Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 13:17
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка post запроса /e1cib/logForm  (Прочитано 8372 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Greiv

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Вот полный текст ошибки.
Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.7.1873)
Конфигурация: Управление лицевыми счетами ФКР (2.0.4.12)
Режим: Серверный (сжатие: усиленное)
Приложение: Толстый клиент
Локализация: Информационная база: русский (Россия), Сеанс: русский (Россия)
Вариант интерфейса: Версия 8.2

Ошибки:
--------------------------------------------------------------------------------
26.05.2016 12:50:33
Ошибка выполнения запроса
Ошибка при выполнении запроса POST к ресурсу /e1cib/logForm:

Не указана не какая причина вообще, началось всё тем что с утра 1 база была не доступна, все базы находятся на MS SQL 2012 там их штук 15 и после ремонта 1 базы посыпались все в некоторые вообще нельзя зайти вылазиет эта ошибка в некоторые можно но по истечению какого то времени вылазиет тоже. Также при запуске некоторых баз из конфигуратора в режиме отладки возникает ошибка:
server_addr=tcp:имяСервера:1563 descr =10054(код ошибки) удалённый хост разорвал соединение.
Кто нибудь может подсказать в чём может быть причина данной проблемы, до этого проблемы такой не было.


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Сервер 1с перезапускали?

Оффлайн Greiv

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Да и его и sql на всякий случай и базы переопубликовывали и полностью сервер перегружали не чего не помогло, долго думать времени не было и пришлось в ритме вальса переустановить сервер предприятия, проблема ушла, но из за переустановки появилась проблема с лицензиями, базы подцепились автоматом, скорее всего нужно было наверно почистить какую нибудь папку или удалить какой нибудь файлик и всё бы прошло, но я не знал какой и поэтому пришлось принимать радикальное решение. А может другого решения и не было. 

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну еще может помочь очистка кеша метаданных.

Оффлайн Greiv

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Нашли проблему только не понятно как её решить, запустили на ново испечёном сервере -Debug и всё полетело к чертям всё тоже самое, убрали, всё заработало. И перестали возникать эти ошибки. Короче придётся теперь без debug работать.  По поводу метаданных, дело в том что этот кэш хранится на локальных компах, а эта проблема возникла на всех одновременно, ну может у вас появятся новые мысли с учётом проблемы связаной с debug.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну отладка на рабочем сервере изначально была плохой идеей.

Оффлайн Greiv

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Проблема была в одной из баз, которая даже при нахождении в сервере предприятия даже без соединений вызывала эту ошибку абсолютно по всему серверу предприятия. Восстановление из бекапа помогло. Также причина возникновения в этой базе данной проблемы не известно, Не чего страшного в ней не кто не делал. Возможно данная проблема сформировалась в момент обновления конфигурации.


Теги:
 

При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4552
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 6116
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4221
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 8556
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz
Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Автор Сергей_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 8578
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:08
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
56 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
alexandr_ll
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 259
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal