Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Июл 2017, 19:31
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка post запроса /e1cib/logForm  (Прочитано 4441 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Greiv

  • *
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Вот полный текст ошибки.
Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.7.1873)
Конфигурация: Управление лицевыми счетами ФКР (2.0.4.12)
Режим: Серверный (сжатие: усиленное)
Приложение: Толстый клиент
Локализация: Информационная база: русский (Россия), Сеанс: русский (Россия)
Вариант интерфейса: Версия 8.2

Ошибки:
--------------------------------------------------------------------------------
26.05.2016 12:50:33
Ошибка выполнения запроса
Ошибка при выполнении запроса POST к ресурсу /e1cib/logForm:

Не указана не какая причина вообще, началось всё тем что с утра 1 база была не доступна, все базы находятся на MS SQL 2012 там их штук 15 и после ремонта 1 базы посыпались все в некоторые вообще нельзя зайти вылазиет эта ошибка в некоторые можно но по истечению какого то времени вылазиет тоже. Также при запуске некоторых баз из конфигуратора в режиме отладки возникает ошибка:
server_addr=tcp:имяСервера:1563 descr =10054(код ошибки) удалённый хост разорвал соединение.
Кто нибудь может подсказать в чём может быть причина данной проблемы, до этого проблемы такой не было.


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6373
  • РЕПУТАЦИЯ: 753
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Сервер 1с перезапускали?

Оффлайн Greiv

  • *
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Да и его и sql на всякий случай и базы переопубликовывали и полностью сервер перегружали не чего не помогло, долго думать времени не было и пришлось в ритме вальса переустановить сервер предприятия, проблема ушла, но из за переустановки появилась проблема с лицензиями, базы подцепились автоматом, скорее всего нужно было наверно почистить какую нибудь папку или удалить какой нибудь файлик и всё бы прошло, но я не знал какой и поэтому пришлось принимать радикальное решение. А может другого решения и не было. 

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6373
  • РЕПУТАЦИЯ: 753
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну еще может помочь очистка кеша метаданных.

Оффлайн Greiv

  • *
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Нашли проблему только не понятно как её решить, запустили на ново испечёном сервере -Debug и всё полетело к чертям всё тоже самое, убрали, всё заработало. И перестали возникать эти ошибки. Короче придётся теперь без debug работать.  По поводу метаданных, дело в том что этот кэш хранится на локальных компах, а эта проблема возникла на всех одновременно, ну может у вас появятся новые мысли с учётом проблемы связаной с debug.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6373
  • РЕПУТАЦИЯ: 753
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну отладка на рабочем сервере изначально была плохой идеей.

Оффлайн Greiv

  • *
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Проблема была в одной из баз, которая даже при нахождении в сервере предприятия даже без соединений вызывала эту ошибку абсолютно по всему серверу предприятия. Восстановление из бекапа помогло. Также причина возникновения в этой базе данной проблемы не известно, Не чего страшного в ней не кто не делал. Возможно данная проблема сформировалась в момент обновления конфигурации.


Теги:
 

При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4129
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 5472
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3757
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 7217
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz
Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Автор Сергей_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 7901
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:08
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
122 Сообщений
alex0402
106 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
73 Сообщений
ilyay ilyay
50 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
ab30ru
38 Сообщений
wise wise
36 Сообщений
Амал
32 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
25 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 267
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal