Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Май 2017, 04:17
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не правильно сортируется список  (Прочитано 669 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн akaipbay

  • *
  • Сообщений: 24
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-25
    • Skype: akaipbay
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Список документов не правильно сортируется, сортировка идет по Дате но Номер почему то сортируется неправильно. Как задать чтобы и Номер сортировался верно?


Онлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 793
  • РЕПУТАЦИЯ: 169
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С

На динамический список не похоже.
Скорее вывод в табличный документ, судя по ГоризонтальныйРазделительСтраниц.
Делайте сортировку в запросе перед выводом
СОРТИРОВАТЬ ПО
    Дата,
    Номер


Теги:
 

Что такое "Список Значений", "Таблица значений" и "Дерево Значений"?

Автор JahongirРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 5787
Последний ответ 23 Дек 2011, 16:43
от sergeevds
Как правильно настроить регламентные "Обновление индекса ППД" и "Слияние индекса ППД"

Автор bkmz_1_Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1634
Последний ответ 13 Окт 2016, 09:14
от MuI_I_Ika
Владелец задан или задан не правильно

Автор СерьезныйЧеловекРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2673
Последний ответ 16 Сен 2010, 09:29
от ms
Массив, Таблица значений и Список значений

Автор Константин163Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 3735
Последний ответ 25 Мар 2015, 16:02
от cska-fanat-kz
Как из справочника вытащить список одной группы справочника и вставить его в поле документа для выбора одного элемента из полученного списка?

Автор ilnur75Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 1132
Последний ответ 21 Сен 2016, 08:16
от GadLex

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
95 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
69 Сообщений
alex0402
66 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
61 Сообщений
wise wise
57 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
34 Сообщений
magnifico61
22 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений
ilnur75
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 245
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal