Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 17:16
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Перенос значения реквизитов  (Прочитано 402 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн KUDEL

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Нужна помощь. Не могу понять, как можно (и можно ли вообще).
Есть список услуг, один из реквизитов списка "цена".




При выборе услуги переходит только реквизит "наименование"



Как в форму с помощью выбора услуги (ее "наименования") запихивать еще и ее "цену"? 



Не могу в 1с, но надо, помогите, а то не шарю :dfbsdfbsdf:


Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 988
  • РЕПУТАЦИЯ: 139
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ну для начала добавить колонку цена, и писать код в событие ОбработкаВыбора
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)


Теги:
 

Значения некоторых колонок являются суммами некоторых колонок, которые в свою очередь так же являются суммами других. Как упорядочить?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 278
Последний ответ 26 Июн 2017, 14:32
от AsadRoman
Перенос товаров из д-та "Поступление Т и У" в "Отчет о розничных продажах"

Автор Игорь ПолищукРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 5151
Последний ответ 01 Июн 2011, 16:31
от Eugeneer
Перенос данных из 1с 82 БП (базовая) в 1с 82 БГУ (базовая)

Автор Владимир87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7433
Последний ответ 06 Дек 2014, 17:40
от дфтын
КД, Перенос Реквизита справочника (7.7) в ТЧ справочника 8.2.

Автор EvgenyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3653
Последний ответ 17 Сен 2014, 13:39
от Kironten
Перенос контактов в "нет в базе" на следующий день.

Автор IsodemosРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1742
Последний ответ 25 Июн 2014, 16:28
от Isodemos

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
168 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
48 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 662
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 14
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal