Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Июл 2017, 03:46
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Подскажите как программно создать файл xml  (Прочитано 1044 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alex117-117

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Друзья, подскажите пожалуйста как программно создать файл XML ????
Есть у меня код
 XML = Новый ЗаписьXML;
    XML.ОткрытьФайл("e:\data.xml");

Как сделать так что бы 1С само создавало файл ?


Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Файл = Новый текстовыйдокумент;
Файл.записть(Путь);
XML = Новый ЗаписьXML;
XML.ОткрытьФайл(Путь);

Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)


Теги: XML 
 

Создать com соединение [com соединение]

Автор MuI_I_IkaРаздел Алгоритмы

Ответов: 0
Просмотров: 203
Последний ответ 30 Май 2017, 16:52
от MuI_I_Ika
Не формируется штрих код.Пишет ошибочный штрих код в тексте кода и подставляет стандартный штрих код.Подскажите как сформировать штрих код состоящий из букв и цифр?

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 399
Последний ответ 31 Янв 2017, 14:02
от Kironten
Подскажите в документе "РасходнаяНакладная"

Автор n24nРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 2057
Последний ответ 05 Мар 2011, 20:55
от n24n
Подскажите как реализовать "планинг"?

Автор cannabis_86Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1950
Последний ответ 20 Июн 2011, 10:29
от cska-fanat-kz
Добрый вечер! Прошу помочь, кто знает, подскажите пож. В счете не выводит грузоотправителя и грузополучаетля. Куда их внести ? Как сделать что бы выводило ? У меня 1с 8.3 редакция 11.1 управление торговлей Спасибо!

Автор Farid GasimliРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1687
Последний ответ 07 Фев 2016, 14:34
от pavl_vs

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
92 Сообщений
oleg-x
79 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
42 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
lansy
22 Сообщений
xproh
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 158
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal