Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Окт 2017, 20:53
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Обмен данными в сети  (Прочитано 808 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Алексей Сапожников

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-27
  • Сайт: 
Здравствуйте! Нужен совет. Элементарная задача поставила в тупик. В магазине 2 компа, на обоих стоит одинаковая конфигурация (Розница Базовая). Компы соединены в сеть (один у меня, другой на кассе). Нужно настроить синхронизацию между ними, чтоб данные были всегда актуальными. Использовал "синхронизацию данных через универсальный формат". Обмен происходит нормально, НО некоторые документы не синхронизируются (Например ЧЕКИ), если продаю товар через "реализацию товара", то все нормально, но на кассе стоит РМК и все продажи которые там происходят не выгружаются. Можно ли это как-то решить?


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6432
  • РЕПУТАЦИЯ: 764
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А не проще купить версию проф?

Оффлайн Алексей Сапожников

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-27
  • Сайт: 
А не проще купить версию проф?
Проще! Но дороже. Базовая версия справляется со всеми задачами, кроме синхронизации. Не думал, что будут проблемы, знал бы наверное купил бы ПРОФ. Но базовая конфа уже куплена и проблему надо как то решать на том что есть.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Мне дейстивтельно интересно, предприятие приносит доход, и вместо того чтобы отправить деньги на автоматизацию их пропивают в кабаке
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Алексей Сапожников

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-27
  • Сайт: 
Мне дейстивтельно интересно, предприятие приносит доход, и вместо того чтобы отправить деньги на автоматизацию их пропивают в кабаке
Очень полезный ответ. Все доходчиво, а главное по теме.

Проблему решил, вписыванием в правила обмена, нужных документов. Пока кривенько, но работает. Думаю - доработаю и все будет ОК!

Спасибо!


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
93 Сообщений
alex0402
54 Сообщений
AIFrame
43 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
38 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
30 Сообщений
vitasw
29 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
19 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
14 Сообщений
BuhRust
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 292
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 13
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal