
ОбластьСтроки.Параметры.Номенклатура=ОбластьСтроки.Параметры.Номенклатура.НаименованиеПолное;


ОбластьСтроки.Параметры.Цена=ОбластьСтроки.Параметры.Сумма/ОбластьСтроки.Параметры.Количество;
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьСтроки);
Количество= ОбластьСтроки.Параметры.КодСтроки;

КонецЦикла;
Все достаю,а вот характеристику никак((((

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 963
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
текущаястрока.ХарактеристикаНоменклатуры?
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн tzmc

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-29
  • Сайт: 
Не помогло,может я тупой..

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 963
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
внутри цикла поставьте точку остановы выделите текущаястрока нажмите shift+f9 посмотрите все значения которые там есть и подставьте нужное
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн tzmc

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-29
  • Сайт: 
внутри цикла поставьте точку остановы выделите текущаястрока нажмите shift+f9 посмотрите все значения которые там есть и подставьте нужное
Спасибо,решение простое оказалось ТекущаяСтрока.Характеристика,что то ступил


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
alex0402
123 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
53 Сообщений
Norfolk
52 Сообщений
LexaK
47 Сообщений
друган
20 Сообщений
alexandr_ll
20 Сообщений
AsadRoman
20 Сообщений
Константин5825
18 Сообщений
MrLvovsky MrLvovsky
16 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 518
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal