Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Июл 2017, 09:46
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Перенос (конвертация базы) с 7.7 на 8.3  (Прочитано 8940 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн webaristan

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Мир вам, благословенные.
Подскажите где взять обработки  для конвертации базы 7.7 Бухгалтерия на 8.3 Бухгалтерия. Или может кто подскажет как и с помощью чего это можно сделать.
Заранее всех благодарю. И да благословит всех Господь Бог.


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Это типовой функционал. при установке конфигурации 7.7 в extforms есть обработка и правила обмена. В 8.3 стандартный универсальный обмен данными.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
+в составе конфигурации "Конвертация данных 2" есть обработки и для 7.7 и для 8.3
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Онлайн BuhRust

  • ****
  • Сообщений: 417
  • РЕПУТАЦИЯ: 33
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-06-25
  • Сайт: 
Есть штатная загрузка
причем даже два варианта:
- напрямую из базы данных 7.7
- через файл, т.е. сначала выгрузить данные из 7.7 в файл, потом загрузить из файла в 8-ку

Оффлайн webaristan

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Благодарю за ответы.
Если кому не трудно - можно немного поподробнее описать. В данный момент методом тыка просто нет времени искать решение.

В любом случае всех благодарю и благ всем желаю.

Онлайн BuhRust

  • ****
  • Сообщений: 417
  • РЕПУТАЦИЯ: 33
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-06-25
  • Сайт: 
Извиняюсь за глупый вопрос - а вы 8-ку то открывали?
на главной странице есть пункт "Загрузка из 1С:Предприятия 7.7"
нажимаете на него и откроется окно "Выберите вариант загрузки данных из информационной базы на платформе 1С:Предприятие 7.7"
с двумя пунктами:
  • "Загрузить данные из информационной базы"
  • "Загрузить данные из файла"

Оффлайн webaristan

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Извиняюсь за глупый вопрос - а вы 8-ку то открывали?
на главной странице есть пункт "Загрузка из 1С:Предприятия 7.7"
нажимаете на него и откроется окно "Выберите вариант загрузки данных из информационной базы на платформе 1С:Предприятие 7.7"
с двумя пунктами:
  • "Загрузить данные из информационной базы"
  • "Загрузить данные из файла"

Да, открывал и даже эту функцию пробовал, но:
  • "Загрузить данные из информационной базы"
- к базе подключается, но не забирает от туда ничего.

  • "Загрузить данные из файла"
выгруженный .xml не поддерживается формат говорит.

Поэтому эта всё почему то не работает.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
а нет ли случайно в вашей местности фирмы франчайзи которая согласится вам помочь и разобрать ваш вопрос?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн webaristan

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
а нет ли случайно в вашей местности фирмы франчайзи которая согласится вам помочь и разобрать ваш вопрос?
Нам интереснее самим разобраться. С конфигурацией Конвертация Данных только начали работать и поэтому интересуют другие решения для данной задачи. Мы и есть франчайзи, но с этим вопросом впервые столкнулись, а как франчайзинговая компания работаем недавно.

Но за совет благодарю.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
вариантов видится всего 3:
1) использовать возможности уже заложенные в решениях
2) освоить Конвертацию данных 2
3) переносить через обработки с помощью промежуточного файла
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
94 Сообщений
oleg-x
71 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
66 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
ilyay ilyay
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
BuhRust
22 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal