Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
30 Мар 2017, 15:42
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Перенос (конвертация базы) с 7.7 на 8.3  (Прочитано 5366 раз)

folo и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн webaristan

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Мир вам, благословенные.
Подскажите где взять обработки  для конвертации базы 7.7 Бухгалтерия на 8.3 Бухгалтерия. Или может кто подскажет как и с помощью чего это можно сделать.
Заранее всех благодарю. И да благословит всех Господь Бог.

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Это типовой функционал. при установке конфигурации 7.7 в extforms есть обработка и правила обмена. В 8.3 стандартный универсальный обмен данными.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1096
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
+в составе конфигурации "Конвертация данных 2" есть обработки и для 7.7 и для 8.3
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн BuhRust

  • ****
  • Сообщений: 338
  • РЕПУТАЦИЯ: 28
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-06-25
  • Сайт: 
Есть штатная загрузка
причем даже два варианта:
- напрямую из базы данных 7.7
- через файл, т.е. сначала выгрузить данные из 7.7 в файл, потом загрузить из файла в 8-ку

Оффлайн webaristan

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Благодарю за ответы.
Если кому не трудно - можно немного поподробнее описать. В данный момент методом тыка просто нет времени искать решение.

В любом случае всех благодарю и благ всем желаю.

Оффлайн BuhRust

  • ****
  • Сообщений: 338
  • РЕПУТАЦИЯ: 28
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-06-25
  • Сайт: 
Извиняюсь за глупый вопрос - а вы 8-ку то открывали?
на главной странице есть пункт "Загрузка из 1С:Предприятия 7.7"
нажимаете на него и откроется окно "Выберите вариант загрузки данных из информационной базы на платформе 1С:Предприятие 7.7"
с двумя пунктами:
  • "Загрузить данные из информационной базы"
  • "Загрузить данные из файла"

Оффлайн webaristan

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Извиняюсь за глупый вопрос - а вы 8-ку то открывали?
на главной странице есть пункт "Загрузка из 1С:Предприятия 7.7"
нажимаете на него и откроется окно "Выберите вариант загрузки данных из информационной базы на платформе 1С:Предприятие 7.7"
с двумя пунктами:
  • "Загрузить данные из информационной базы"
  • "Загрузить данные из файла"

Да, открывал и даже эту функцию пробовал, но:
  • "Загрузить данные из информационной базы"
- к базе подключается, но не забирает от туда ничего.

  • "Загрузить данные из файла"
выгруженный .xml не поддерживается формат говорит.

Поэтому эта всё почему то не работает.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1096
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
а нет ли случайно в вашей местности фирмы франчайзи которая согласится вам помочь и разобрать ваш вопрос?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн webaristan

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
а нет ли случайно в вашей местности фирмы франчайзи которая согласится вам помочь и разобрать ваш вопрос?
Нам интереснее самим разобраться. С конфигурацией Конвертация Данных только начали работать и поэтому интересуют другие решения для данной задачи. Мы и есть франчайзи, но с этим вопросом впервые столкнулись, а как франчайзинговая компания работаем недавно.

Но за совет благодарю.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1096
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
вариантов видится всего 3:
1) использовать возможности уже заложенные в решениях
2) освоить Конвертацию данных 2
3) переносить через обработки с помощью промежуточного файла
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
alex0402
126 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
55 Сообщений
Norfolk
52 Сообщений
LexaK
51 Сообщений
alexandr_ll
25 Сообщений
друган
20 Сообщений
AsadRoman
18 Сообщений
ef0din
18 Сообщений
Константин5825
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 932
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 20
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal