Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Июл 2017, 07:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Возможно ошибочный метод  (Прочитано 791 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Golickoff

  • ****
  • Сообщений: 250
  • РЕПУТАЦИЯ: 13
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2015-02-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет.

Делаю доработку типовой конфигурации. Чтобы в будущем было проще найти изменения, в начале модуля формы/объекта конфигурации создаю область с описанием внесённых изменений. Выглядит это так:
#Область ДопискиВСправочнике
//Здесь идёт несколько закомментированных строк,
//Описывающих все изменения, внесённые мной
#КонецОбласти

При закрытии модуля возникает сообщение об ошибке, а в служебных сообщениях появляются несколько строк с текстом типа
Цитировать
Справочник.Номенклатура.МодульОбъекта Возможно ошибочный метод: "КоэффициентПересчетаВГраммыЕдиницы"
Справочник.Номенклатура.МодульОбъекта Возможно ошибочный метод: "ПолучитьСтатусАссортимента"

С чем это связано? Что я сделал неправильно? Можно ли это игнорировать?


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
где-то вычитал такой подход...
добавляю новую подсистему, например "ОписаниеИзменений" (если конфига управляемая, то не забываем снять флаг "Включать в командный интерфейс")
к ней еще 2 подчиненные подсистемы: "НовыеОбъекты", "ИзмененныеОбъекты"
в их состав включаем соответственно новые и измененные объекты
если нужна какая-то текстовка-инструкция, то можно использовать справочную информацию у основной подсистемы

параллельно получаем удобства при сравнении/объединении: можно отбирать по этим подсистемам.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Hedinnk

  • **
  • Сообщений: 84
  • РЕПУТАЦИЯ: 14
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2016-03-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Какая конфигурация, платформа?
На форуме есть волшебная кнопка "Сказать СПАСИБО"

Онлайн Golickoff

  • ****
  • Сообщений: 250
  • РЕПУТАЦИЯ: 13
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2015-02-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
где-то вычитал такой подход...
Интересно, но по большей части меня интересует природа проблемы.
Какая конфигурация, платформа?
Едва ли дело в этом, но 8.3.6.2363, ДАЛИОН: ТРЕНД, редакция 1.0.19.4

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Онлайн Golickoff

  • ****
  • Сообщений: 250
  • РЕПУТАЦИЯ: 13
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2015-02-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
вроде как можно забить на это
Цитировать
"Возможно" означает, что метод ошибок не вызывает, но и определить предназначение этого метода/процедуры/функции - не представляетя возможным
Спасибо.


Теги: ошибка 
 

Возможно ли получение эталонного файла конфигурации *.cf из измененной стандартной, например (УТ 11.1, БП 3.0) или вопрос о том как убрать лишние доработки и привести конфигурацию базы максимально к стандартной после варварских "доработок"?

Автор kostyaomskРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 7770
Последний ответ 30 Дек 2015, 22:14
от 1Cnastroika
Здравствуйте!!! Необходимо востановить ИБ на определенную дату. Копии через конфигуратор на эту дату не сделали, но есть файл в формате CD в rar (Это программа сама сделала резервную копию). Возможно ли востановит ее в 1с и работать (как при загрузке копи

Автор Лариса198888Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1634
Последний ответ 24 Май 2016, 17:17
от Kironten
Ошибка - Обнаружено дублирование ключевых значений в колонке "Ссылка". Отображение данных в списке не возможно.

Автор welldoneРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 3791
Последний ответ 24 Ноя 2015, 15:38
от welldone
Возможно ли языком запросов без конкатенации текста запроса и без СКД преобразовать строки таблицы в столбцы (колонки) выходной таблицы?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 201
Последний ответ 29 Май 2017, 15:29
от alex0402
ОШИБКА 1С 8.3. Файл не найден в хранилище файлов. Возможно файл удален антивирусной программой. Обратитесь к администратору

Автор Сергей БатуринРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 5079
Последний ответ 18 Май 2016, 18:18
от Сергей Батурин

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
122 Сообщений
alex0402
104 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
73 Сообщений
ilyay ilyay
50 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
ab30ru
38 Сообщений
wise wise
36 Сообщений
Амал
32 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
25 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 351
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 17
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal