Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Апр 2018, 23:16
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Добавление во внешнюю обработку колонки "Штрихкод"  (Прочитано 1387 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн alex_tsai

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-26
  • Сайт: 
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, как можно решить задачу.
Создается файл xls с различными колонками: "Цена", "Номенклатура", свойства номенклатур. В этот файл нужно добавить колонку "Штрихкод". С 1С сталкиваюсь впервые, откуда начать копать?
Какой командой можно получить значение штрихкода? 


Оффлайн mixqn

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1348
  • РЕПУТАЦИЯ: 166
  • КПД: 12%
  • Who is John Galt?
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сайт: 3gmaster.net
  • Профессия: Программист 1С
В конфигураторе посмотрите, откуда берутся данные в форме, где видно штрихкоды. В типовых конфигурациях обычно используется регистр сведений, который может называться, что удивительно, "Штрихкоды".

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
штрихкоды - это обычно регистр сведений соответственно "Штрихкоды"
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн alex_tsai

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-26
  • Сайт: 
Собственно что сделал, в таблице excel увидел колонку <Код>, пошел в исходный код модуля, проверять где встречается это значение.
Добавил выделенное жирным строчки, добавил колонку <Штрихкод>.

|ВЫБРАТЬ
      ...
      |   Товары.Номенклатура.Код КАК НоменклатураРеквизитКод,
      |   Товары.РегистрСведений.Штрихкоды.Штрихкод КАК НоменклатураРеквизитШтрихкод

Сформировать
                ...
      ОбластьСтрока.Параметры.Код = Выборка.НоменклатураРеквизитКод;
      ОбластьСтрока.Параметры.Штрихкод = Выборка.НоменклатураРеквизитШтрихкод;

Но при запуске файла .erf выдает ошибку:

{Форма.Форма.Форма(199)}: Ошибка при установке значения атрибута контекста (Текст)
по причине:
{Форма.Форма.Форма(199)}: Ошибка при установке значения атрибута контекста (Текст)

по причине:
{(111, 9)}: Поле не найдено "Товары.РегистрСведений.Штрихкоды.Штрихкод"
Товары.<<?>>РегистрСведений.Штрихкоды.Штрихкод КАК НоменклатураРеквизитШтрихкод

Подскажите пожалуйста, что не так сделал? Куда копать?
Добавлено: 27 Май 2016, 13:02

Нашел гайд по построителю отчетов, там вроде всё есть что нужно :) Тему можно закрыть. Всем спасибо!

Последний раз редактировалось: alex_tsai; 27 Май 2016, 13:02. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

Можете помочь написать обработку которая сможет делать реализацию списывая поступления из другой базы или ссылаясь на них? просто одна компания покупает другая продает этот товар и чтобы вторая компания не смогла продать больше чем есть у первой? 1с 8.2 2

Автор Юлия АндреевнаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1032
Последний ответ 13 Ноя 2016, 19:25
от BuhRust
Добавление строки и заполнение строки в ТЗ на форме

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 664
Последний ответ 25 Сен 2017, 09:00
от Св Ч
Добрый день Необходимо на основании типовой конфигурации бухгалтерии сделать обработку, которая будет переносить остатки со счета расчетов 62.01 с одной организации в документ ввода начальных

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 478
Последний ответ 18 Авг 2017, 11:57
от ZSS
Добавление поля в отчет, хранящего сумму двух других полей этого отчета.

Автор xAmyakРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 181
Последний ответ 31 Янв 2018, 12:46
от xAmyak
Добавление номера счет-фактуры напротив каждой реализации в динамическом списке

Автор myatlikРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1239
Последний ответ 01 Июл 2016, 09:39
от LexaK

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
193 Сообщений
alex0402
76 Сообщений
AIFrame AIFrame
75 Сообщений
oleg-x
49 Сообщений
alexandr_ll
40 Сообщений
BuhRust
23 Сообщений
pavl_vs
22 Сообщений
KOI8-R
18 Сообщений
wise wise
13 Сообщений
Sheriff
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 264
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal