Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Окт 2017, 08:06
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не правильно сортируется список  (Прочитано 733 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн akaipbay

  • *
  • Сообщений: 24
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-25
    • Skype: akaipbay
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Список документов не правильно сортируется, сортировка идет по Дате но Номер почему то сортируется неправильно. Как задать чтобы и Номер сортировался верно?


Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 879
  • РЕПУТАЦИЯ: 183
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С

На динамический список не похоже.
Скорее вывод в табличный документ, судя по ГоризонтальныйРазделительСтраниц.
Делайте сортировку в запросе перед выводом
СОРТИРОВАТЬ ПО
    Дата,
    Номер


Теги:
 

Что такое "Список Значений", "Таблица значений" и "Дерево Значений"?

Автор JahongirРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6533
Последний ответ 23 Дек 2011, 16:43
от sergeevds
Как правильно настроить регламентные "Обновление индекса ППД" и "Слияние индекса ППД"

Автор bkmz_1_Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3726
Последний ответ 13 Окт 2016, 09:14
от MuI_I_Ika
Владелец задан или задан не правильно

Автор СерьезныйЧеловекРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3143
Последний ответ 16 Сен 2010, 09:29
от ms
Массив, Таблица значений и Список значений

Автор Константин163Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 5236
Последний ответ 25 Мар 2015, 16:02
от cska-fanat-kz
Как из справочника вытащить список одной группы справочника и вставить его в поле документа для выбора одного элемента из полученного списка?

Автор ilnur75Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 1567
Последний ответ 21 Сен 2016, 08:16
от GadLex

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
89 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
43 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
37 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
30 Сообщений
vitasw
29 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
19 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
14 Сообщений
Св Ч Св Ч
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 445
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 14
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal