Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
29 Май 2017, 03:08
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Возможно ошибочный метод  (Прочитано 736 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Golickoff

  • ***
  • Сообщений: 199
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2015-02-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет.

Делаю доработку типовой конфигурации. Чтобы в будущем было проще найти изменения, в начале модуля формы/объекта конфигурации создаю область с описанием внесённых изменений. Выглядит это так:
#Область ДопискиВСправочнике
//Здесь идёт несколько закомментированных строк,
//Описывающих все изменения, внесённые мной
#КонецОбласти

При закрытии модуля возникает сообщение об ошибке, а в служебных сообщениях появляются несколько строк с текстом типа
Цитировать
Справочник.Номенклатура.МодульОбъекта Возможно ошибочный метод: "КоэффициентПересчетаВГраммыЕдиницы"
Справочник.Номенклатура.МодульОбъекта Возможно ошибочный метод: "ПолучитьСтатусАссортимента"

С чем это связано? Что я сделал неправильно? Можно ли это игнорировать?

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
где-то вычитал такой подход...
добавляю новую подсистему, например "ОписаниеИзменений" (если конфига управляемая, то не забываем снять флаг "Включать в командный интерфейс")
к ней еще 2 подчиненные подсистемы: "НовыеОбъекты", "ИзмененныеОбъекты"
в их состав включаем соответственно новые и измененные объекты
если нужна какая-то текстовка-инструкция, то можно использовать справочную информацию у основной подсистемы

параллельно получаем удобства при сравнении/объединении: можно отбирать по этим подсистемам.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Hedinnk

  • **
  • Сообщений: 84
  • РЕПУТАЦИЯ: 14
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2016-03-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Какая конфигурация, платформа?
На форуме есть волшебная кнопка "Сказать СПАСИБО"

Оффлайн Golickoff

  • ***
  • Сообщений: 199
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2015-02-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
где-то вычитал такой подход...
Интересно, но по большей части меня интересует природа проблемы.
Какая конфигурация, платформа?
Едва ли дело в этом, но 8.3.6.2363, ДАЛИОН: ТРЕНД, редакция 1.0.19.4

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Golickoff

  • ***
  • Сообщений: 199
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2015-02-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
вроде как можно забить на это
Цитировать
"Возможно" означает, что метод ошибок не вызывает, но и определить предназначение этого метода/процедуры/функции - не представляетя возможным
Спасибо.


Теги: ошибка 
 

Возможно ли получение эталонного файла конфигурации *.cf из измененной стандартной, например (УТ 11.1, БП 3.0) или вопрос о том как убрать лишние доработки и привести конфигурацию базы максимально к стандартной после варварских "доработок"?

Автор kostyaomskРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 7138
Последний ответ 30 Дек 2015, 22:14
от 1Cnastroika
Здравствуйте!!! Необходимо востановить ИБ на определенную дату. Копии через конфигуратор на эту дату не сделали, но есть файл в формате CD в rar (Это программа сама сделала резервную копию). Возможно ли востановит ее в 1с и работать (как при загрузке копи

Автор Лариса198888Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1540
Последний ответ 24 Май 2016, 17:17
от Kironten
Ошибка - Обнаружено дублирование ключевых значений в колонке "Ссылка". Отображение данных в списке не возможно.

Автор welldoneРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 3420
Последний ответ 24 Ноя 2015, 15:38
от welldone
Возможно ли языком запросов без конкатенации текста запроса и без СКД преобразовать строки таблицы в столбцы (колонки) выходной таблицы?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 65
Последний ответ 28 Май 2017, 10:45
от DmitriyF
ОШИБКА 1С 8.3. Файл не найден в хранилище файлов. Возможно файл удален антивирусной программой. Обратитесь к администратору

Автор Сергей БатуринРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4577
Последний ответ 18 Май 2016, 18:18
от Сергей Батурин

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
81 Сообщений
wise wise
63 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
49 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
49 Сообщений
alex0402
43 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
32 Сообщений
ilyay ilyay
27 Сообщений
ilnur75
25 Сообщений
Дмитрий Медведков
19 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 214
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal